查看完整版本: [香港/三级] 灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲电影)[MP4/871MB/567/BT]

mki0909 2018-9-19 22:19

[香港/三级] 灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲电影)[MP4/871MB/567/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengxnc 2018-9-20 07:28

很经典的一部片子啊,香港早期的情色片还是很成功,看了很有感觉

guyver2011 2018-9-20 08:09

陈宝莲是我十分喜欢的电影明星 她的一双豪乳可以满足所有男人的雄心壮志 在电影后面激情戏有同一镜头重复播放 有增加时间的嫌疑:coffe

盗号的死全家001 2018-9-20 08:58

还是香港老三级片有味道,现在再也看不到了。陈宝莲走得太早。

yardbrid 2018-9-20 09:04

这部片子我印象很深
当年为了看这个,我付出了血的代价。
那天,老板说来了新片,非常不错,打电话让我去拿。
我回来的路上,因为骑的快,没留意地上有个砖头,车摔了,把我下巴给磨了一块皮。
还好,片子好看,哇哈哈。

laoluotuo 2018-9-20 11:46

这部电影也是香港三级片的的经典之作了,陈宝莲就不多说了,我倒是觉得植敬雯的身材更出色一些,钟乳形的乳房很挺拔,很有弹性,然人过目不忘

h72 2018-9-20 13:55

陈宝莲的经典出品,很值得一看,陈的身材在90年代香港三级片里算极好的了,颜值也够,可惜没有拍太多精品,本片算一部

newnew123 2018-9-21 09:39

太经典的片子了,当年是在录像厅看的,能听到周围人浓重的呼气声。

woaichicao 2018-9-21 11:12

这片子记得以前看过,某种意义上算是启蒙之作了吧。经典。

jolfy 2018-9-23 10:00

刚下载完,清晰度很不错,不过中间居然还插了广告

312323316 2018-9-23 10:47

陈宝莲不愧是一代艳星,可惜跳楼自杀死了

十字架背后 2018-9-23 21:53

谢谢楼主 希望楼主多发一些黄德斌的三级 他身材真好

txjd_133 2018-9-23 23:27

这可是香港三级片的巅峰之作啊,可惜宝莲去了,没有像李丽珍那样洗白,再想想苍老师,宝莲太可惜了

sunhaha1001 2018-9-24 15:34

很经典的片子,陈宝莲女神

mengtelagg 2018-9-24 16:15

我第一次看3级片就是这片子,那时我家刚买VCD机不久,有天大我一岁的小伙伴神神秘秘地带几片碟过来,我们两人等到老爸老妈都出去打麻将后才看的
当时第一张就是看这个,老实说,本人对三级片一点都不感兴趣,在看完这片后剩下的也不打算看了
直到现在,我仍然很烦香港的三级片

广西大色狼 2018-9-24 17:07

植敬雯是我在这电影里印象最深的

nickeback 2018-9-24 17:53

这么经典的片子,居然还没有看过,看画质应该不错

凉粉 2018-9-26 04:55

楼主竟然找到了这么好画质的资源,当年为了收集聊斋系列的可是煞费苦心,香港早期三级是真的好,剧情丰富,情节细致,感谢

buxifeng 2018-10-4 08:29

这么高清的灯草和尚,难得了

gtss105 2018-10-7 11:24

很经典的香港三级片,是陈宝莲的经典之作
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲电影)[MP4/871MB/567/BT]