查看完整版本: [日本/三级]一见先生(铃木保奈美)[Mp4/3.7G/666/678/BT]

benyuttgg 2018-6-11 20:17

[日本/三级]一见先生(铃木保奈美)[Mp4/3.7G/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Tony2828991 2018-6-11 21:38

没想到 东京爱情故事的女神也拍过三级片的啊:stfu  第一次看到她的奶头 看样子生过小孩了

66996699 2018-6-11 23:19

无论她是什么样子,始终都是那个可爱的女生……

kkkhhh1 2018-6-11 23:23

长得真是不错啊,美女。:teeth

妖姬小九 2018-6-11 23:30

女神就是女神啊,就是年龄大了也是女神啊。现在看还是一样的楚楚动人啊

fyfy1646 2018-6-12 00:19

铃木保奈美 Honami Suzuki
星座: 狮子座
出生日期: 1966-08-14
出生地: 日本,东京
职业: 演员 / 配音
更多外文名: いしばし ほなみ
更多中文名: 石桥保奈美
家庭成员: 石桥贵明(夫) / 川井一仁(前夫)
imdb编号: nm0840586

kkkhhh1 2018-6-12 06:59

可惜没有流量,种子没有下的速度非常慢,好片子

j_7th 2018-6-12 09:21

铃木保奈美长得不算好看,五官不够精致,身材也不算特别好,顶多B+。但整个人的气质让人觉得非常舒服,这部片子看点在于通过她的表情、一个盲人的表情来展示她内心的独立、坚强与勇敢。她躺在地上,坠子回到颈窝的样子让人印象深刻

yhp71018 2018-6-12 12:14

回复 1楼 的帖子

小时候看东京爱情故事的时候,铃木保奈美真是心目中的女神,好漂亮。现在看看她的露点片子,感觉又不同了。

ac-fish 2018-6-12 12:34

学生时代的女神,倒不是因为女主又多漂亮,而是作为东京爱情故事里面的赤名莉香的性格,太吸引人了

paulingss 2018-6-12 14:55

这不是东爱的女神吗? 当年就是冲着她来看东爱的,历嘎

xuci1983 2018-6-12 15:06

牛P,铃木保娜美,小时候的女神啊。。。。。。

kkjj 2018-6-12 15:11

果然是女神级的人物,看了真过瘾

whj667 2018-6-12 15:54

这不是《东京爱情故事》的女主角吗?以前的女神现在也要拍这种三级片博眼球妈啊?

wy888 2018-6-12 22:48

心中的形象颠覆了,当年的赤名莉香可是心中理想的对象啊

kbsfzy8 2018-6-13 02:35

啊,这可是我年少时的女神啊,居然也拍这个。

veson1980 2018-6-13 08:16

长见识了,原来这位东京爱情故事的猪脚居然也拍过三级片,奶头好长好黑啊!人不可貌相

ARSURA 2018-6-13 08:26

铃木保奈美也出三级啦,意外

pandora008 2018-6-13 12:20

真的是铃木保奈美啊,想当年的东京爱情故事的女主居然也去演三级片了,哦,不能叫三级片,应该叫文艺片的,为了艺术而献身嘛。

eagle252 2018-6-13 13:04

女主好漂亮。主题很棒。感谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]一见先生(铃木保奈美)[Mp4/3.7G/666/678/BT]