查看完整版本: 【原创】双井依依处的彤彤-有史以来最差体验(独发SIS)

hormfly 2009-3-22 02:40

【原创】双井依依处的彤彤-有史以来最差体验(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunsap 2009-3-22 08:09

acer2010 2009-3-22 08:47

同情一下楼主,其实脸上有黑斑、胸部有硅胶这都不算什么,如果服务态度好的话这些都可以忽略,谁能没有一点生理上的缺陷呢。她摆明了就是不想让你操她,哪有XJ怕大JB的,要怕的话就趁早别干这个了,否则碰上脾气燥的,非得霸王硬上弓给她操出血来不可。

wlwel 2009-3-22 09:12

我考,这做的时候说三说四,这不行那不行的,我鸡巴早就挺不起来了。不过很是羡慕大哥你有一只大JB,这是男人的资本!遇到态度不好的,狠狠插,出出气。

hormfly 2009-3-22 11:38

feifeifeifei 2009-3-22 23:55

依依带出来的居然还有这么差的!要说不应该啊,看来依依自从从望京搬走就辉煌不在了:faint

7710972w 2009-4-18 11:44

兄弟,你辛苦了,这帮小姐都是给惯的,看来是觉得咱们男人的钱好赚,没把咱们当会事。

wangjin110 2009-4-26 00:10

看来楼主你确实够背的饿了啦,有有雀斑,还不敬业的小姐都让你一次全碰到了,看来你真的中奖了啊。
    其实现在的很多小姐都是有着各种缺陷的,主要是你在挑选她之前就要仔仔细细的看,不要跳上了,脱了衣服就不好换了,到时后悔都来不及了。
    你总结的4点内容,使我们的狼友在以后的嫖娼生涯中可以减少不必要的刺激和伤害,我代表广大的没有上过当的狼友,由衷的感谢你,并为你献上一颗红心。:excellence
页: [1]
查看完整版本: 【原创】双井依依处的彤彤-有史以来最差体验(独发SIS)