查看完整版本: 6.1-6.17近期体验汇总

wangle188 2011-6-18 00:37

6.1-6.17近期体验汇总

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GUNNER-7 2011-6-18 01:38

回复 1楼 的帖子

楼主用了好多简写 看不明白 如果不方便说能不能PM给我- -或者坛子里有相关学习贴 给指点一下也行

anne366 2011-6-18 09:26

谢谢老兄的验证,虽然很简单,但毕竟明了。

chainning 2011-6-18 11:24

现状啊,祖国一片欣欣向荣绿意盎然,71前还是管住小头吧,不然就麻烦了

大雄200分 2011-6-18 19:26

首都的LY就是不容易啊,放松小头还得看大风向,LZ这个贴很有指导意义啊,不过都是城里情况,小狼通州的:cry

jassions 2011-6-19 00:11

果然是总结贴,楼主此番提醒给兄弟们省了汽油,真是谢谢了

xiaolinlhx 2011-6-19 06:18

最近很多老店都莫名其妙的关门了.可见现在形势有点严峻,安全第一了

zhiaixiangting 2011-6-20 13:29

碧华园,多么亲切的名字啊,竟然全绿色了,哎,特殊时期,可以理解。
以往都觉得郊区比较安全,兄弟们,我们隔壁银行的一哥们在怀柔HAPPY被抓了,所以,千万要小心,不要太大意,人家JC现在也讲究的是“无死角”啊。

kangyi80 2011-6-20 13:32

楼主的报告很有价值,北京这地方一年四季都有YD的理由,没辙 要玩去外地 出了北京就是另一番风景了

人走茶凉 2011-6-23 14:27

楼主去的地方真多,北京太危险了,我都不敢去哪些地方

botong000 2011-6-23 14:51

感谢楼主为广大狼友无私分享!
红心送上!
兄弟们坚持坚持,过这阵可能会好点。

poseidon76 2011-6-23 22:04

非常的有价值,最近北京好像又在严打了,呵呵,还是要注意安全呀

ccerccer 2011-6-24 09:25

土共过一段时间就来扰乱市场,他们是不是有抽成啊。奶奶的

amumy 2011-6-24 12:01

估计今年是比较悬了,真是郁闷,我才刚调动工作到北京来。本想感受下伟大首都的大好气息,真是扫兴。

风满楼 2011-6-25 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengfan816 2011-7-10 14:20

现在真是的啊,弄的北京想玩的地方都没有了
页: [1]
查看完整版本: 6.1-6.17近期体验汇总