查看完整版本: [韩国/三级] 爱的躯壳-激情片段 [MP4/99MB/567P/BT]

po0991 2018-9-6 15:50

[韩国/三级] 爱的躯壳-激情片段 [MP4/99MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

妖姬小九 2018-9-6 20:04

这是韩国文艺片的经典之作啊,两角色的电影,画面很唯美,当时的学生应该都看过的。

zhangjinfeng102 2018-9-6 22:17

韩国妹子的奶普遍是极品奶啊,口齿又干净,包养一个天天玩多好啊!现在一个都没有,天天撸貌似更伤身体啊

小小风信子 2018-9-7 18:23

韩国的三级片,还是很可以的:excellence :excellence

swedison1 2018-9-8 14:45

女主角的身材满好的,不错

dongliuliu 2018-9-8 18:06

的题材很是刺激。韩剧中比较有风韵的熟女,娇小、圆韵不

canjinn 2018-9-13 23:18

李智贤绝对是韩国三级片里数一数二的美女,还带着那点童真,不知她还有没别的片子

laozhudidi 2018-9-14 11:04

青春启蒙片子,女的真的好美,不像是拍三级的。

cd7777 2018-9-28 10:43

女主太漂亮了 看那个眼神真是迷人啊 李智贤绝对是韩国美女

jjf0726 2018-9-28 16:09

棒子的三级片

画面唯美,令人遐想,女主偏亮,题材也棒

sfqkxy 2018-9-29 19:21

为什么他们拍的那么美,看来还是韩国的最好看

pq99 2018-10-5 22:14

非常 唯美的画面,很纯净让人没有瞎想的女人,难得

netniwei 2018-10-6 01:36

《美人》中的女主角是安银美,怎么介绍是李智贤?感觉很疑惑啊~
安银美,我青春的记忆啊~你们没有搞错吗?

脑子考出 2018-10-6 02:00

这是一本很早的电影了 但是拍的是真的好。特别是光着身子画天使 太美了

云的彼端_ruo 2018-12-20 16:20

听说女主不是专职演员,只是来帮忙的。但不得不说,女主确实身材样貌俱佳。电影里床戏大胆唯美,其实我觉得可以不经意之间露点,不需要像A片那样专门去拍性器官。这样更自然一些。

wwl821 2018-12-20 22:40

不错,不错,让人浮想联翩。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 爱的躯壳-激情片段 [MP4/99MB/567P/BT]