标题: [新片] [AVI][634e]明日花キララ愛好者感謝祭!! [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-15 15:30     标题: [AVI][634e]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI][634e]明日花キララ愛好者感謝祭!!
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2e1a5bb9.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!!
影片碼別: 有碼
影片主角: 明日花キララ|
出品廠商: プレステージ │ マンハッタン
廠商編號: MAN-109
影片時間: 215 Min.
  美乳 │ 企画 │ 単体作品 │ 3P │ 4P │ 指マン

[驗 證 碼]:634ecaf2d9090025759224176df7fbbac64b6036
[文件大小]:AVI/XviD 1.68g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]自己犠牲 私感想SEX犯4 美咲かえで  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]SXE犯調教女子校生 藤間ゆかり

[HD mp4+JPG 936mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.43 MIKA (19歳)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 923MB]點這裡更新正確下載種子[AVI]強行要求穿迷你裙做愛 義母風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]黒川きらら募集童貞肉棒(中文字幕)  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]絶対服従いいなり女教師 月見栞  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-410 SEX濃密性交 希志あいの

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美人塾講師凌辱  井川ゆい

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]志保の手・淫語・誘惑痴女

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]強制男潮吹か Vol.2 水城奈緒

[AVI/XviD 1.69g]點這裡下載種子[AVI]性欲旺盛な肉食系OLの攻 AFTER5

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI]DANDY欲求不満の看護師 仕事中病患肉棒勃起  VOL.2

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男 (中文字幕)  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] きよみ玲 妄想性護士  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載種子[AVI] 学校でSEX 周防ゆきこ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MAN-109.torrent (2010-6-15 15:30, 75.27 KB) / 该附件被下载次数 16150
作者: yoshua0718    时间: 2010-6-15 15:46

不错的片子。每次看到明日花都能被她吸引。她的胸真是太好看了。
作者: cj3331234    时间: 2010-6-15 15:54

哇,明日花的片子一定要收藏起来。她的身材脸蛋都是完美的。
作者: dandyism    时间: 2010-6-15 16:19

好多片子啊~可惜自己的硬盘太小了,纯支持一下吧~
作者: seven230    时间: 2010-6-15 16:20

终于出小格式了,一定要下,谢谢谢谢,明日MM,我来了
作者: blue3255    时间: 2010-6-15 16:26

明日花估计也要退役了,不知谁能接她的班.
作者: jiee0115    时间: 2010-6-15 16:38

明日花还是比较喜欢的一个女优,身材好,波型不错,很符合比例,不像是假的
出来好长时间了,估计此女优也快退役了,希望引退作能出佳作!
作者: antiaz    时间: 2010-6-15 16:39

阿花的片子,以前看过里美的感谢祭很不错啊,不知道明日花的怎样,不过阿花出品,必属精品啊。
作者: a159852654    时间: 2010-6-15 16:39

谢谢楼主。很全,很详细

作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 16:39

明日花mm好久没有出新作品了,判了好久终于有了,感谢楼主分享
作者: lufy1207    时间: 2010-6-15 16:40

明日花我是超迷她的,不过自从换了社后感觉她没以前那么红了,但我会一直支持她。
作者: arsenalking    时间: 2010-6-15 16:51

谢谢楼主。很好,很强大
作者: 最爱推倒    时间: 2010-6-15 16:56

明日花的片子一直在追。
身材容貌都很棒。只是声音上有些瑕疵。
作者: sis197644    时间: 2010-6-15 17:08

题材不错,女优也不错,什么时候能碰上这种“感谢祭”就好了。
作者: dusen    时间: 2010-6-15 17:16

终于等到花花的新片了!她的片是必下的,不过每月发一片等待真是熬人啊~不多说了谢谢G大大的发片!红心送上!
作者: ztkoma    时间: 2010-6-15 17:49

不知道花妹多久才有突破啊
片子越来越没劲了
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 17:57

一直以來,小弟對於明日花就有著又愛又恨的情感。
愛的是,穠纖合度的身材、100分的朣體,多一分則太胖,少一分則太瘦,身上絲毫感覺不到一斯贅肉,讓我想到令人無限懷念的愛田由。
恨的是,上天賜給了我們看似100分的女神,卻又命令她帶著殺豬般的叫聲落入凡間,這點則讓我想到加納瑞穗。(也有人認為加納瑞穗的身材一流,但我則認為他腰太細、屁股太小,除了胸部之外,略嫌無肉)
好吧,雖然她有著如此令劍大厭惡的缺點,但對我來說還是可以接受,反而被我解讀成散發敏感的訊號,而且這種訊號可以帶給我快感,我們看av,不就追求一種快感嗎? 他的叫聲充其量對我來說就是”有點大聲”罷了,還不到哀號的地步,(我覺得加納瑞穗才是亂哀流!!)
不過,還真的不是挺悅耳就是啦!!
作者: Andy.an    时间: 2010-6-15 18:09

