标题: [熟女] [五周年庆] 打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-9 09:49     标题: [五周年庆] 打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:2191a7c5861d062193e18e0bb87db81881f8a41f  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@打不开的电梯 密室的住宅区妻子 樱井麻美.torrent (2010-6-9 09:49, 54.57 KB) / 该附件被下载次数 60867
作者: 1982623    时间: 2010-6-9 10:11

熟女片我喜欢,再加上我最喜欢电梯或公车系列,感谢楼主分享,希望以后继续努力,多发点此类片子
作者: lz19811031    时间: 2010-6-9 10:17

这部片不错,熟女我的最爱,在这种小电梯里的很有情节感
作者: hzz219    时间: 2010-6-9 10:20

真的假的,电梯一下打不开就可以玩性游戏吗?我看还是小日本才有这种爱好吧
作者: vacation777    时间: 2010-6-9 10:29

小日本的电梯好小啊  怪不得那么容易得手
作者: haizei2    时间: 2010-6-9 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊!楼主。绝对很好看,红心送上。多谢
作者: snakejack    时间: 2010-6-9 10:41

怎么在电梯发生这么多的好事,我又未能碰到过
作者: itlaji    时间: 2010-6-9 10:45

没有遇过停电梯,同时旁边有的美女的情况,!只能在看av想象停电梯的情况啦!
作者: zhouwei218    时间: 2010-6-9 10:46

里面有张丝袜的照片 我的天 太诱惑了感觉
作者: lovestarkl    时间: 2010-6-9 11:05

电梯系列的确是很难得的片子,而且是最爱的人妻系列,谢谢分享了。
作者: lf05603    时间: 2010-6-9 11:16

女优好漂亮,看起来好骚,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: lccx    时间: 2010-6-9 11:18

看到这个封闭的密室我就菊花一紧,感谢楼主啊
作者: badmin    时间: 2010-6-9 11:20

很性感的少妇 很有味道 我最喜欢这样的女人 很漂亮 身材和翘臀 真的是很让人很兴奋啊
作者: fertc    时间: 2010-6-9 11:28

哈哈,这个题材比较新!不过女优老了点啊。
作者: lw861    时间: 2010-6-9 11:28

团地妻系列都是很不错熟女出演的,对成年男人很有诱惑力.
作者: laomp    时间: 2010-6-9 11:29

在电梯里做太前卫了,喜欢。支持楼主发片。
作者: caijue22    时间: 2010-6-9 11:32

我也要坐这样的电梯
作者: jasmine4    时间: 2010-6-9 12:24

电梯貌似是小日本常用的一贯手法,女优蛮熟的,感谢楼主的分享。
作者: olympicgames    时间: 2010-6-9 12:25

这种体裁很不错啊,个人很喜欢,比较有新意,而且让人想入菲菲啊。电梯打不开,美女在电梯里面被人肏。如此甚好啊。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-9 13:03

片子题材蛮有新意的 要是现实生活有这样的电梯 估计就没有女人敢乘坐了
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 13:04

[url=http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595]http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595[/url]http://ww20.97bb.us/bbs/viewthread.php?tid=3101228&page=1#pid53698595http://ww20.97bb.us/bbs/viewthre ... ;page=1#pid53698595
作者: dtelover    时间: 2010-6-9 13:13

这是熟女系列的,不错。可以看看来换换口味。
作者: 黑起    时间: 2010-6-9 13:20

羡慕啊,这种情况我们咋没有遇见呢,每次都是爆满
作者: huayushewodeai    时间: 2010-6-9 13:29

好片这种人妻的影片让人看了最兴奋了感谢楼主发片了!
作者: MaiShiranui    时间: 2010-6-9 13:45

女的长的真不错,身材也不赖,在这种场景里感觉很逼真。
作者: 黑岩氏族的剑圣    时间: 2010-6-9 13:48

看上去好老了。样子身材都是一般般。就是奶子大。支持一吓。
作者: michaelcao    时间: 2010-6-9 13:50

少妇看上去就是有味道~又能在电梯这么封闭的地方好好干上一炮真是爽啊
作者: ssj1988    时间: 2010-6-9 13:51

把普通的性爱放在特殊的环境里更能引起人的感觉~好!谢谢楼主分享~
作者: henryfuck    时间: 2010-6-9 13:54

喜欢电梯系列,不过对熟女没什么兴趣,谢谢楼主分享
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-6-9 14:00

熟女啊,在加上电梯系列,啥也不说了,谢谢大大
作者: cwgoodfox    时间: 2010-6-9 14:01

以前只看过OL电梯的,没想到还有人妻的,小日本的AV能力真不错。
作者: lilol    时间: 2010-6-9 14:18

开门先送❤,紧闭空间,公共场所为啥总能激起我的兴奋呢?大胸脯,喜欢!
作者: sea112233    时间: 2010-6-9 14:20

这个老头好萎缩啊,我要是回家的时候也碰到这样的场景多好啊,支持楼主!
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-6-9 14:25

