查看完整版本: 輝光翼戰記 繁體中文版

肥panda 2012-9-2 19:28

輝光翼戰記 繁體中文版

[img=320,460]http://i49.tinypic.com/1zdw4ts.jpg[/img]
[color=#222222][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=14px]名称: 輝光翼戰記[/size][/font][/color]
[color=#222222][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=14px]类型: ADV/SLG[/size][/font][/color]
[color=#222222][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=14px]大小: 4.2GB[/size][/font][/color]

fly44444wg 2012-9-2 19:31

。。。这个什么时候有的中文版啊,太强大了,谢谢楼主分享~:excellence

drcon 2012-9-2 19:41

画风很有爱啊,支持中文的,终于可以看懂剧情了

dyh99 2012-9-2 20:01

哈哈,3楼,我表示没有压力,刚弄了2个西数的2TB黑盘,各种收藏,感谢楼主了,红星双手奉上

superclwolf2 2012-9-2 20:12

真的是中文的吗,让我来测试一下吧~还是SLG好玩啊~

2269225649 2012-9-2 20:16

能不能具体点的来个介绍啊没有多上几个图也行啊

sword911 2012-9-2 21:00

肯定是中文版的,台湾未数发行的,游戏最好是打1.01a补丁,打1.01b的话虽然有免dvd,但是ai会变得很2,宁愿1.01a再加上镜像,顺便帮楼主补一下g网介绍[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=725578[/url]

xiaolongwang198 2012-9-2 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晕了哦 2012-9-2 23:25

回复 1楼 的帖子

:excellence

天無涯 2012-9-3 00:51

難得有好作品願意繁體中文化 看容量CG應該挺多的

alfredmxm 2012-9-3 00:52

画风还可以,SLG的类型也满喜欢玩的,就是游戏大了点,介绍少了点,不过看在是中文的份上玩一下吧

fengfujin00 2012-9-3 01:26

只是不知道到底能不能玩,以前下过几次都说汉化,几G的游戏,下完之后安装不了,那就悲剧中的杯具

fengfujin00 2012-9-3 01:27

那位仁兄下了之后能够玩的,说一下,然后在下不要到时候玩不了

txxiang 2012-9-3 11:20

只是什么类型的游戏啊 看画面还不错啊 很有爱 太大了 不敢乱下了

wzcz321 2012-9-3 11:57

这个不就是繁体中文版吗,1楼我很膜拜你

品红 2012-9-3 18:24

我已经下好安装了,可以玩。
不过,我玩了几个小时都没看到H,这个不会是台湾版已经和谐过了吧?

alucardbtx 2012-9-3 18:42

刚刚看了下介绍,感觉很不错啊,下载下来玩玩看

superclwolf2 2012-9-3 20:11

回复 18楼 的帖子

未来数位从来不会把H砍掉。。。弱弱的问一下,要免CD或者最新的1.05的补丁吗?

w3325 2012-9-3 22:39

问下 楼上的 我安装的不能玩 说是光盘中缺少档案4 是没安装什么  还是下载不完整 知道的说下  谢谢

wangxiaowei 2012-9-3 22:46

喜欢这类的游戏,坚决支持,希望中文汉化发扬光大啊。加油
页: [1] 2
查看完整版本: 輝光翼戰記 繁體中文版