查看完整版本: 自己收集的3D游戏

squallandlone 2009-4-27 19:11

自己收集的3D游戏

[img]http://lh4.ggpht.com/_FnnyauxNhaw/SfWn87droNI/AAAAAAAAAFM/KSSbe1wOWXM/s640/13.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_FnnyauxNhaw/SfaMcJwONbI/AAAAAAAAAJY/IElGOOZaCf4/s640/08.jpg[/img]
斑竹已改过请审核,谢谢.

[[i] 本帖最后由 squallandlone 于 2009-4-28 12:57 编辑 [/i]]

squallandlone 2009-4-27 19:14

版主,对不起本人电脑水平太差所以图没做好,请给我些时间马上就传上来,谢谢.

菲洛雅 2009-4-27 19:30

好大……39个G啊……~~:excellence

移动硬盘只有56G了,咳咳~~~3Q啦。

noback123 2009-4-27 19:39

太大了,但还是感谢下LZ,辛苦了~
PS:选着下些,3D大爱啊~

qq2488 2009-4-27 19:40

真淂很大

39个G  不知道要下到什么时候

liu-p 2009-4-27 19:51

这个太棒了~希望楼主长期做种。39G不可能一起下~一个一个下~感谢阿:excellence

jstzclgy00 2009-4-27 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

squallandlone 2009-4-27 20:46

可以拉,斑竹图我已上传了,楼上的我这里名称太多我要描述要多久啊,不过我保证都是3D的游戏

大将军2008 2009-4-27 21:07

3d游戏的确难得,本来想下下来玩玩,无奈硬盘太小,不过还是多谢楼主

MaxPayen999 2009-4-27 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalay 2009-4-28 00:04

楼主分享精神值得钦佩,辛苦了。收藏得真的很全。:excellence :excellence

ton2000 2009-4-28 00:36

这么大啊?是不是全是日文的?看不太懂哦!

qfymxw 2009-4-28 03:07

这么多游戏,楼主真是太用心了,非常感谢,还是三D的游戏比较好

reno6322 2009-4-29 09:36

看样子不少啊,楼主发的那个贴图,感觉不是特别好,看看种子里的内容先

xdxzhyzy 2009-4-29 11:41

喜欢倒是喜欢,这么多,装不下啊。很感谢了

SHIKAI 2009-4-29 12:58

看这个封面的图片,这个游戏做的还是很不错的,但是楼主能不能把具体的游戏名字写出来,这样也能方便我们的选择,

mxhc852 2009-4-29 14:21

楼主好强啊,收集了这么多,难道你都玩通了?

jayom 2009-4-29 22:32

30多g光看文件名都能让人晕
挑小的跟没有的下 嘎嘎 感谢分享

gameboylg 2009-4-30 00:33

诚请楼主分十次发,这样得到的红心和回复都会多得多.这一下子来40G,我们吃不消啊

fmaj7 2009-4-30 13:18

老大哦。太大了吧。都不知道在下那些。你要少发点。一个一个放上图多好呀
页: [1] 2
查看完整版本: 自己收集的3D游戏