查看完整版本: 自慰杯使用问题

ilmayun 2013-2-26 21:18

自慰杯使用问题

[font=微软雅黑][size=6]买了一个自慰杯,不过忘记买人体润滑剂了。如果套上安全套后用沐浴露做润滑剂涂在自慰杯里面隔着安全套用,成不成?[/size][/font]

11112300 2013-2-27 01:56

成 你爽怎么弄都可以的啦

sundaeno 2013-3-1 12:19

应该没有问题,只要能润滑就行

猪屁股 2013-3-1 12:45

应该没什么问题,毕竟隔着套子呢!多多润滑就是了!

sis001jil 2013-3-2 00:10

小心把你的jj擦伤,染上病就不好了啊

sexzhy 2013-3-2 12:26

自慰杯用套套就爽了,不如打FJ呀!

wlesdandy1 2013-3-2 13:58

用套套不是很爽的,本人亲身经历,像楼主这样忘买人体润滑液的就用洗手液就行,在确保绝对卫生的情况下不用戴套套,带套的感觉要比不带差很多很多,因为飞机杯里面的硅胶形状各异,有的完全模仿人体阴道,戴上套以后小DD对各种褶皱基本没有感觉了,只能感觉外面裹上了一层厚厚的硅胶,无法体验那种如真正女性阴道般丝丝入扣的感觉,而且有过做爱经验的人都知道,和真人做爱带套和不太套也是天差地别的的,所以建议用洗手液或者浴液,还有杀菌作用,绝对爽死你。

草民居 2013-3-2 17:50

不成,沐浴露会腐蚀硅胶的,建议至少用白凡士林或专用润滑油.另套套也制药使用油量大的单一牌子的,不同牌子的套有本质上的区别的

panshihuidi 2013-3-6 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panshihuidi 2013-3-6 19:39

回复 1楼 的帖子

fk328 2013-3-6 19:45

其实也可以用炒菜油。香油最好,我曾经试过

fox4444 2013-3-7 07:04

最好用润滑剂,以前我用的时候,如果润滑剂用少了,会感觉摩擦力很强,鸡鸡容易受伤。

lz6300 2013-3-8 17:50

很巧妙,不错,下次试试,如果在里边加点润滑剂估计更好,哈哈。

爱美女爱小泽 2013-3-8 17:57

这不是很正常吗  tu jj 上也行啊  顺带问下怎么发帖 谢谢

simianchug 2013-3-8 18:20

可以用,只要能润滑的液体就行,自慰杯应该还不错吧

倚天屠虫 2013-3-9 09:28

听说自慰杯还比不上香蕉!
买一根比较匹配的香蕉,剪掉一半,外面用透明胶缠紧,接着把里面的肉掏个百分之六七十,制作完成。
感觉也很好

simianchug 2013-3-9 12:38

重来没用过自慰杯,不知道怎么样,还是建议你去找个妞试试

mmjs 2013-3-9 17:00

不要用套,用套反而会影响效果,裸奔的感觉才好呢

sunxiaolu662670 2013-3-11 16:19

宫常腊 2013-3-11 19:27

口是不是有点小啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 自慰杯使用问题