查看完整版本: 重口味美漫 Fansadox collection 01-337

yudian1976 2013-2-22 02:09

重口味美漫 Fansadox collection 01-337

【漫画名称】: Fansadox collection 01-337
【漫画语言】: 英文
【漫画格式】: pdf  
【漫画大小】: 4.14GB
【是否有码】: 无码
【下载方式】:BT/迅雷
[attach]2157508[/attach]
[attach]2157509[/attach]
[attach]2157510[/attach]
[attach]2157511[/attach]
[attach]2157512[/attach]
[attach]2157513[/attach]
[attach]2157514[/attach]
[attach]2157515[/attach]
[attach]2157516[/attach]
[attach]2157517[/attach]

压缩包密码:51xx
[attach]2157518[/attach]

[color=Black][color=Magenta][size=5]做种结束至2013年2月28日23:59(出种n个竟然没人愿意帮忙,有点心灰意冷,决定月底结束)[/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 yudian1976 于 2013-2-23 22:57 编辑 [/i]]

q915771810 2013-2-22 08:35

好东西支持下 我这也有你这个差不多画风的不过就是格式不一样 不知道是不是一套的

shiyuyuacdc 2013-2-22 09:50

这个系列的漫画都非常重口味呀,画风也别具一格,纯支持了

wyz057103 2013-2-22 13:44

看着是西方的漫画,就是太大了,不知里面的内容怎么样,图太小太少了,纠结

vectory 2013-2-22 13:48

LZ下载 没速度

guoguo0660 2013-2-22 14:01

这套漫画太给力了,不知道有没有动画版的

wyunxu 2013-2-22 16:47

之前下过了,大部分西式漫画画风粗糙,线条简陋,没啥可看的,只有那几部清军营中的女犯,以及中国女间谍系列,还能入得了眼,感觉有点接近日式风格

burninhell 2013-2-22 18:11

果然这种风格不太适合我的胃口 比较喜欢那种画工美美的

kadis 2013-2-22 20:07

口味重是重了,可是缺乏美感,没有一看就欲望喷涌的感觉

黄瓜真好1 2013-2-22 20:11

怎么全部都是鞭刑,有和幻奇类似的没?

yudian1976 2013-2-22 21:25

[quote]原帖由 [i]vectory[/i] 于 2013-2-22 13:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89079469&ptid=4675703][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
LZ下载 没速度 [/quote]

adsl上传最大就只有50k左右,n个人下载,没人愿意做种,我也没法子。
[attach]2157974[/attach]

a3va3v 2013-2-22 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3va3v 2013-2-22 22:19

ccbmet 2013-2-22 22:35

日系看多了,看看欧美系的漫画也是挺好的。突然发现真人版的个人喜欢看欧美的,漫画反倒喜欢看日系的。

tjw888 2013-2-22 23:07

只到337吗?楼主努力 把后面的都发上来吧

ndyou 2013-2-22 23:08

这漫画好重的口味啊,欧美漫画一项画风粗犷,不知道好不好看.感谢楼主分享了.

天边的彩虹 2013-2-22 23:18

楼主超给力啊,FANSADOX系列非常经典,1-331我都有收藏,可惜楼主的文件包是个整的,为了看后面6集要4G全下下来,唉!

zhengpy45 2013-2-22 23:21

真的是太重口了 看的没有太多的感觉  就是有点恶心

dongling427 2013-2-23 01:25

iso3467 2013-2-23 01:44

有下过,但上次没有下完就没资源了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重口味美漫 Fansadox collection 01-337