查看完整版本: 卖肉的灰姑娘10 (中文)

sw800 2011-12-28 18:38

卖肉的灰姑娘10 (中文)

漫画名字:卖肉的灰姑娘10
汉化:樱翼汉化组
大小:6.74MB
格式:RAR
页数:18P
漫画语言:中文

[img]http://thumbnails59.imagebam.com/16616/2aeb0f166153655.jpg[/img]

[img]http://thumbnails58.imagebam.com/16616/121d12166153832.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 sw800 于 2011-12-28 18:40 编辑 [/i]]

ippi2010 2011-12-28 18:49

哇,看男主角长相还有表情不像是认真要谈恋爱,
好久没有下到ntr的漫画了。
卖肉的灰姑娘,这...

Foeverlin 2011-12-28 18:49

是不错,可是之前都没看到过啊,一下就跳出来第十话,之前的九话大家没人看过吧。麻烦LZ把之前的也发一下

62911026 2011-12-28 18:51

是啊,突然就10话的,其他的呢,球楼主出个合集吧

DH039 2011-12-28 19:17

似乎没看到10之前的  楼主可否发一下前面的 好连起来看看

亚魔 2011-12-28 19:19

这个怎么象国产的,老实说,那女的很象越南女子,不知道为什么我连回复都觉得郁闷,还有就是,这个资源的内容真的是太少了:faint

wolfchaos 2011-12-28 19:30

楼主发下之前的9话吧,没头没尾的看不明白啊。红心送上,感谢楼主。

kizi26126 2011-12-28 19:46

这画风课真心让人蛋疼啊,不过名字够醒目的

风格1263 2011-12-28 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maity1394 2011-12-28 21:01

回复 1楼 的帖子

这标题是翻译过来的吗?听着乖乖的:smoke

zhuowish 2011-12-28 21:05

截图

从截图上看似乎,真的有点老了,我这种新手还是有点不适应那种画风。

sorarobot 2011-12-28 21:19

女主角看起来不错,男人就很那啥了,不过这种反差倒是让人兴奋!

beijudm 2011-12-28 21:19

感觉这画风,不是很感兴趣,不过还是下载来看看先:excellence

infinite000 2011-12-28 21:31

卖肉的灰姑娘,先下来看看.......................

sc34k001 2011-12-28 22:24

这种画风不是很喜欢,念在楼主发帖辛苦,支持一下而已

danty0208 2011-12-28 22:26

之前的九话大家没人看过吧。麻烦LZ把之前的也发一下

嗣宝宝 2011-12-28 22:41

第一次看到这样的,很新鲜:cry 球楼主出个合集吧:cry

xufei26 2011-12-28 23:24

有中文字幕的要支持呀,虽说那个男的长的实在是怪异了点。

61107470 2011-12-29 01:01

楼主大人

画风有点旧,不过是好东西。但是怎么看都不想卖肉吧!

x446069887 2011-12-29 01:34

第一次看到这样的,不错,谢谢分享:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 卖肉的灰姑娘10 (中文)