查看完整版本: 股人計程車全[中文無碼] [469.9MB/RMVB]

xinxuan2008 2009-4-21 22:07

股人計程車全[中文無碼] [469.9MB/RMVB]

股人計程車全[中文無碼] [469.9MB/RMVB]

【動畫名稱】:股人計程車全
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:中文
【文件大小】:469.9MB
【有無修正】:无
【做種時間】:5天内不定时做种
【圖片預覽】:
[img]http://i44.tinypic.com/117z32r.jpg[/img]
[img]http://i42.tinypic.com/swb6u9.jpg[/img]

8899232 2009-4-21 22:17

新片吗?麻没看过这是事实先下来看看多谢LZ分享

chenhan73 2009-4-21 22:46

老片了,不过还是不错的,有点意思,看过了,纯支持一下

夏天的嘎嘎 2009-4-22 00:34

额,lz早发就好了,下来一个无中文字幕的,难得现在有字幕了,先下了看看

cwj9994 2009-4-22 00:36

老片了,不过还是不错的,有点意思,纯支持一下

amwynimqj01 2009-4-22 01:13

看过。。。。纯支持。个人不太喜欢这种类型和画风。。

q2120247 2009-4-22 01:14

萝莉 是不错  但是偶看不懂日文啊 哎  。纯支持

xyq5354 2009-4-22 03:47

以前看过因为硬盘少~所以删了前几天见有人发,谁知道下了没字幕的,现在有个RMVB的真的谢谢LZ了.

ttnlfn 2009-4-22 05:29

终于全了 谢谢楼住分享
这个一直只下到前4集

qjh-qm 2009-4-22 06:41

楼上说的是老片,但是我还没看过,所以谢谢楼主了。我看完后觉得不错的话再来支持一回。

nhjz 2009-4-22 09:01

哇哈哈~好东西啊楼主!最喜欢中文无码的了~

zouquanan 2009-4-22 09:32

老片了,不过还是不错的,有点意思,看过了,纯支持一下

oxsdhr 2009-4-22 10:45

前几天有个人也发了这个 下来后是没字幕的 这下看到有字幕的了

wanggang77 2009-4-22 11:38

都说是老片我就不下了看截图还可以就是图片少了点

huqiang009 2009-4-22 13:20

前2张图看过,但是我没见过第三张,难道是新片?谢谢分享了

36343705 2009-4-22 13:21

有字幕才是王道啊~~支持
以前下的版本无字幕~

hefan2k6 2009-4-22 14:32

看样子是重口味的 不知道口味有多重 下来看看 谢谢楼主发片

HOJ 2009-4-22 15:20

股人計程車全是新的?旧的?看起来不过下来看看

gexiaoxin 2009-4-22 16:01

终于有全的了 找了好久了 感谢楼主分享.

27689528 2009-4-22 16:01

看过了,不过很经典的一片,纯支持了,送上红心先~
页: [1] 2
查看完整版本: 股人計程車全[中文無碼] [469.9MB/RMVB]