查看完整版本: [チバトシロウ] きゃんでぃ☆はうす (与大奶姐姐做爱) [中文]

NikeのB 2012-9-24 14:50

[チバトシロウ] きゃんでぃ☆はうす (与大奶姐姐做爱) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:173 MB (181,776,885 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:a57dbe415692e0b656581e26e7d889625d0c0d13  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/23/DGEPj.jpg[/img]

911cnmb 2012-9-24 16:46

大奶的御姐还真是性感,我很喜欢

coincui 2012-9-24 18:24

奶子也太大了点了吧,都没有啥美感了,我喜欢正好的!

robinzr 2012-9-24 18:25

我喜欢人瘦点的,然后奶子不能太小。这样没有女人味的

yx5678 2012-9-24 18:37

这一本收过英文版的,这下子总算等到中文版的了,男主后宫,无ntr,放心下载

kenxyzcn098 2012-9-24 18:50

下过日文版 ,一直在等中文版 ,谢谢汉化组。推荐各位同好下载这部漫画。

后宫 2012-9-24 19:56

:sleep 大奶的御姐中文版

hfdgg447 2012-9-24 20:35

中文版的,收下了,楼上说的日文和英文都没看过

hzwzj 2012-9-24 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolkavana 2012-9-24 21:50

巨乳御姐什么的最喜欢了。感谢楼主分享!

nimadadaaa 2012-9-24 22:12

黑丝大奶妹  不能抵挡的诱惑啊  出动画没?

峰仔仔 2012-9-24 22:46

大大的乳房  软又软  很不错啊  我收下了哦   呵呵

huangyjryjr 2012-9-25 00:06

这个画风太夸张了点,看上去有点弱,我喜欢人瘦点的,然后奶子不能太小。这样没有女人味的

15101060109 2012-9-25 00:30

丰满的画风还是要好看一下,下了收藏起来、

naiyou 2012-9-25 00:53

后宫类的,好羡慕男猪脚,这么小年纪就能跟N个御姐XX

sca911sca 2012-9-25 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1242276648 2012-9-25 12:54

呃呃呃

.....不错。我喜欢这类。奶子真大

srta01 2012-9-25 13:37

:sweat 巨乳什麽的看多了會膩..還是喜歡的

F-Y-H 2012-9-26 21:25

这巨乳太夸张了,不是很喜欢,收藏了。红心奉上,支持楼主!

wp532046850 2012-9-27 09:18

要是全彩的就完美了 些楼主分享 赞一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: [チバトシロウ] きゃんでぃ☆はうす (与大奶姐姐做爱) [中文]