在这样的情况下
又怎么能保证电梯里面的男人不会兽性大发呢?
作者: szmjxy    时间: 2010-6-9 15:00

这个女优很久都没有出新片了,不知道这个是不是新的,下来看一下
作者: cuidechao    时间: 2010-6-9 15:01

这个题材的片子不错哦,而且是在封闭的电梯里,想想就兴奋!
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-6-9 15:17

熟女电梯 都是引人入胜的因素 有中文字幕就更完美了
作者: happy2lcn    时间: 2010-6-9 15:18

这片子还不错!之前下载过了!值得看看。奶子很大的。
作者: se547069398    时间: 2010-6-9 15:25

的确是很难得的片子。把普通的性爱放在特殊的环境里更能引起人的感觉
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:44

内容挺不错的看来以后没事就去做电梯玩说不定哪天好运就落到头上了呢,呵呵
作者: 有限元的思考    时间: 2010-6-9 15:50

喜欢这类的片子,人妻痴汉系列的看起来很有感觉
作者: lalahu    时间: 2010-6-9 15:51

人妻,电梯,放肆的痴汉,很棒的题材,感谢分享了!
作者: Marties    时间: 2010-6-9 15:59

又见电梯系列~ 不过女优不是我喜欢的类型 来纯支持一记
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-6-9 16:20

让我热血的是那凶兆,非常的好看,很有诱惑力,绝对是要下的好片子
作者: h79379941    时间: 2010-6-9 16:23

先瞧瞧看啊!就是不知道下的了下不了
作者: boynick989    时间: 2010-6-9 16:26

看图片就很不错,这个女优够熟,同时也漂亮,绝对要收藏
作者: miss070    时间: 2010-6-9 16:33

很风骚的熟女,喜欢,要是有字母就更好了,谢谢分享
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-9 16:46

啊人妻呀怪不得身材好的要死啊 这个姐姐表演的不错
作者: firelingrxm    时间: 2010-6-9 17:00

题材似乎挺新颖的,没看过,下来看看拍的好不好。
作者: 171842246    时间: 2010-6-9 17:22

看那几个女的奶就真TM爽!!
作者: pingye009    时间: 2010-6-9 17:25

在电梯里干确实很刺激啊!这种剧情真诱人!
作者: 杀手挽歌    时间: 2010-6-9 17:27

此真乃人妻系列中的上品,真有这样的国度我一定要去/
作者: 1006632998    时间: 2010-6-9 17:33

这个30多的老女人身材还真不错啊,奶子大,人丰满,怪不得这么多人要上他。
作者: 464387819    时间: 2010-6-9 18:00

第一个老头真猥琐,不过女优倒真是不错,收下了
作者: knight78343    时间: 2010-6-9 18:00

我被1:52:25的画面深深吸引了,下来看看!
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-6-9 18:00

好像没有看懂啊,电梯打不开,因此发生关系了吗?那也太可爱了吧。
作者: jtllhb    时间: 2010-6-9 18:48

此女身材好棒啊,特别胸部看起来很有感觉,有感一定不错吧
作者: skyzww    时间: 2010-6-9 18:53

这片很精彩啊,熟女电梯被围,剧情不错啊,女主角也长的很丰满啊,白白胖胖的好诱人,这要是真的有多好。
作者: elohi    时间: 2010-6-9 18:57

熟女+巨乳,就算我不是一个熟女党的人也让人心动,何况还是那种在密闭空间内的,格外刺激
作者: magicteddy1971    时间: 2010-6-9 19:11

这是我看见过的第二部她的作品。我下来慢慢欣赏了。谢谢楼主发片。
作者: fisker2008    时间: 2010-6-9 19:11

最喜欢就是人妻系列片子 不过只个女的乳晕有点大啊.又有点成熟的感觉
作者: saberxu5220    时间: 2010-6-9 19:13

很不错的片子啊,剧情很诱惑啊,又是人妻一类的,感觉很有看点啊,感谢楼主的大力提供资源,支持一下。
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-9 19:30

我喜欢这种小空间,不错不错,下来看看。
作者: kirous    时间: 2010-6-9 19:53

电梯这种狭小的密闭空间里是容易让人有犯罪的冲动,特别是那种看着很无辜的人妻少妇就更让人受不了,片中女优的身材都不赖
作者: blubumbee    时间: 2010-6-9 19:55

这么多次电梯都打不开,估计都快赶上中亿元大奖了,而且电梯的空间稍稍狭隘了点,感觉挺压抑的
作者: kingwangtao    时间: 2010-6-9 20:14

