查看完整版本: ILLUSION FIELD -幻影現実-[新作]

fkdark 2012-9-1 06:13

ILLUSION FIELD -幻影現実-[新作]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

芝加哥打字机 2012-9-1 07:29

这年头的H游戏也渐渐开始慢慢变成硬件杀手了

15935106789 2012-9-1 07:30

图挂了?这个公司的游戏都是精品级的,感谢分享

lxlmowang 2012-9-1 07:33

I社新作啊,不过感觉和以前没啥不同,纯支持一下。

840168356 2012-9-1 07:42

楼上 这不是i社的游戏哦 i社今年出的是那个啥射击游戏

we678 2012-9-1 09:10

图没挂  属性里面复制地址可以打开 不过貌似游戏人物脸型有点僵硬

719666679 2012-9-1 09:32

这期的美女们好多 感谢分享  收藏了

xiaolongwang198 2012-9-1 09:39

abc188896290 2012-9-1 09:42

看看来着!!!!!!!!!!!!

看看来着!!!!!!!!!!!!!!!

紫龙剑心 2012-9-1 11:14

必收的新作,8月的新作来的晚了点...

hhyycc 2012-9-1 12:20

感谢分享 图片看不了,还有基本上现在的3dhgame 都是硬件杀手 除了i 社的好点外

chinazerg 2012-9-1 12:44

楼主图挂了,有汉化就好了,日语肯不动

shanda231328 2012-9-1 14:22

ynsb5994 2012-9-1 15:35

I社在我看來今年來一直在走下坡路,從尾行2開始慢慢步入高峰,到電車之狼系列到達巔峰。近幾年已經找不到那麼幾款玩起來有感覺的遊戲了,都是吃圖,反復炒冷飯的東西。不知道這個遊戲怎麼樣,希望別讓我失望。

free_boy 2012-9-1 15:47

楼主这个不是I社出的,请仔细看出处吧,不要误导啊

snakezmc 2012-9-1 16:56

I社新作必收~ I社的技术还是很不错 画面又得到了提升

matrixc 2012-9-1 16:57

不是I社的,是FULL TIME的,不过这脸怎么走了I社的路啊,以前的可萌了。

freedomx20a 2012-9-1 17:34

zsqzj321 2012-9-1 17:52

我被楼主坑的是外焦里嫩啊~这要DVD的,楼主咋就没有免CD啊~

雾叶 2012-9-1 18:24

这个游戏的名字叫做illusion field 不过公司实际上fulltime,虽然也是做3DH游戏的, 不过质量比I社的差多了
页: [1] 2
查看完整版本: ILLUSION FIELD -幻影現実-[新作]