感觉明日花换了公司以后的 造型上跟以前差距挺大的
作者: wilwj    时间: 2010-6-15 18:32

这个MM的叫声。。。。好恐怖
作者: 228254223    时间: 2010-6-15 18:35

感谢分享,就是现在小图都不能放大了 不知道为什么
作者: samatago    时间: 2010-6-15 18:38

明日花大爱  下来看看 感谢LZ发片
作者: tristan@y    时间: 2010-6-15 18:40

期待已久的明日花的新片,终于是等到了。谢谢楼主第一时间分享!
作者: 夜火    时间: 2010-6-15 18:58

终于等到明日花的新片了,身材太性感了。多谢楼主分享
作者: dd93899248    时间: 2010-6-15 19:08

谢谢LZ分享啦 好多好片子啊 而且都是新出的
作者: a36496695    时间: 2010-6-15 19:20

明日花MM又出新片了这次是感谢读者的,多希望能来中国也搞这种活动。
作者: 美利奸精探    时间: 2010-6-15 19:27

太好了,明日花新作面世,最喜欢她那一身的媚骨,当真是男人的极品尤物!感谢楼主分享
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 20:07

明日花キララ的片子啊,蛮喜欢的,奶子又白又大
作者: 7227411    时间: 2010-6-15 20:10

我有个同学就是明日花的大粉丝,待我下下来给他看
作者: terryhzy86    时间: 2010-6-15 20:25

不错,非常喜欢这个女优。有气质,样也不错
作者: seven230    时间: 2010-6-15 20:35

狼友们快快加速啊,多好的片子,我一直在这里上传着速度呢
作者: zeus3465    时间: 2010-6-15 20:59

非常有意思的题材呢,麻仓MM前阵子也出过同样题材的片子~~超好看的,谢谢啊~~
作者: shane_hao    时间: 2010-6-15 21:00

到了PRESTIGE之后,凭借着其强大的剧情剧本,让明日花演各种角色,让看得人真的是每次都有不同的享受!
作者: a278631046    时间: 2010-6-15 21:08

不知道这女优年龄多大? 看起来很年轻了 呵呵
作者: chenboy    时间: 2010-6-15 21:12

明日花MM的新片绝对支持,而且还是感谢祭,希望花花的出片量继续保持
作者: 星之扉    时间: 2010-6-15 21:36

花姐的片子 虽然都是有码 虽然我一直告诉自己硬盘有不少她的片子下完还没看 但是
我仍然无法抵挡住她那完美的身材 提拔且不失尺度的胸部 娇美的面庞
虽每一部都是1G以上的 但每次看到明日花这个名字总要点进帖子看一看

最喜欢她和滨崎理绪合作的那一部 看的真爽
花姐啊 你啥时下马让我们好好的看上一番啊..
最后感谢楼主的发帖
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-15 22:13

非常喜欢明日花啊,实在是太漂亮太极品了,非下不可了。
作者: moshimoshi    时间: 2010-6-15 22:32

明日花的片子我都保存着,身材好,波型也好,谢谢楼主分享。
作者: Huairen771    时间: 2010-6-15 22:45

图片没问题,感谢楼主这么辛苦整理了个合集,谢谢你!
作者: 19891106    时间: 2010-6-15 22:57

見到明日花..下了再說吖!
要堅持收藏她的片
作者: 892910    时间: 2010-6-15 23:29

明日花离开hmp加入p社感觉的确不行了,但还是支持一下楼主
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-6-16 00:03

明日花的奶子真是又圆又大啊,身材真棒
作者: ciciclean    时间: 2010-6-16 00:13

明日花的脸蛋跟身材都是无可挑剔的一流.必须要下载了.
作者: hzfgt    时间: 2010-6-16 00:39

又有明日花的新片啦,看看她如何搭谢一群支持者.
作者: 天下人boom    时间: 2010-6-16 01:16

支持一下先,感谢啊。明日MM,我来了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 01:38

明日花的片子总是给我一种很自然的感觉,不会很做作,呵呵,多谢楼主了
作者: raul_2009    时间: 2010-6-16 01:53

明日花绝对没得说,收藏了       感谢楼主
作者: simayi    时间: 2010-6-16 01:59

哇!是明日花的新片耶终于出了新的作品了等很久了马上下载来看看
感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: danielguxin    时间: 2010-6-16 04:41

。每次看到明日花都能被她吸引。她的胸真是太好看了。
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-6-16 04:57

