查看完整版本: [加拿大/三级] 邪魔:山姆海因传奇 Evil Breed: The Legend of Samhain 2003 [MP4/696MB/567P/BT]

mki0909 2018-9-17 22:16

[加拿大/三级] 邪魔:山姆海因传奇 Evil Breed: The Legend of Samhain 2003 [MP4/696MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzvgbb 2018-9-20 11:41

看上去看小成本恐怖片,不过女主挺漂亮。

spider1943 2018-9-21 21:10

看起挺血腥的样子,这种类型的影片接触得比较少,试一下希望不要太吓人

wangjiajia 2018-9-26 09:17

科幻恐怖片,还加点色情。适合一些有癖好的观众

jastin2001 2018-9-26 17:09

金发美女的颜值挺高的,血腥场面不知道刺激不

12170632 2018-9-26 17:23

欧美上世纪九十年代三级片画风,看剧情应该是21世纪的作品。

yyffff1973 2018-10-2 18:19

好恐怖啊,可惜没有字幕,看不懂是什么意思

caichunccy 2018-10-2 21:55

这JJ都给撸出血了 真是厉害啊 这口味我得看看

heixiu08 2018-10-2 22:39

挺好的,关键是容量小,质量不错,支持你!:excellence

qdk7758 2018-10-3 01:11

hyheros 2018-10-3 10:35

看介绍好像很不错,就好像时间短了点,不过还是感谢楼主发片。

zxmgkbs 2018-10-4 22:31

看着血腥场面,让我想起了影网里面的东西。这东西,真不适合我。还是赞一下吧,

mxd52051 2018-10-4 22:53

挺好的,关键是容量小,质量不错,支持你!

a109952807 2018-10-5 23:27

好多看不了啊。。。。。。

tengfei1987 2018-10-6 15:34

小成本片,口味挺重的,感觉就是一般的稍微有点露点情节的clut电影

xxlscc 2018-10-6 15:35

我靠,出新片了,不得了,这个女演员特别喜欢,骚气十足,弄死人不偿命那种,干到这种女人才叫爽歪歪!

zmlm2020 2018-10-7 22:18

lyjl419 2019-1-17 13:35

女主真性感,看截图没露点,可惜。
页: [1]
查看完整版本: [加拿大/三级] 邪魔:山姆海因传奇 Evil Breed: The Legend of Samhain 2003 [MP4/696MB/567P/BT]