查看完整版本: 人工少女3高压版

落花无音 2011-11-6 00:42

人工少女3高压版

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564af/5257555/201845084_x.jpg[/img]
【游戏名称】:人工少女3高压版
【游戏大小】:846M
【游戏字幕】:中文
【游戏类型】:模拟
【文件类型】:exe
【有无修正】:有
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:c29e89207e456dae88108f468a66a1d035d10edb
【游戏介绍】:
整合了地图包和去码补丁,安装时可选择,
衣服包和人物包就不提供下载了,萝卜白菜各有所爱.一个世界只能登陆5个人物,下太多没有意义
PS 高压 留有充足的硬盘空间

平淡生活512 2011-11-6 06:45

支持,这游戏不错。其实最期待的还是衣服包和人物包,有时候造人比游戏有趣

mjygh1985 2011-11-6 07:51

人工少女这款游戏倒是不错~以前也下载过就是玩不来
感谢LZ分享 高压板

pao123101 2011-11-6 09:15

很喜欢 非常感谢 我先下下来玩玩 很高兴哈

宅半仙 2011-11-6 10:43

不错的游戏下载看看

经典游戏啊~前段时间不小心卸载了~找了很多地方都没有~现在看见了赶紧下个:excellence

godlike1986 2011-11-6 14:13

之前玩过第2版,可惜耐心不足,没玩完。看了楼主的介绍有优点跃跃欲试了,决定收藏,谢谢楼主分享!

dasdh555 2011-11-6 14:46

楼主好!问一下 这个高压版 有码的吗?:shy

不羁の风 2011-11-6 15:23

这款人工少女3游戏我玩过,感觉还好,有时候各个地点容易弄浑,提醒玩的人在游戏中要找准路口,最好在网上找找攻略。
在游戏中,玩家可以自己在游戏中制造自己喜欢的女主角的人物造型,设置其身材和服装,也是一种乐趣 。玩的时候操作
比较复杂,要搞清楚各种快捷键,还有鼠标的控制也是。
    我朋友玩的是人工少女2,据说比3的要好玩,也不知道是真的假的,反正我也没玩过。

tiankong121 2011-11-6 15:32

回复 1楼 的帖子

其实最期待的还是衣服包和人物包,有时候造人比游戏有趣

会飞的小猪 2011-11-6 15:46

貌似挺不错的!!!!!!支持下LZ!!!!!

lxblxb031 2011-11-6 17:04

一直想玩这游戏 就是不知到底如何 有高压的就要玩玩了

lumandzxd 2011-11-6 17:53

难得楼主将无码补丁都做出来了,怎么没人感谢?人品啊,人要学会感恩。

aisidier_ 2011-11-6 18:56

这就是高压版吧?里面附带5个美少年战士的模型那个版本。挺好用的

jokeyli 2011-11-6 19:14

高压版~
这个里面带来攻略吗?或者是全图档

gaopei1234 2011-11-6 21:26

人工少女,是我太OUT了么?为什么第一次听说这款游戏:sweat

田旭 2011-11-6 22:57

回复 1楼 的帖子

下载失败。不知道什么原因。应该不是我电脑的问题吧。有知道的给解释下,谢谢。

zeriam 2011-11-6 23:30

好东西啊,800多m 值得收藏,老大能不能把人物也放出来

moon120 2011-11-6 23:37

感謝,太感謝了,我找了好久了....收下先```:excellence :excellence

YuriOrlov 2011-11-7 00:30

没玩过 我实在太纯洁了 泪奔啊
我要发奋提高LEVEL

yangyuedushu 2011-11-7 09:45

4G多的游戏压到这么小,一定要支持楼主啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人工少女3高压版