查看完整版本: 剃毛的兄弟小心了

492593008 2011-2-11 11:29

剃毛的兄弟小心了

[size=4][color=blue][size=4][color=blue]剃毛的兄弟小心了[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]本人昨天悲剧了,哎,直接阐述,。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]晚上洗澡前刮了胡子,然后进浴缸洗澡,突然就想到要剃毛,于是行动,事先想好DD全部剃干净,JJ上方剪短。于是先用沐浴露涂满之后进行整体按摩,等泡沫都起来之后就开始了,首先剃JJ上方的毛毛,非常顺利,于是准备剃DD,左手控制JJ贴近小腹,右手开始剃DD,悲剧发生了,可能是由于比较冷,DD的褶皱比较厉害,不小心,DD一疼,流血了,立刻停止,翻起来一看,2个口子。口子。子、、还好不深![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]各位狼友,小弟血的教训啊,大家剃毛是要特别小心![/color][/size]

版主大哥,小弟第一次发帖,请多指教,如有差错绝非故意,请指出!
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 492593008 于 2011-2-11 11:39 编辑 [/i]]

fltssxb 2011-2-11 11:46

这个要用专用的,尤其是女性必须用专用的,我就是毛长有受不了,一个月一次吧。

azhang1987 2011-2-11 11:53

从没刮过的飘过,对这个东西不感兴趣,感觉还是有点好。

买春客 2011-2-11 12:02

建议楼主使用“吉列 锋速3突破刀片”,我天天在洗澡的时候对阴毛整理(会阴,肛门及睾丸处),没有出现你这样的情况,再有一定要小心和及时更换新刀片,那样就能减少对自己的误伤。

能量宝 2011-2-11 12:09

男性最好少刮毛,阴毛可以保护阴男性生殖器

frostmourn 2011-2-11 12:11

主要还是工具的问题吧,4楼说的“吉列 锋速3突破刀片”,只有3层刀片,触感比较明显;现在我用的“吉列 锋隐”5层刀片,再配合刮须泡沫,基本上不可能出问题。

gcss2000 2011-2-11 12:14

兄弟够狠的,你还是用传统的剃刀比较好,我估计没毛的感觉不错,女人看了会血脉喷张

我爱一棵柴 2011-2-11 12:14

挺新鲜的话题啊,男人还需要剃毛吗,只听说过女人需要剃毛。
那么,男人剃毛了以后要是去公共澡堂洗澡的话,JJ旁边光光的
岂不是很尴尬?

zswfsleg 2011-2-11 12:16

建议大家不要剃,阴毛在做爱时可以刺激女方的阴蒂起到助兴的作用。使女方很快达到性高潮。

xixilu202 2011-2-11 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobaobb 2011-2-11 12:29

青龙有啥好啊,没这个必要吧,有毛毛才有男人的味道

lifeshadow 2011-2-11 14:18

剃了干啥。。长着自有长着的道理啊。原始的野性啊~

漂流瓶搁浅 2011-2-11 14:19

上次我自己刮了一次,过程很小心,没有出血,就是后来刚长出来的时候很扎人

8891232 2011-2-11 14:22

女孩子剃剃毛对身体有健康,减少细菌滋生,男人就算了吧

yison88 2011-2-11 15:01

AK47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tj2159290 2011-2-11 16:47

怪事年年有,今年特多,你剃阴毛就算了,还挂DD干什么,找刺激?还好口子不深,要不你就真成中国最后的公公了

daodaotianxia 2011-2-11 17:02

:teeth 一旦剃了就要长剃  因为2-4毫米的毛是笔直的
这个时候 去做爱
尖锐的毛 扎到MM柔软的私处
嘿嘿 结果你知道的

xxalex 2011-2-11 23:53

那其实不如直接用剪刀,安全方便直接啊~楼主以后要小心啊

dysfwn 2011-2-12 00:31

没事剔毛干什么?象前面兄弟说的,以后到澡堂子光个鸡鸡?

bonylau 2011-2-12 01:36

你力气用的那么大干吗呢 我觉得剃这个很轻松啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剃毛的兄弟小心了