查看完整版本: [香港/三级] 四大美人之王昭君 [MP4/1.43GB/XNP/BT]

vfgt5555 2019-11-18 12:14

[香港/三级] 四大美人之王昭君 [MP4/1.43GB/XNP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5163769 2019-11-18 12:25

现在不到三十的人都不知道原来香港三级有多牛逼,现在都没了,拍的什么玩意

perth32 2019-11-18 13:23

想起来以前上学的时候,和小伙伴一起去音像厅看片子的时候,真是很带劲啊:teeth

yh_1019 2019-11-18 13:35

四大美人系列是不是还有其他三部?这部女主身材倒是不错,就是脸差了些。。

don8shine 2019-11-19 08:26

好古老的片!全程无码似乎有点太露骨了,不如平时的港式三级片好看。

一岁了就很帅 2019-11-20 18:17

这个片子尺度大啊都全露的部分,还是早期的尺度大,赶尸艳谭什么的都有全露片段

mietian 2019-11-21 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

we82rt 2019-11-21 20:40

女的不怎么样?不过支持国产影片,妹妹看的真是些,虽然日本片拍的质量好,不过国产片的语音听起来很亲切

flynext 2019-11-22 10:00

那个年代的香港三级片,质量都不怎么样,王昭君要长这个模样,谁把她当大美女啊~

盗号倒大霉 2019-11-23 00:50

这王昭君也太丑了,其他三大美人不知道长什么样

xiangzi546 2019-11-23 03:27

香港老片了吧,不过那时也太马虎了吧,演员服装太不到位了

wypyrr 2019-11-27 11:49

片子很古典,早年这样类型的港片挺多的,就是女演员都不算太漂亮。

wzkiki 2019-12-11 00:16

这是香港拍的吗?已经超出三级片范畴了,期间各种器官漏出,说实话,王昭君的扮演者真是无法形容了,小成本制作,故事松散靠露肉硬凑的片子

sadank001 2019-12-13 05:51

感觉满员选的一般,一点王宫里的气质都 没有。

kyo.yo 2019-12-13 23:07

演员颜值不怎么好,不过脑洞挺厉害的

slagslag 2019-12-14 13:22

小成本制作电影,服装、场景、道具都很业余,只能靠露点吸引眼球了

qs32 2019-12-14 13:26

好老的片子,谢谢分享

joke811 2019-12-15 22:20

经典呀 全露 给你 支持一下

西北望 2019-12-15 22:30

原来那个年代就有人体盛宴了啊?王昭君长得也不好看

兰陵一笑生 2019-12-16 00:16

一直对古装片情有独钟,感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 四大美人之王昭君 [MP4/1.43GB/XNP/BT]