查看完整版本: 整理硬盘上的人妻合辑2

任我淫 2009-9-22 19:38

整理硬盘上的人妻合辑2

[b][font=黑体][size=6][color=#ff0000]弟兄们,下载之前请按一下[img]http://67.220.91.30/bbs/images/thanks.gif[/img]表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!![/color][/size][/font][/b]

[size=4][color=black][b]【影片名称】:整理硬盘上的人妻合辑2
【影片大小】:690M
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:474076c5cc7564b564ad2a111d06140adeda4ba9
【影图预览】:[/b][/color][/size]
[size=4][color=black][/color][/size][img]http://xs343.xs.to/xs343/09391/_carter461__sex8.cc___36785___22971_1520.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/7y3spvuq55m2jv95o8c.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/a0jxjjq4zltizv3abb6.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2009-9-22 19:48 编辑 [/i]]

azral 2009-9-22 19:46

楼主你真好那我就顶一下啦人妻我喜欢哈哈哈哈哈

KDII 2009-9-22 19:49

人妻系的合辑么?果然是不错的合辑啊,赶快下载下来欣赏,谢谢楼主分享:excellence

lazy1234 2009-9-22 20:03

hoho。这两部动画我居然没看过,不错,收下了,感谢楼主~

ac/dc 2009-9-22 20:15

画风很老的样子,不过人妻是有虐代的成分?!!
谢谢分享

z7716830 2009-9-22 20:18

两部都有,不过都是avi,终于找到rmvb,感谢lz,红心送上。

407002555 2009-9-22 20:44

LZ你太棒了,好就没看到这样大集合的了,支持

wanggq 2009-9-22 21:07

人妻 我喜欢 很全的经典哦 感谢楼主的无私奉献啊 希望看到更多

h331101 2009-9-22 21:29

支持无码,支持人妻,感谢LZ为我们人妻控发布的绝美资源。小弟红心奉上啦

神的玩偶 2009-9-22 21:34

那个母女老师母亲的发色要是纯黑色的,我就收藏了。
也不知道是制作者是怎么想的,弄了个灰白色,看着真是别扭。

ddaassoo 2009-9-22 21:42

上线就看到新东西,我对人妻可是大爱啊,感谢分享,红心给你

dabianfyf 2009-9-22 22:28

图太小了,合辑怎么就一张图啊,楼主多发些图来看看啊

qyl0010 2009-9-22 22:28

说是合集,只有一个动画,合集分了太多贴字吧,这部动画论坛见过很多次了。都没有下过。看的封面那个白发,感觉非常不好。就没兴趣了,纯顶一下

aalingfeng 2009-9-22 22:30

这就是传说中的经典集合嘛 谢谢楼主红心送上

qyl0010 2009-9-22 22:34

刚刚下子啊了一下啊。发现不是一个动画,应该是图没有打开,后面的动画还不错,辱妻的画风还算可以,感谢楼主。发现刚刚我的回帖用了禁字,提交后才看见。改不了了,恐怕要扣分了。

ydyxyz1987 2009-9-22 22:37

楼主的合集1我看过了。合集2有2部没看过的。现在就下,感谢楼主分享

gattuso123 2009-9-22 23:59

说实在的,这部是我认为漫画里面封面最欺骗人的一部,个人极不喜欢!

xiaun 2009-9-23 00:03

畫風看起來不錯喔 就是不知道下了是不是高清版的

xd20870 2009-9-23 00:04

:excellence 虽然全部都有了,但是还是谢谢LZ分享。红心支持请多发好片。

wanghl148 2009-9-23 00:22

这个动画的画风很对我的口味呀,而且是无码,我就收下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 整理硬盘上的人妻合辑2