查看完整版本: 千夜一夜物語2

ncy1984 2009-4-21 08:06

千夜一夜物語2

[size=5][color=Blue][quote]
下载就請懂得自覺按感謝作者
[/quote][/color][/size]
【動畫名稱】:千夜一夜物語2
【動畫格式】:AVI
【檔案大小】: 699 m
【語音字幕】:日語配音
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/87/103955_1.jpg[/img]

hefan2k6 2009-4-21 09:10

- -那个印度阿三还有第2级啊:excellence 谢谢楼主发片

驼背人 2009-4-21 09:31

谁多放几张图出来 这个怎么样 太雷人了 印度也出H动画么

lee001 2009-4-21 09:52

这是哪门子东西阿,印度的?乖乖龙地洞,太有才了

sunzongxun940 2009-4-21 10:10

就一张图 而且太小了 看不出是什么内容    谢谢楼主发片

ahdfs 2009-4-21 10:37

1我已经下了,是手冢治虫的作品,大概是阿里巴巴、阿拉丁、飞毯、魔马和辛巴达航海的乱炖,虽然没有中文比较遗憾,不过确实是难得的经典,推荐识货的下。
阿拉伯的一千零一夜,跟阿三没什么关系。

zackzack60 2009-4-21 11:16

-那个印度阿三还有第2级啊 谢谢楼主发片

wuhaipeng 2009-4-21 11:41

也不放个图出来,楼主也太不敬业了!!!!

hibiki86 2009-4-21 12:11

我个人也觉得可能是楼上所说的那部动画,希望楼主能告知。

spring521 2009-4-21 12:11

感觉上剧情非常不错,不知道是不是真的,感谢楼主的分享

hookgigi 2009-4-21 12:39

还没看过一千零一夜这种动画下来看看谢谢楼主的分享

ddr1327 2009-4-21 13:06

这个画风感觉很诡异啊,有点不太适应,不过还是感谢楼主发片

con 2009-4-21 14:36

不能算h动画, 画风古老,还没字幕 看不下去。

tyuiop115 2009-4-21 14:38

印度都出H很有看头

楼主多发些来看看

不知道都是哪找来的

tongziye2019 2009-4-21 14:40

楼主给多发几个图片啊!啊三的东西?!!!!

tykkk12345 2009-4-21 18:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

775852158yj 2009-4-21 18:11

感谢楼主分享 不过看画面不是很好啊? 也不知道是什么语言 就先不下了:faint

flywind 2009-4-21 18:29

这个是手冢治虫的动画作品,大概是日本最早的H动画吧,收藏的意义很大,MS LZ的这个没有字幕,太可惜了,在市面上看到了有DVD卖

yass0095 2009-4-21 18:40

光看名字我还以为是一个同名的游戏改编的动画呢。

guhao913 2009-4-21 19:55

这个是一千零一夜的人物的大杂烩动画吗?我好喜欢啊,支持楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千夜一夜物語2