电梯系列 电车系列都是我的最爱 而且是人妻 很好的片子 支持。。
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:35

好片,熟女大屁屁,口水ing,支持楼主!
作者: Tim1104    时间: 2010-6-9 20:38

小日本现在开始出电梯系列了,有创意 绝对支持
作者: yswnr99    时间: 2010-6-9 20:53

女主角还不错,喜欢有情节的。感谢楼主分享!
作者: jdonia    时间: 2010-6-9 21:04

不错
确实是个身材很好的太太
我喜欢
作者: bentsix    时间: 2010-6-9 21:07

这个片子已经看过,不错,女优很白很丰满,不过剧情一般般
作者: 周寻    时间: 2010-6-9 21:14

呵呵,有这样情节的狼友可是很有福气呀,个人纯支持了,人妻虽然不错,目前硬盘吃紧呀,哈哈,等有空了再来收
作者: kunyong26    时间: 2010-6-9 21:23

哈哈,這個場景不錯,我喜歡,讓人看了有感覺
作者: shakajing    时间: 2010-6-9 21:35

狭小的密室空间里.人气无法反抗.真是太刺激了
作者: dxarsky129    时间: 2010-6-9 21:35

电梯系列不多见,还是强奸人妻更加难得,女的身材很丰满,值得一下。
作者: hon4328    时间: 2010-6-9 21:57

经典佳作!!
没想到今天让我找到了!
作者: yutao82004    时间: 2010-6-9 21:59

看着人妻封闭的电梯中被人玩弄就是兴奋啊,谢谢楼主的片子
作者: HELLBOY1125    时间: 2010-6-9 22:06

在电梯里的感觉肯定更有味道啊!熟女给人的意境就是不同啊!
作者: 张庄主    时间: 2010-6-9 22:19

在电梯里这样搞是不会被发现的,所以男人十分的大胆。
作者: zhymei    时间: 2010-6-9 22:21

公车系列道是看了不少,但电梯系列还是第一次看到!日本人的妄想症可不轻啊!
作者: steven153    时间: 2010-6-9 22:29

熟女加电梯情节,其实我想都是每个狼友的梦想了,让人浮想联翩
作者: yxyp    时间: 2010-6-9 22:43

这个片子很有创意,很诱惑啊,非常感谢楼主无私分享。
作者: 我色非色    时间: 2010-6-9 22:49

电梯题材的片子较多,但个人比较喜欢的还是HUNT的电梯系列。
  其他这类题材的影片大多相同,早就缺乏了新鲜感了!
作者: sb2002    时间: 2010-6-9 22:52

这么急的电梯 不出事才怪呢 不过电梯不会开么
作者: 柒日    时间: 2010-6-9 22:54

哇塞这个题材我好喜欢
不过好像没有下载的速度啊
公车类的更好
作者: totalwu    时间: 2010-6-9 22:58

这个女优的确是个精品,样子不错,身材也很棒!
作者: maomaoedward    时间: 2010-6-9 23:03

周年庆典的片子就是质量好啊 题材也比较新颖
作者: silcfe    时间: 2010-6-9 23:18

冒似小日本的电梯里很容易发生这种事情,不知道是不是种族特性?
作者: a492228659    时间: 2010-6-9 23:32

这个看起来很兴奋啊  看截图很不错下下来看看
作者: 7701239    时间: 2010-6-9 23:33

樱井麻美?  我还以为一个是樱井   一个是麻美  的呢  ,女优不是我喜欢的类型就不下了不过还是感谢楼主的热心发片
作者: evilangle    时间: 2010-6-9 23:35

很喜欢电梯题材的片子,密闭的空间总给人一种冲动,谢谢楼主分享
作者: xhy198600    时间: 2010-6-9 23:40

好啊,在电梯里,和这样的美女做爱,真的是一种享受。
作者: leawen    时间: 2010-6-9 23:42

电梯痴汉系列片子一直是比较钟爱的题材,再加上人妻的诱惑使得这部片子更有看点了
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:45

梯系列的确是很难得的片子,而且是最爱的人妻系列,谢谢分享了
作者: reul0303    时间: 2010-6-9 23:52

像馒头一样的巨乳,诱人至极啊,表情丰富,好片收藏
作者: skwen1657    时间: 2010-6-10 00:02

这个题意好啊,可惜我就没遇到过,什么时候也让我实现以下这些好题意啊
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-10 00:13

虽然长的不怎么样,不过日本人太有想法了,什么都以想.
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 00:46

最喜欢这种美女了 皮肤 身材都没得说  谢谢楼主分享
作者: neway114    时间: 2010-6-10 02:03

题材不错喔~!而且是熟女,本人喜欢熟女人妻系列,收下了,谢谢
作者: 882963    时间: 2010-6-10 02:03

这类型的看的的确不少了,但是每次的感觉还是很好 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2