查看完整版本: [10月新番][攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1」MP4/121MB

st1717 2012-10-28 15:10

[10月新番][攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1」MP4/121MB

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2828190 2012-10-28 15:15

神速啊~最爱大奶群交的H动画了。字幕组很是牛X~有的撸了。:teeth

zeroseking 2012-10-28 15:16

新番又来了,不过不知道有没有中文字幕啊,还是要感谢楼主分享、

nimadadaaa 2012-10-28 15:29

这个系列刚看还觉画风得挺新鲜的。。但是不耐看。。

skytrain 2012-10-28 15:54

又是新片
趕快下來看看~~~~

se174 2012-10-28 16:05

qq204423 2012-10-28 17:51

坑啊  老兄 麻烦你发布前 先试下 能不能下载  为什么我下载不了的 看到的肉居然吃不了:cry

gerrard686 2012-10-28 18:46

g4zjm 2012-10-28 19:24

最爱大奶群交的H动画了。字幕组很是牛X~有的

5252123jie 2012-10-28 20:12

男主角真幸福啊,5个女的伺候他一个。羡慕

leohb 2012-10-28 20:16

漫画很有爱,但愿动画也能高水准表现和谐的后宫~

q365793612 2012-10-28 20:21

大奶wo最爱:excellence :excellence

cskof98 2012-10-28 20:23

这个画风实在不错的说,而且剧情狠新鲜

shifuyuan 2012-10-28 20:28

中文字幕版的动漫,支持一下,谢谢楼主的分享!

szyshzhy 2012-10-28 20:51

一直在等这一步的字幕版了,话说一下出了好多的新番,希望字幕组再接再厉哦。

风的哀伤 2012-10-28 20:55

感谢字幕组的辛苦翻译,漫画我看过,刚出没多久就做动画了,画风我很喜欢,许嫁的类型,现在真是够速度,真么快就有汉化呢

yoyo9563 2012-10-28 21:23

这个我喜欢大奶群交,字幕组真给力

yxgdboy0167 2012-10-28 21:26

肉感,喜欢,支持LZ,不解释!

zerojapan00 2012-10-28 22:33

Tosh

终于等到tosh大神的作品了!!!    内牛满脸啊:cry
:cry

军火贩子 2012-10-28 22:59

看过tosh的原作,挺有趣的,不过动画恐怕还原不了tosh的那种画风吧,可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: [10月新番][攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1」MP4/121MB