标题: [新片] 監禁凌辱~戀人眼前徹底輪姦~小西那奈 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-9 02:14     标题: 監禁凌辱~戀人眼前徹底輪姦~小西那奈

監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈

メーカー: PREMIUM(プレミアム) レーベル: GLAMOROUS
INJ06-PGD404
120分
キョウセイ
小西那奈

特徵碼 b40ad4d8f3f6286ea3c90ad61dcb4cddc2ba790d
AVI 1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載  監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈

[AVI/1.63G]點這裡下載  家庭教師は女子大生 鈴木きあら

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.18G]點這裡下載  ホモさえ射精させる痴女。 月野りさ

[AVI/1.19G]點這裡下載  初めてのパイパン 葵えり

[AVI/1.18G]點這裡下載  ものまね芸能人 Seiko  

[AVI/1.18G]點這裡下載  マゾ尻いじめ 和葉みれい  

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.29G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢~1泊2日の恋人温泉旅行~  

[AVI/1.41G]點這裡下載  村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!  

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://5222d8f1.thesegalleries.com
http://625e6241.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/3fcec29bb8d73ac.shtml

附件: PGD404 AVI.torrent (2010-6-9 02:14, 53.85 KB) / 该附件被下载次数 5980
作者: CJ123    时间: 2010-6-9 06:28

支持楼主发片
谢谢分享
作者: freepig2009    时间: 2010-6-9 08:19

发优的表情很到位,很有感觉,支持楼主发片
作者: shake2005    时间: 2010-6-9 10:14

那么多张扫娘们的姿势, 看了就爽啊 谢谢楼主的发片!
作者: wangwei5351    时间: 2010-6-9 11:03

小西那奈的样子不是我喜欢的,但是演技可以,很风骚。
作者: name_abc    时间: 2010-6-9 11:45

最近这类片子有些多啊,监禁加恋人或老公的题材不错。
另外,昨天下的女教师痴汉也是楼主发的片,挺好的。送红心。
作者: olympicgames    时间: 2010-6-9 12:22

小西那奈估计离无码也不远了,现在经济不景气啊。
作者: lovestarkl    时间: 2010-6-9 12:30

小西娜娜的口味越来越重了,不过她的演技的确没的说,看着就很爽。
作者: afm314    时间: 2010-6-9 13:00

“恋人眼前彻底轮奸”好禁忌的字眼,让人真的很热血沸腾啊,从这一点上看,小日本最喜欢打破禁忌了,很邪恶啊!
作者: purple520    时间: 2010-6-9 13:44

小西那奈也沦落至此了呀。。。感谢楼主发片
作者: 黑岩氏族的剑圣    时间: 2010-6-9 13:55

SM的片看得就是爽。把女人当成玩物。是男人的最大享受!
作者: cuidechao    时间: 2010-6-9 14:26

小西那奈演这种凌辱的片子太合适了,她的眼神太逼真了~!就像是真的被强奸一样!
作者: tdk99    时间: 2010-6-9 14:58

关标题就看的人JJ硬起来了。很BT的作品。支持一下
作者: shouike    时间: 2010-6-9 15:13

小西那奈啊~喜欢他的片子很久了~

这次这个题材也是我最喜欢的说~谢谢LZ发片~
作者: cuiwei9921    时间: 2010-6-9 15:38

又有调教的片子.一定要下载看看 国产的就少啊
作者: roykeane16    时间: 2010-6-9 15:49

主角很漂亮,要好好欣赏一下表演!楼主辛苦
作者: jojo2900    时间: 2010-6-9 19:26

像我情人的mm,值得跟帖一看,多谢分享了!
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-6-9 19:29

臉蛋有著19歲稚氣的小西那奈其實還挺可愛的;她的雙峰也兼具了圓、挺的優點,雖然奶頭有些黑,但由於她本身就是走陽光路線的,皮膚本來就比較黑一點,所以奶頭稍黑根本不算什麼;另外她雖然有些肉感,在某些體位中會讓人瞥見她腰間的小肚肚,但也不到北原多香子那樣的程度,口味越来越重這也沒有辦法,女優出道久了就是會碰到這種狀況。
作者: pottly2000    时间: 2010-6-9 20:00

感谢LZ
作者: kingwangtao    时间: 2010-6-9 20:19

好漂亮的女优啊 这个女优真的是风姿卓越 顾盼流转 清丝纠缠 啊
作者: yswnr99    时间: 2010-6-9 20:57

这类片子实在是太多了,都审美疲劳了。哎!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-9 21:54

一直很喜欢小西那奈 觉得她各方面都不错 怎么也拍凌辱的片子 不过也不错 能满足一下需求
作者: HELLBOY1125    时间: 2010-6-9 22:02

看了图片就有种想蹂躏该女的冲动,好片。谢谢LZ!
作者: YYHui    时间: 2010-6-9 22:57

“恋人眼前”啊!以前经常的日系的小说里面看到……
作者: wn9958    时间: 2010-6-9 23:04

监禁类的题材,让人激动,希望能收藏一部好的片子!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-9 23:09

