查看完整版本: 【9月新作】[CARYO] 監獄のダークエルフ【重口 触手】

CAMINE 2012-9-10 11:06

【9月新作】[CARYO] 監獄のダークエルフ【重口 触手】

[img]http://t2.pixhost.org/thumbs/4042/14028228_rj101388_img_main.jpg[/img]
发布日: 2012年9月8日
文件大小: 1.46 GB
公司: CARYO
名称: 監獄のダークエルフ

zsqzj321 2012-9-10 11:40

哦感谢楼主哇~这个公司的作品我一直在收藏~出了新作竟然这么快就发来了

爱上立夏的雪 2012-9-10 11:44

1.5G的体积,难道是ADV。。。不过看在是角虫的份上还是收下吧,断面神马的最喜欢了。。。感谢楼主

wsffrank 2012-9-10 11:47

是日语的吗 要是中文的就好了 还是谢谢楼主

dgray.np 2012-9-10 11:55

楼主~你发的两个触手类游戏都没有下载速度啊..

renegade 2012-9-10 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spirit0084 2012-9-10 16:27

我给楼主补个介绍连接吧
[url]http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ101388[/url]

wyunxu 2012-9-10 18:36

可惜是游戏,又是日文,看不懂,我只要收集那些CG就好了

ynsb5994 2012-9-10 19:33

是動作型FLASH貼圖遊戲嗎?實在無愛,只能謝謝樓主分享資源了。

本ID反诅咒 2012-9-10 19:57

目前看到的9月新作都是重口味 不是我的菜 期待新作

zcchobits 2012-9-10 20:10

现在的主题不是重口就是NTR了,以前的纯爱呢,无码呢,都去哪里了0.0

hmq4416724 2012-9-10 23:03

最喜欢这种重口味的游戏了,可惜不是汉化的,多谢楼主,红心奉上

alfredmxm 2012-9-10 23:41

画风无爱,触手讨厌,还是算了,支持下楼主就行

saylover1 2012-9-10 23:45

押解玩完了打不开怎么办

w3325 2012-9-11 01:13

看图片还以为是动作类的呢 原来是动画类的啊

ynkyly 2012-9-11 01:50

vociwee2 2012-9-11 23:01

什么触手监禁调教的最有爱了,感谢楼主的无私分享

zjcszj511888 2012-9-12 01:33

我解压安装完运行的时候就出错,为什么呀?

long531405940 2012-9-12 01:55

谢谢楼主分享,收藏备用了!

kanen001 2012-9-12 18:12

页: [1] 2
查看完整版本: 【9月新作】[CARYO] 監獄のダークエルフ【重口 触手】