查看完整版本: (COMIC1☆3)(同人ソフト)[やおよろず工房] 咲だつもの雀[84.4M]

kmitickey 2009-5-2 13:55

(COMIC1☆3)(同人ソフト)[やおよろず工房] 咲だつもの雀[84.4M]

[img]http://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/sp_img/yaoyorozu_sion/213001004631.jpg[/img]

[url]http://www.yaoyorozu-kobo.com/[/url]

BT特征码:af127a888f26d5240af24cec0e82a316897a79fe

fxt189 2009-5-2 14:09

这么小的游戏是麻将吗?楼主介绍的不详细啊,我去下来看看!

paden077 2009-5-2 14:14

看吧,这就是小硬盘的福音啊。麻将新玩法?

amating 2009-5-2 16:29

这也太厉害了  动漫刚出4集啊  边看动漫边麻将啦:teeth

a522f414 2009-5-2 16:42

感谢lz大大分享,可是没速度啊,才4K的速度,lz能不能看看是怎么回事,下不动哦

kevin921018 2009-5-2 16:46

這部我沒有看過
趕快下來看看不知道好不好看

haterose 2009-5-2 18:32

最近這個還真火
能玩玩麻将也不錯
感謝分享了

bairuxue1984 2009-5-2 18:40

我下完了怎么运行啊?释放完了是BIN文件怎么使用??????????

zsqzj321 2009-5-2 19:22

对于麻将本人一直苦手,但是看到牌面上的文字后决定还是下下来试试.

shenqe339 2009-5-2 19:56

麻将游戏我喜欢。我也买过好多的日系麻将的光盘好像不是太好玩。不知这个经典吗?

lzj162 2009-5-2 22:46

感谢楼主
可为什么我下那么慢呢
是我家网速问题?

荒天幻想 2009-5-2 22:47

这么小的?楼主太强了,就是要这种没有废话的(有也看不懂)才好!

shrimplin 2009-5-3 00:19

麻将游戏本来就很深入人心 这个游戏还是伴随着动画大热播出推出的 制作方打的真是好算盘 从封面看游戏虽然体积不大 但深得动画版人物的精髓 几个人物也和原设差别不大可以在看完动画之余 玩一下这个游戏 回味无穷 谢谢楼主分享了 支持一下

hearten 2009-5-3 00:42

才84M有点太少了,估计游戏时间不多,纯属支持

saaaa 2009-5-3 00:43

难道就是打麻将赢了 脱衣服那样的游戏?下来看看,多谢楼主分享.

liuyiyy 2009-5-3 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

365008141 2009-5-3 02:12

这个是不是下完之后``直接解压就可以玩吗?

love5841240 2009-5-3 10:27

好小的麻雀呀~吾知好吾好玩呢~多謝先啦~

evaterry 2009-5-3 11:12

这部动画是有点看头,没有想到会有同人游戏了,真是强

49520057 2009-5-3 18:59

8楼没错啊,干嘛扣分

LZ。下了之后有2个文件,一个BIN,一个CUE
请问下应该怎么弄啊:question
页: [1] 2
查看完整版本: (COMIC1☆3)(同人ソフト)[やおよろず工房] 咲だつもの雀[84.4M]