查看完整版本: ノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻

huangjian1 2009-4-12 08:54

ノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻

【動畫名稱】:一園忍法帖 蠕動虫之?

【動畫格式】:MKV

【動畫大小】:133MB

【動畫長度】:24:46

【語音字幕】:日語配音,中文外掛字幕

【是否有碼】:無碼

【發佈人員】:球聖

【發佈日期】:2009年4月12日

【特徵全碼】:fb4234f0f19491c4da09f42fac060d19defc927a

【下載工具】:建議使用BitComet 0.85以上版本,已開啟反吸血功能,請勿用迅雷下載

【做種期限】:10種閃,10天內視情況補種,請大家發揮分享精神,下載完儘量留種

【圖片預覽】:如果連不上網站請掛代理
[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/NJA001.htm[/url]

[img]http://www.allmedia.jp/image/a6-an/18anime-k3-kg-01.jpg[/img]

hanxiang8219 2009-4-12 08:57

这片,几年前的了?好像都不止10年了
没想到LZ对老片有爱好啊~

whhs1989 2009-4-12 08:58

看样子是很老的片子吧! 不过没看过,先下来看看,谢谢LZ。

pspqp 2009-4-12 10:52

的确是比较老的片子了,楼主应该多发一些比较新鲜的片子。:teeth

ty0392105 2009-4-12 11:00

老片經典啊 很早以前看過 下來收藏 謝謝樓主啦

春哥纯爷们 2009-4-12 11:21

老片画风好 剧情不错 下来看看 支持楼主

五色子 2009-4-12 11:21

好多老片子都没看过,十分感谢楼主这么老的片子还能发出来!

cjtc0083 2009-4-12 11:22

看画风就知道是有年头的动画了,不知道姜是不是老的辣啊!

POPTOPZIP 2009-4-12 12:11

终于能发帖了,狂狂顶顶楼主下,不过貌似画风挺旧的

sktg5865323 2009-4-12 13:46

看起来是一部老片紫,下来看看,支持楼主!:excellence

chenhan73 2009-4-12 14:32

没看过,不过看楼上的几位都说是老片估计都差不多,老片也不错,不过有点跟不上现代的感觉,总是感觉没有现在新片那么露骨,不过还是感谢楼主分享!谢谢

kelvinmax 2009-4-12 15:18

看过了,纯粹支持下楼主感谢分享!老片也有老片的经典之处啊

as囧rz 2009-4-12 15:23

老的漫画也是一个经典下载过来看看当是画风个人还是不怎么喜欢

yellow147 2009-4-12 15:45

蠕动虫
看着这个标题就觉得血液在沸腾
迫不及待啦

luxiward 2009-4-12 15:51

一看还以为是甲贺忍法帖的同人,认真一看不是。感谢楼主分享罗。

781426160 2009-4-12 16:51

看画风好像挺老的 而且又是虫子 总之没看过就下 感谢楼主

stillwinner 2009-4-12 17:00

看过很多部小刃的卡通~但是都不知道名字
这部卡通想象力很丰富的~比新出的那些垃圾卡通强100倍

蒼狼無涙 2009-4-12 18:45

是触手的么 我现在对触手老有爱了 谢谢楼主分享

crf5021 2009-4-12 18:58

看名字很棒的样子 进来了  看到封面 我失望了  太老了  而且是带有搞笑成分的吧  ?

langelei 2009-4-12 19:20

我记得这名字的片子应该是比较新的吧  难道记错了:faint
页: [1] 2 3
查看完整版本: ノ一学園忍法帖 蠕動虫之巻