查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组]妹ぱらだいす!2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく

有马丶 2013-8-4 14:20

[8月新番][魔穗字幕组]妹ぱらだいす!2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/08/04/c774256package.jpg[/img]

不要黑体积,画质无问题

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=34Vj2DFUV6[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=oIBHKTgqxR[/url]

a64005450 2013-8-4 14:41

我去,这么给力,8月番就等这部啊:excellence

lzh@ 2013-8-4 15:20

八月新番中较喜欢的一部,竟然这么快,画质还行,谢谢分享,期待其他新番

柔情如梦 2013-8-4 15:32

这么快太不科学了
话说第一部是GOLD BEAR做的
根本没撸点啊
画风一般
镜头还总晃
还是メリー・ジェーン的质量高~
果断开撸~

limaker 2013-8-4 15:36

这部换了制作公司和监督
画风变了太多 但更容易接受这个版本的画风
撸点很足啊

sovereignandy 2013-8-4 16:31

现在都没什么经典的好片子了

syadesu 2013-8-4 17:03

这次为啥那么快,我现在都一直有一种当月番要到当月底才会出现的赶脚,巨贪这部那么快,终于可以撸了,哈哈!

chenqi01 2013-8-4 17:10

对晃镜头实在无法接受,看到都没心情了

xinlenovo 2013-8-4 17:58

特地看完回来评价,绝对的良心作品,虽然只有15分钟,但全程撸点啊

1753257698 2013-8-4 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

463426047 2013-8-4 18:17

看画风是我喜欢的类型 话说这资源好快啊 不是7号才出麽

junzhanghz 2013-8-4 18:25

该社的画风很有爱,胸器恰到好处,女主人设也一般清纯活力。8月初最值得期待的一部,这几天天天上来看下,就等这部出来,魔穗果然给力

军火贩子 2013-8-4 18:34

...看到好多人对晃镜头无感,我反而觉得像以前的监狱战舰之类的非常带感

dtwz01 2013-8-4 19:12

画风变好了,希望不要在一直晃镜头了受不了。

fanyanjun11 2013-8-4 20:54

8月新番出来的好快,有点惊讶,就是不明白楼主说地不要黑体积是什么意思。

jackzhang1102 2013-8-4 20:54

字幕组的各位速度真快啊!3号的产物,4号出来了!之前几天的全部都是老物,也就期待这部了!:teeth 非常感谢楼主和翻译组的各位大大!

wangah 2013-8-4 22:05

8月目前好像就这么一部,总之先下来看看,谢谢分享

h社长 2013-8-5 00:59

回头翻了下八月番的列表 八月初真给力 这部还是本月最期待的之一
能这么早看到 真心感谢字幕组了:excellence

zfch484 2013-8-5 02:26

回复 10楼 的帖子

这么快就有8月新番了,感谢LZ发帖,只是看只有30多MB,不知道内容怎么样,下来试试:smoke

mwz77vu 2013-8-5 02:32

萝卜青菜各有所好   个人更喜欢GOLD BEAR的画风   镜头晃也挺带感的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组]妹ぱらだいす!2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく