查看完整版本: 帮我分析一下这样的女人是不是很色!谢谢!

774993777 2010-12-26 22:08

帮我分析一下这样的女人是不是很色!谢谢!

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我交女友,已经有一段时间了,可同居不久,同居后感觉她在性方面很主动,而且需求量很大,一天有时要做两到三次。最近我看了一本书,书上说女人的两只眉毛快长到一起了,说是:”眉毛达桥,这样的女人很好色."请大家帮分析一下呀![/color][/size]

change_018 2010-12-26 22:17

这类看面相的东西洒家实在不敢往下定论,这玩意误导人的地方多了去了...

不过一天2-3次,应该属于正常范围之内,
个人感觉,需求量多少和色不色没有什么直接联系,谁不都有七情六欲...
毕竟是同居不久,感情性情都属于点火就着的状态,观察一阵吧...

话说回来,一天2-3次,以兄弟的年龄和体力,
应付起来应该是错错有余吧,都是20出头的精力旺盛的小伙子,这才哪到哪- -!

pq99 2010-12-26 22:26

一天几次也很正常,年轻么,有需求当然会多点了,但是要看你的本事了

tianshang123123 2010-12-26 22:41

:teeth 确实。呵呵呵:wad37

chenwie 2010-12-26 22:44

以你的年龄。一天2.3次应该没什么问题。热恋期这个次数是正常的没什么问题。

wjune789 2010-12-26 22:52

NND想当年,哪天不要整个好几次,现在整不动罗,年轻的时候要悠着点啊

cplazgzc 2010-12-26 23:02

女人尝到了甜头,当然想趁你年轻的时候多压榨一点了,等到30岁以后想整也整不了啊

qxldj 2010-12-26 23:04

偶尔的话,还可以,一直这样的,谁都顶不住啊,要调节

jinhoo03 2010-12-26 23:05

实在不懂lz发帖的用意在何处 女人色不色又如何呢 你是觉得她色你被戴绿帽子的概率大吗?其实不然。
还是你不喜欢色女呢?觉得体能吃不消?
最后你用了眉毛理论来证明他的性欲强弱,也实在是让我惊为天人了?你的逻辑很难琢磨啊

zfjy2008 2010-12-26 23:05

据说这样的女人都很色 你可以试验一下哦。。

PP虫 2010-12-26 23:07

二十来岁的年轻人性欲都很强,一天2,3次正常。还有从眉毛看一个人好不好色纯属胡扯!

yanshan98 2010-12-26 23:53

刚同居,新鲜吧,我刚同居那会,也和老婆每天2.3次,结婚后,自然双方都不那么激动了。对了 ,我看你是在考虑怕老婆以后给你戴帽子,呵呵,这个想法很怪,可以理解,但是你还是好好考虑清楚。

chinainsert 2010-12-27 00:07

你是身在福中不知福,在男女性爱上,能碰到个主动索爱型的女子实属难得啊,好好珍惜吧!

radblack 2010-12-27 00:12

年龄不同性欲也是不一样的,楼主22,现在这个年龄一天两三次应该不会有什么问题吧,不过可不要纵欲过度,小心身体,如果受不了可以跟女友沟通沟通,或者买一些工具来满足下。

无坚 2010-12-27 10:09

每日三次。楼主还是悠着点~这样下去不行~实在没办法建议买个假的顶住:wad62

av_2000 2010-12-27 10:17

我的女友眉毛也涨到一起了,其却很色天天都要!

夜空的鹰 2010-12-27 10:27

如果楼主身体吃得消!那就是你的福分!等老了!想要都白搭了!

derekwong 2010-12-27 10:37

:faint :faint LZ这个是纯粹是炫耀帖子吧,呵呵。

yyqyxf 2010-12-27 10:43

面相这玩意感觉很不靠谱,不过你还得多多锻炼自己哦

syqzyq 2010-12-27 11:01

一天几次也很正常啊,只要不是天天都是这样就可以了,不过如果天天都是这样,那劝楼主还是吹了吧,这样的女人你会受不了的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帮我分析一下这样的女人是不是很色!谢谢!