没大图真的很悲剧,小图看不清楚不好下啊。
作者: fnctrl    时间: 2010-6-16 08:29

自爱田由退隐以后,就再没觉得有风骚迷人的尤物,直到明日花的出现
作者: doudoufu2    时间: 2010-6-16 08:56

明日花还真是个大美人啊,胸大!支持支持~
作者: sttl    时间: 2010-6-16 10:32

感觉明日花キララ越来越堕落了,看来她离退隐也不远已,可惜了她那好身材和好相貌。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-16 12:53

明日花的片子好东西啊,身材火辣,MM丰满的S级女优,谢谢楼主分享
作者: aaron258    时间: 2010-6-16 14:52

明日花的片子不看就太可惜了,最喜欢她那对巨乳!
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 15:00

明日MM这么为FANS着想.我也想去做被感谢的人啊
作者: zerobirdbx    时间: 2010-6-16 15:25

不错的片子。明日花很漂亮,她的胸也挺大的,感谢楼主的分享
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:06

明日花的片子还是值得看的,长相身材都超级喜欢,就是做的时候叫声有点恐怖
作者: callmebond    时间: 2010-6-16 16:43

明日花mm的波涛汹涌,而且还有大屁股,真是让人热血沸腾啊。感谢lz
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:34

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: ronal1106    时间: 2010-6-16 17:34

前面的狼友,别那么狠心嘛,这么快就想明日花退休?不要了吧,现在她可是AV界惟数不多的好东西啊,就算要退,怎么也得步行退休吧~!期待步行作品~!
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 18:21

身材很不错哦,我喜欢,下来看看,支持一下,谢谢
作者: mose007    时间: 2010-6-16 19:46

明日花果然是魅力无法挡,下载人数明显比别的女优多得多,厉害~
作者: 全球    时间: 2010-6-16 20:46

这中类型的我最喜欢的了,女的长得很漂亮,支持一下,谢谢
作者: kings85513    时间: 2010-6-16 21:51

终于出AVI版了,上次看到一个DVD版本的,都快7G了,没敢下,现在终于可以下了!谢谢楼主发片!
作者: johnson20100102    时间: 2010-6-17 03:30

明日花真是完美啊,100斤的体重却那么匀称 最喜欢她了
作者: halu0630    时间: 2010-6-17 09:13

明日花キララ 是我最近一直追寻,收藏的AV啊! 我觉得她实在太完美喇~ 感谢楼主,请大家好好支持她~
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-17 15:29

明日花到SOD以后感觉变得更成熟了,也更淫荡了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 15:46

明日花她可是我很喜欢的一位哦,表情不错,又是淫荡又是动人,绝对的好片,红心送上。
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:33

明日花真是极品女优啊,能到感谢祭上过把瘾就好了,算了,看片更实际
作者: rayfengrayfeng    时间: 2010-6-17 21:45

又见明日花了· 本人挺喜欢的· 就是她的叫声看着看着就觉得有点烦燥· 希望她能改进一下就完美多了·
作者: openlook123    时间: 2010-6-17 23:59

又是我最喜欢的明日MM,无条件支持,给心心
作者: nevalast    时间: 2010-6-18 00:55

明日花的胸可真漂亮啊,这部要下下来看看。
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 01:06

一定要下来看看的啦
感谢大大分享喔!!
作者: moson0083    时间: 2010-6-18 01:39

终于等到AVI版本了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-6-18 03:50

明日花MM的感谢祭啊 这个一定要珍藏 个人觉得 明日花MM的片子 每部都值得收藏 可能是比较偏爱她吧
作者: 飘渺红尘    时间: 2010-6-18 05:21

这女的听过,但是没看过,不知道如何,下来看看!
作者: songminshu    时间: 2010-6-18 20:09

额。这片子更有真实感啦,要是有字幕就完美啦。
作者: ttkk    时间: 2010-6-18 21:24

终于盼到了明日花MM的新片了,欣喜呀,收藏了,谢谢发片!希望她不要这么早退役!
作者: zhaoyun0731    时间: 2010-6-18 22:03

非常支持楼主分享好片,见到明日花必收藏之,谢谢
作者: dacaoyu    时间: 2010-6-18 22:05

图片好小啊 看不清内容 不过花花的片一般还不错的说
作者: yuyixingkong    时间: 2010-6-18 22:17

明日花的那对大波实在是完美,也掩盖了她身上很多其他的缺陷,走红是必然的
作者: yuyixingkong    时间: 2010-6-18 22:18

明日花的那对大波实在是太完美了,爱不释手打的感觉
作者: yesexp    时间: 2010-6-18 22:59

明日花MM,我心目中的AV女神,可以秒杀一切女优的女神。
作者: mars708264    时间: 2010-6-19 01:19

很不错,我喜欢谢谢楼主分享。
作者: saucer    时间: 2010-6-20 01:23

明日花mm好久没有出新作品了,感谢楼主分享
作者: aaron258    时间: 2010-6-20 01:36

明日花的身材真是好的没话说,不过脸蛋更是比胸部还吸引人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2