查看完整版本: Fencer Of Minerva.Eps1-5 [1.5G]

gzp5 2009-4-16 23:01

Fencer Of Minerva.Eps1-5 [1.5G]

動畫名稱:ミネルバの劍士
動畫大小:1500m
動畫格式:AVI
語音字幕:不知
有無修正:不知
[img]http://hshare.net/gameinfo/images/fencer.of.minerva.jpg[/img]
网上找来的,好像有种又好像没...

chenhan73 2009-4-16 23:21

好像看过,虽然以前的老片也不错,不过感觉跟现代的比还是有一定的火候差距的~不过还是感谢楼主分享了

7613317 2009-4-16 23:59

樓主預覽圖片好少喔 看起來是老片
容量也很大 希望不要下載完之後發現布市預期想看的片

pksx 2009-4-17 00:21

不错。虽然老点。情节好像挺浪漫的。下了谢谢

kion 2009-4-17 01:04

一直在找这片子,因为是一切河蟹的开始~~!
谢楼主:cry

liujv 2009-4-17 03:39

感觉这是很早之前的东东了。换面质量跟现在的不可用日而语了。不过还是支持分享

DSLevantine 2009-4-17 03:39

在那么多不确定的因素下,不知語音字幕,不知有無修正好,像有种又好像没。我实在没勇气下载

alexguo 2009-4-17 05:17

10多年前的动画了 总的来说不错吧 不过看多了画面好的 在去看旧的 还是觉得不大理想

la12357 2009-4-17 06:03

超级旧东西,内容估计不太行,强烈要求加多几张浏览图

HOJ 2009-4-17 07:02

以前的H动画就让他过去吧,还是现在的H动画好看

li_wenjia 2009-4-17 07:52

最近都是些怀旧的片啊 貌似剧情不错 下来当剧情片看看
感谢分享

披着狼皮 2009-4-17 09:41

有剧情的动画片我是最喜欢的,可惜的是什么都不知道,而文件又是那么大。先放一不边去吧,谢谢楼主

qwedodo 2009-4-17 09:44

楼主的话让人想下又不敢下(种子好象有又没有),这么大容量要是下到一半就不能下了怎么办。

273702860 2009-4-17 11:16

图很少啊看起来是部老片了下来看看老片一般还好的

wanggang77 2009-4-17 14:37

图挂了吧刷新几次也看不见楼上都说是老片我就不下了谢谢分享

gujuncheng 2009-4-17 15:14

网上找来的,好像有种又好像没...(引用。。。看到楼主的这句,我顿时就撞墙了

yeziqing 2009-4-17 15:28

这部卡通以前看过2集,非常不错呀就是太大了有小点的吗?不过还是谢谢了

aiwo5000 2009-4-17 15:44

呃,LZ的图挂了.    看不到是什么啊:wad37

wszwy 2009-4-17 15:48

挖 这么老的片子竟然也有 太感动了 谢谢诶

thorbbs 2009-4-17 15:52

看起来很老啊~不是很喜欢老画风的动画~再加上文件也不小~纯支持好了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fencer Of Minerva.Eps1-5 [1.5G]