查看完整版本: [国产/写真] 推女郎艾小姐写真 [MP4/268MB/567P/BT]

po0991 2018-8-23 15:44

[国产/写真] 推女郎艾小姐写真 [MP4/268MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwp198401 2018-8-23 17:01

原来看过她的视频,这妹子可是能双开的存在啊

mlfc 2018-8-23 17:48

艾栗栗怎么看都觉得有点青涩的感觉,可是已经紫了葡萄……

huacai001 2018-8-23 18:34

这个MM,样子清纯,但是看内部真心不怎么样,黑木耳+紫葡萄。估计经过千锤百炼。人不可貌相啊

loulan911 2018-8-24 10:42

看过她的视频才发现真人跟写真的差别不是一点那么大,可以这么说,如果不告诉我,他妈根本就是两个人好不,这也是为什么现在大尺度直播的主播敢那么露脸的原因,那个美颜效果搞来妈都认不到啊。

eke0626 2018-8-24 10:54

艾小姐模样清纯,胸部丰满,身材苗条,这是多少男生心中女神的完美形象,可惜仔细一看黑木耳严重,正是印证了那句话:任何一位高贵女人的背后都会有一位睡她睡的想吐的男人

magicsj 2018-8-24 21:18

艾栗栗的双洞齐插。。。实在是。。。。不错:excellence

漂流的雨 2018-8-25 08:03

样子很清纯,但下面怎么是黑木耳  :wad30 :wad30

convoy 2018-8-25 18:16

和以往的推女郎不太一样,这个走的是清纯路线啊

zhouhua1 2018-8-25 21:56

照片与视频相差很多,还是照片好看,P过没那么丑,不过大尺度值得表扬,木耳太黑了,性生活过多了。

wjbaoping 2018-8-26 16:41

照片很诱惑啊。不知道视频怎么样。。。

lixingyi166 2018-8-27 05:39

这个女的早就全裸露了,现在想看她做爱的视频

dwzshuai 2018-8-27 08:54

视屏真人很丑根本两个人

L1157431940 2018-8-27 09:32

看评论有狼友图片真人差距太大,其实我觉得不管是真人好,还是视频好,最终呈现给大家的是好的就行,毕竟真人我们也见不着啊,再说都是这个圈的,她们想挣钱就得换取,葡萄紫了,鲍鱼皱了,正常生理而已,但一定要做好保养哦,因为狼友们还是很想念粉嫩的,明星又如何,还不是整容、化妆,她们有几个敢素颜面对媒体,都是青春饭。

mh013452 2018-8-31 12:27

好看 就是胶卡

选项

禁用 URL 识别

禁用 Smilies

禁用 Discuz!代码

使用个人签名

接收新回复邮件通知

标题

fhmq 2018-8-31 12:51

看着还不错,就喜欢这种娇小玲珑的!

dazuilang 2018-9-1 00:21

照片和视频相差很多啊,视频里面的女,真的很一般般啊,而且逼逼也太黑了

icelux 2018-9-1 00:30

哈哈,果然如楼上老哥所说。不忍直视啊。
只能膜拜p图的功力

ess1987sis001 2018-9-1 03:20

中国白虎
真是诱惑 B长得真好看

zerotempxd 2018-9-1 12:30

照片看上去很美,视频里就一般般了,也就是个大众水平,有违推女郎一贯的包装
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真] 推女郎艾小姐写真 [MP4/268MB/567P/BT]