小西奈那也拍监禁片了,真是太可怜了,不过看的时候肯定很过瘾
作者: yxyp    时间: 2010-6-9 23:15

小西长得相当好看,身材不错,非常感谢楼主无私分享。
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:43

西那奈也沦落至此、了呀感谢楼主发9789
作者: blang    时间: 2010-6-9 23:49

片子已下 前半部分蛮精彩的 不过对我个人来讲有点太唯美了 不兴奋
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 00:50

最喜欢这种美女了 皮肤 身材都没得说  谢谢楼主分享
作者: chenhongwc    时间: 2010-6-10 01:11

小日本还真的是能想呀,这种经典影片的情节都能想出来
作者: ravents13    时间: 2010-6-10 01:55

楼主,真的是万分感谢,居然有那么多的资源,哈哈,这回可大饱眼福了。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-10 01:58

輪姦小西那奈,果然是精品,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了
作者: ravents13    时间: 2010-6-10 01:59

但是这种下载方式我实在学不会,不知道是不是有其他方面的因素。
作者: dwzdbq    时间: 2010-6-10 03:08

这个貌似重口味?下载了验证下,先支持了,谢谢分享
作者: diehard2010    时间: 2010-6-10 05:42

这个女优的片子看过几部,还不错,谢谢楼主发片
作者: 252284777    时间: 2010-6-10 07:54

好清纯的女优啊,监禁了,令人疼爱,惋惜,谢谢楼主发片,支持!
作者: 嘿嘿嘎哈    时间: 2010-6-10 09:00

日本的女优 都这么好看 养眼了 沙发啊~~
作者: elliptic    时间: 2010-6-10 09:19

小西那奈是个圆圆脸的女优
这种类型的看上去都很舒服有亲和力
如果表演的淫荡些对比之下会更吸引人
看着小穴被强插,小脸被颜射
心里涌起一直虐待的欲望,罪过罪过...
作者: gidou5    时间: 2010-6-10 10:05

喜欢这系列的片子,自然要下来看看了。题目不错希望内容更精彩。
作者: baodaowangzi    时间: 2010-6-10 10:54

小西那美女啊,让人诱惑的美神,感谢楼主分享,爱心奉上
作者: xiaozhuazhua    时间: 2010-6-10 11:02

顶顶楼顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶主谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qlhsq10    时间: 2010-6-10 14:57

小西那奈的身材很不错,特别是她的OL,教师之类的,就是皮肤黑了点,支持!
作者: zhenglik12    时间: 2010-6-10 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

小西的口味越来越重了,不过她的演技的确没的说,看着就很爽。
  估计离无码也不远了
作者: xiaozhuazhua    时间: 2010-6-10 16:15

顶顶楼顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶主谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-10 16:20

此片还在我硬盘里面没看,多谢楼主分享了。
作者: lypopsmtp    时间: 2010-6-10 18:58

引用:
原帖由 purple520 于 2010-6-9 13:44 发表
小西那奈也沦落至此了呀。。。感谢楼主发片
来中国吧 保证你红的发紫 这玩意就是物以稀为贵 小西那奈的剩余价值快被榨干了
作者: c282037414    时间: 2010-6-10 19:17

女优 表情很好啊 不错不错 下一下 支持楼主一下
作者: 张士信    时间: 2010-6-10 19:27

很迷人的女优,非常喜欢,高度欣赏,支持一下!
作者: stefanozlk    时间: 2010-6-10 20:07

水母飘 你的片子实在是太好了~~ 全部收下~
作者: lygsab    时间: 2010-6-10 22:24

爽吧,这么多新片,谢谢楼主分享啊,支持!
作者: oyqy725    时间: 2010-6-10 23:30

楼主的片都是黑漂亮的mm,同好同好
作者: kingfish2000    时间: 2010-6-11 07:11

小西那奈的口味也越来越重了,不管以前多风光都没用
作者: gdyj    时间: 2010-6-11 09:45

好久不见小西的片子 太想念了
她的嘴唇 眼神 太让人幻想了
决队的美女 床上尤物 支持她。
作者: r-jay    时间: 2010-6-11 10:22

很喜欢凌辱类的片子,看起来有激情,不错。
作者: wangxue02010    时间: 2010-6-11 10:56

小西那奈以前拍的制服的看过,不过没看过这部。知道是假的可是还是要下的看看
作者: chdudd    时间: 2010-6-11 13:45

不错,是我喜欢的美女,下个几天也要下来看看.
作者: lidanlove    时间: 2010-6-11 16:57

最爱小西妹妹了,真想去干上她几十炮
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 18:43

真的很热血沸腾啊,从这一点上看,小日本最喜欢打破禁忌了,很邪恶啊!
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-6-12 14:53

看题目来说,讲述了一个很悲惨的女生,被彻底的轮奸了,看起来是个比较重口味的题材,很喜欢
作者: sunjiayun    时间: 2010-6-12 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小西那奈虽然不是很美,但看上去很舒服,谢楼主
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 21:49

凌辱的片子确实是冲击力很大,谢谢楼主提供。而且女优的失神表情印象十分深刻
作者: yqhzcj009    时间: 2010-6-13 15:38

好片子啊!楼主。绝对很好看,红心送上。多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2