查看完整版本: [香港/三级] 不扣钮的女孩 国语(李丽珍,徐锦江,梁思浩)

叽叽咕叽叽 2018-6-16 00:35

[香港/三级] 不扣钮的女孩 国语(李丽珍,徐锦江,梁思浩)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最爱明星123 2018-6-16 00:49

李丽珍真的是儿时的偶像,长相太甜美了。身材也好了

nickeback 2018-6-16 01:38

李丽珍的片子确实都经典,那时候条件受限,VCD看的一卡一卡的,还是现在的资源好啊

wardon 2018-6-16 04:45

确实是经典,当年看李丽珍和徐锦江雨里那场看了好几次~~

ssamuel 2018-6-16 09:45

八十年代的港片真是经典,现在看起来一点也不落伍。

李丽珍盘正调顺,翁虹小鸟伊人,叶玉卿风情万种,还有舒淇已经是国际影星了,真是人才辈出啊,看看现在的一众整形脸真是倒胃口。

最后lz发片辛苦。

langhun 2018-6-16 09:58

一个放荡不羁的女孩,勇于追求各种性爱的女孩,李丽珍的巅峰之作,身材,样貌,大胸,样样是精品啊

harrypotterhan 2018-6-16 12:38

回复 1楼 的帖子

李丽珍是真心漂亮啊,但却被拉来拍这类的电影,想不通啊,那时候的香港有点凶啊。

shine370371 2018-6-16 13:08

我大哥徐锦江真帅,徐大哥伴随我的年轻时代,舒淇非常性感啊。

awpfire333 2018-6-16 16:59

李丽珍清新脱俗,每部她的影片都要珍藏,比现在网红婊漂亮多了

NicoRobin1982 2018-6-16 17:07

徐锦江年轻时没少拍这个片子啊,李丽珍年轻时真是素颜美女,现在全是网红脸,识别度太低了

fishmc 2018-6-16 20:30

李丽珍儿时的女神啊,放现在还是一等一的美女,关键是纯天然的!

达斯坦 2018-6-16 22:18

这个就不得不佩服男神徐锦江老哥了!艹遍当时几乎当红的所以艳星~羡煞人也!:teeth

bageshiye 2018-6-17 01:10

李丽珍真的是儿时的偶像,长相太甜美了。身材也好了

zeroknight 2018-6-17 10:26

可惜了那时候很多三级片女星后来也没洗白像现在舒淇一样,觉着李丽珍比舒淇强百倍

200624170631 2018-6-17 13:45

年轻时的李丽珍是真的漂亮,这是王晶导演的电影么?

我真的很冤枉 2018-6-17 14:35

在那个三级片最鼎盛的年代的最好的片子之一

4429749 2018-6-17 14:59

有李丽珍的下来看看  女神呀

CheerJohn 2018-6-17 15:26

不知不觉中,已经开始收集李丽珍的片子,这部的片段看过很多,终于看到资源

gopherwww 2018-6-17 19:01

李丽珍的成名作之一,在所有伞级片里都是拍前几名的片子。

cocoli 2018-6-17 19:12

八十年代的港片都是在DVD里面看的,现在回味一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 不扣钮的女孩 国语(李丽珍,徐锦江,梁思浩)