查看完整版本: [动画/BT]VIPER -GTS- 全3話(1.09GB)

cheng1991316 2009-4-20 17:00

[动画/BT]VIPER -GTS- 全3話(1.09GB)

【动漫名称】:VIPER -GTS-
【文件格式】:avi
【语音字幕】:日语/中字
【文件大小】:1.09GB
【有无修正】:无修正
【影片长度】:3话,20分钟/话[list=1]
[img]http://images.cdmazika.com/images/w5a6kd40g7tvn1viax6.jpg[/img]
[/list]

851325822 2009-4-20 17:22

从图片看应该是不错的作品  楼主辛苦了请再接再厉

supercrazyshen 2009-4-20 17:48

这个片子画风和情节都是挺有意思的哦,可以看看。

maxma108 2009-4-20 18:05

楼主这个包怎么那么大呢,能不能换个格式啊,这样方便收藏。谢谢!

zxc5312 2009-4-20 18:15

这个好像以前看过 不过删了现在重新下来收藏先

yellow147 2009-4-20 18:31

看图片感觉有年岁了额
不知道LZsama从哪里淘出来的宝贝

momofly 2009-4-20 18:48

如果是恶魔强J柔弱女性那个倒是挺好看,但是楼主的图片没有电影里的截图看不出来。大小却有一G所以纯支持吧,希望速度给出电影截图

trj1987 2009-4-20 18:57

:cry 这个女的有爱啊,收下下先,今天晚上估计睡不着了

magiccode 2009-4-20 19:15

MM长的不错,不过有点大,先下一集看看怎样,再看看要不要下其它,感谢楼主啦

yueyan1984 2009-4-20 19:47

这部就是 恶魔召J
就是一个戴眼镜的召唤了女恶魔
这个MM是最小的那个 戏份 很少 但片子是很不错的 略带搞笑 风格也不错 虽然是比较老的

asdfasdf13 2009-4-20 19:55

楼主,图太少了看不到内容,能不能补点图啊,而且文件大纯支持

asdjiewei 2009-4-20 20:04

惡魔召奸啊,是比較老的了,圖上的MM是第三集才出現的吧~不錯不錯

luo19871124 2009-4-20 20:45

这个动画到真没看过,好像比较老,画风不喜欢,不下了

766466 2009-4-20 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hothothhb 2009-4-20 22:21

这部片子很不错的!大家都去下来看看总共3级!说的是一个四眼宅男用魔法阵召唤出恶魔想要实现自己的愿望(我很怀疑这家伙怎么找到得魔法书难道是道具),结果召唤出了一个女恶魔叫卡雷拉然后他的愿望竟然是和卡雷拉H.........!
希望我这样说能提起大家下载的兴趣:teeth

chenhan73 2009-4-20 22:29

这个动画还是很不错的,我还是比较喜欢的不过楼主的片子有点大啊~实在是装不下

duoluo12345 2009-4-20 23:15

有点大,看了前面的介绍似乎有点风格不错,下来看看

likeeeee 2009-4-20 23:34

很同意开头的仁兄说的
AVI格式的好大啊,不过画质应该不错吧
谢谢了

fgykzf 2009-4-21 00:06

是不是恶魔召奸?换个名字又上来了?郁闷!

¤影№牙¤ 2009-4-21 00:52

看了人物图,蛮可爱的,人物设定应该不错,楼主有好片要多分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: [动画/BT]VIPER -GTS- 全3話(1.09GB)