查看完整版本: [厄瓜多尔/三级] 带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕 [MP4/1.03GB/567P/BT]

mki0909 2018-8-22 11:52

[厄瓜多尔/三级] 带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕 [MP4/1.03GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinshui 2018-8-22 14:23

女同的情感与性,总感觉比男同的要美,似乎女人间的器官也比男人间的要容易接受!

robberkidd 2018-8-22 16:05

哈哈 还是喜欢女女,唯美多了,女主都很清新有气质,身材也不错。
搞基什么的想着就蛋疼...
还是小国家的片子 难得

wylfzxfy 2018-8-22 17:05

女同的性还是比较好接受的,女主一般吧,不过大学生就这样了,谢谢楼主分享

qq9911 2018-8-22 17:52

厄瓜多尔,给人一种异国风情的即时感,但情色片讲真不是这个国家的强项,论女主论情节都不忍直视,也就是仅供尝尝鲜而已,仅此而已!

chanceseed 2018-8-22 19:11

现在看女同片总觉得有些无趣,可能一来是外国的,没有代入感,二来自己不是女的,所以没有feel

Aelephant600028 2018-8-22 20:05

又是一个女同类型的片子,两位女主角都非常漂亮,可惜了这一对磨盘,没想到厄瓜多尔的女人这么美。

Mask3G 2018-8-23 10:38

和我想象的完全不一样,很唯美,抱着猎奇的心态进来,仍然没有失望。
内容上感觉蕾丝的牌子都是两个白白净净,瘦瘦小小的在一起。不然就两个豪放的棕色肉球在一起。
不知道能不能有综合一点的,形成鲜明的对比,这个样子才好看。

个人还是趋向于亚洲审美哈。

漂流的雨 2018-8-25 08:22

厄瓜多尔 这个国家很少见 两位女主角都非常漂亮

娱乐无极限 2018-8-25 14:18

性是全世界的主题曲啊,各个国家各个版本充分的说明了这一点,性爱面前人人平等!

hzvgbb 2018-8-25 22:21

厄瓜多尔三级真不大看到,两个女主都很不错啊,看上去清纯,漂亮。

keithray 2018-9-11 09:28

厄瓜多尔的女人就是美啊   两个女主都有气质,特别喜欢。

hanqing121 2018-9-11 13:55

厄瓜多尔还有三级片啊,必须得下载来看看啊

zhoubotong123 2018-9-11 15:07

感觉女同还是能接受的,不能接受男同,各有各的观点

silichip 2018-9-11 15:19

这个国家的影视片确实是一种不同的风格,虽然主题是同性恋,但是情节不错,拍得唯美。

hzvgbb 2018-9-11 16:53

厄瓜多尔的电影好像还没看过啊,不过最近怎么这么多的拉拉片,女主看上去太小了。

老衲来阅经 2018-9-11 23:44

本来是想着没看过厄瓜多尔的片子就下来看看,没想到竟然是女同的?唉,刚看到一部男同的影片接着又是女同的,为啥现在的人性取向那么奇葩?造物主为了繁衍人类,就造了一个男人和一个女人,这样才能让人类世世代代繁衍下去,要是人类都搞男同或者女同甚至独身,那么人类必将走向灭亡。取代人类的将会是外星人了。

k1s1031 2018-9-12 10:38

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwzxllww 2018-9-12 10:48

难得的一部女同佳片。拍摄的十分唯美。更可贵的是很少见厄瓜多尔的片子。能够打入这里也是非常不错的了

1q1w1e23 2018-9-13 15:28

异域的风情,完全的看字幕才能了解南美洲的电影了
页: [1] 2
查看完整版本: [厄瓜多尔/三级] 带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕 [MP4/1.03GB/567P/BT]