查看完整版本: [魔穗字幕组]理-コトワリ-由比ヶ浜悠基 闇に掲げる魂の問題編[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-6-3 10:18

[魔穗字幕组]理-コトワリ-由比ヶ浜悠基 闇に掲げる魂の問題編[1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/02/5.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=4cnxVdGfXN[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=CawLNeeoaj[/url]

WOHENZAIHUNI28 2013-6-3 11:37

女主角红黄双色头发很有性格啊,话说翻译小组为什么不翻译作品名字?

大型的野生鹌鹑 2013-6-3 14:32

这个原作游戏就很棒,前一篇战斗力和撸点都不错~这个必收啊

lucky321 2013-6-3 17:19

这个5月份,前面好久都没的看,今天一下出这么多,好好补一下,
辛苦了。

绯染 2013-6-3 20:04

:sweat 这次高清出的挺快的啊= =肿么这次没有附带上一集的咧= =有爱的人设,据说是TONY的,有望步兵么- -

八卦青蛙 2013-6-3 20:36

这类题材虽然不怎么喜欢,不过画风不错,将就下了吧:cake

nizhiyong6 2013-6-3 21:05

这个动画1话和2话我都不看好。主要因为剧情,以及人设。说实话,上个关于h动画公司的那个故事明显比这个质量高不止一筹。

xinlenovo 2013-6-3 22:01

这个片居然这么快就出高清的了,不错啊

xiosss 2013-6-3 23:32

18M 的那个是什么东西
难道现在里番都喜欢出OP了?

waterfly 2013-6-3 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mitecson 2013-6-4 01:47

:faint 求上一话的1280 Hi10P 版本

SSEVA 2013-6-4 03:51

不是特别好

下好看完了 感觉人设非常OK 但是这一集主要以剧情为主 感觉H的部分非常的少 而且里面某个女角色是有不断在出现的 但是一直没有被推到 不幸福啊 相对来说跟喜欢第一集本来就是看到第一集好几个女角色非常漂亮但没被推到所以才非常非常期待第二集的 但是。。。。 不是很喜欢就是了
很感谢字幕组的工作人员 这么快就把动画翻译出来 辛苦!!!!!!!

sheng27171 2013-6-4 07:20

魔惠这么快就出来 支持字幕组啊 收藏了

fenghui922 2013-6-4 10:46

看上去 画面很棒啊:excellence

zangma3819 2013-6-4 16:19

超清束缚,我的最爱,多谢分享

aquarius186 2013-6-4 16:54

传说中720P的宝物,收藏了

longsha11 2013-6-4 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanghao1120 2013-6-5 00:08

支持纯爱..抵制NTR啊~

wgl1380 2013-6-5 02:00

终于等到了啊  人设看起来不错  下载下来好好看  支持魔穗字幕组啊

zq008 2013-6-5 06:41

不错  不过某个女角的双色头发看起来好怪异
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组]理-コトワリ-由比ヶ浜悠基 闇に掲げる魂の問題編[1280x720 x264 AAC]