查看完整版本: 皮革男 全5話(英字/無修正/AVI/1.08GB)

aa3033 2009-4-25 17:26

皮革男 全5話(英字/無修正/AVI/1.08GB)

皮革男 全5話(英字/無修正/AVI/1.08GB)

【動畫名稱】:Leatherman 全5話

【動畫格式】:AVI

【檔案大小】:1.08GB

【影片精度】:清晰

【語音字幕】:日語配音,英文字幕(第5集無字幕)

【是否有碼】:無碼

【製作廠商】:Five Ways

【發佈人員】:huoshigou

【特徵全碼】:303f8043b92e9d9e5b60e773dcdb6885f4c53c57

【做種期限】:n种

【圖片預覽】:如果連不上網站請掛代理
[url=http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/678.htm]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/678.htm[/url]

种子
h ttp://www.jandown.com/link.php?ref=mDm3H5s8hf
h ttp://www.my bt file.com/torrent/34482782/

rayaxipi 2009-4-25 17:33

不错.很喜欢谢谢分享.如果有图片就更好了.

kanvin 2009-4-25 19:53

己经发过了,很久的片,算是经典的,可惜现在都见不到中文字幕

tfctxx 2009-4-25 20:00

如果能有美图欣赏就更完美咯,谢谢分享,楼主再接再厉

foolass 2009-4-25 20:05

下来看看!!
好像没看过这个.
谢谢LZ

woshitongxin 2009-4-25 20:27

没有图片啊,谢谢楼主分享,支持一下,红心一个。

koreamei 2009-4-25 21:09

有人很久前就发过了啊    纯支持   走了

tank198758110 2009-4-25 21:36

怎么没有图片啊,不知道好不好看,下下来试试吧

zei99 2009-4-25 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linyichaoya 2009-4-25 23:30

强                  大

fghvan 2009-4-25 23:56

这个是经典作品,只不过记得只有4集,楼主这个第5话可真得下下来补补了。

cz25520 2009-4-26 00:24

没图不知道该说些什么,不会是欧美漫画吧,不喜欢

cz25520 2009-4-26 00:25

上面的兄弟,强大两个子拖好长,可以算15个字?哈哈,斑竹干掉他,乞丐了

daocaolei 2009-4-26 00:27

正在下载中    感谢楼主    辛苦了

hefan2k6 2009-4-26 09:55

10楼你才强大呢 这要不扣你分才怪 楼主下次来几张图啊 没图不敢下

kawayeehjy 2009-4-26 12:15

可惜没中文字幕,很经典的老作,好像还有个名字叫皮夹超人。。。。

Jigsaw715 2009-4-26 12:23

这个好象以前有过,不过还是感谢楼主  好片

332341119 2009-4-26 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luffy46 2009-4-26 16:23

这里的女孩都不是很喜欢  也许是画风的关系吧

bbt13579 2009-4-26 19:47

這些女人的性經驗特別多呢,
應該會很有趣.
页: [1] 2
查看完整版本: 皮革男 全5話(英字/無修正/AVI/1.08GB)