标题: [新片] 害羞的超美巨乳第一次 葵えり [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-7 17:11     标题: 害羞的超美巨乳第一次 葵えり

初めてのパイパン 葵えり

メーカー: MOODYZ(ムーディーズ) レーベル: MOODYZ Gati
INJ06-MIGD330
120分
トシオウ
葵えり

特徵碼 0f7b990b3863a540139daeb54e2ccf40c3247f6c
AVI 1.19G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19G]點這裡下載  初めてのパイパン 葵えり

[AVI/1.18G]點這裡下載  ものまね芸能人 Seiko  

[AVI/1.18G]點這裡下載  マゾ尻いじめ 和葉みれい  

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.29G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢~1泊2日の恋人温泉旅行~  

[AVI/1.41G]點這裡下載  村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!  

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://64820eca.thosegalleries.com
http://af9c863b.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/0863fc40a79bd2b.shtml

附件: MIGD330 AVI.torrent (2010-6-7 17:11, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 5125
作者: 清纯学生妹    时间: 2010-6-7 17:50

日本国还有超害羞的mm么?我倒是要看看怎么个害羞法?
作者: yqel    时间: 2010-6-7 18:24

这个女优初看不漂亮,但耐看,身材匀称,皮肤白皙,有肉感,值得下载看一下
作者: god472536890    时间: 2010-6-7 18:48

最喜欢看害羞的mm欲拒还迎的样子了 一定要下啊
作者: wangruichipi    时间: 2010-6-7 19:16

新人新片,礼帽的装扮倒是挺不错,感谢分享了。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-6-7 19:23

这妹妹比较肉感一定要收藏多谢楼主送上红心
作者: skipking2    时间: 2010-6-7 19:37

不想是第一次,哈哈,肉肉的感觉,真想睡一晚
作者: samusaran    时间: 2010-6-7 19:41

封面很诱惑啊。这MM我喜欢,皮肤白白的。
作者: cdroad    时间: 2010-6-7 19:43

确实的!上次看到一篇文章说!日本女星超过20出道的都是拍AV的!害羞的MM估计也要到小学里去找了!
作者: 淫海    时间: 2010-6-7 19:46

拍摄A片还会害羞?日本MM还懂得害羞?真是笑话.
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:10

喜欢这种肉肉的女优,摸起来肯定很舒服!看她没有一点害羞的样子哈,都是身经百战的!
作者: longge8878    时间: 2010-6-7 20:11

当初葵えり刚出道的时候就是冲着她是可爱的巨乳萝莉系新人来的,结果看了片子之后,很没感,蛮失望的。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-7 20:20

巨乳的确是巨乳,就是相貌过熟了点,楼主.
作者: fatmanben    时间: 2010-6-7 20:25

应该说之前的经纪公司经营不好,不能把她的特点凸显出来。
希望换了一个公司会好一点。
作者: polopo65    时间: 2010-6-7 20:44

好可爱的女优,笑容恬美,体态婀娜,感谢楼主分享!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 21:25

女优又年轻又漂亮!主要希望不是封面杀手!支持你先
作者: tpl246h    时间: 2010-6-7 21:33

身材不错,皮肤很白,表演看了照片之后觉得很投入,值得一看。
作者: HFH877591    时间: 2010-6-7 21:33

那条细细的带子状的小内裤真是迷死人了。真希望所有女性都去订一条,
可以让我们大包眼福了。
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-7 22:27

最喜欢看害羞的mm欲拒还迎的样子了 一定要下啊
作者: oko520    时间: 2010-6-7 22:33

居然会害羞,真是有点不可思意啊!哈哈
作者: xdzic167    时间: 2010-6-7 22:59

清纯可爱的MM,很漂亮,皮肤很光滑啊!支持楼主给我们带来了这么精彩的片子啊!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-7 23:07

前胸倒没觉得有多吸引人,倒是那两条浑圆的双腿让人心动不已
作者: litao0631    时间: 2010-6-7 23:09

女友很清纯!不错换个口味!谢谢楼主分享!
作者: nightwing    时间: 2010-6-7 23:16

害羞也要看的。羞涩的风情更加美好。虽然有点假
作者: nightwing    时间: 2010-6-7 23:17

害羞也要看的。羞涩的风情更加美好。虽然有点假
作者: gobb    时间: 2010-6-7 23:44

很清纯的女优啊,白白嫩嫩的。让人想疼爱的感觉
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-7 23:58

封面真清纯 童颜巨乳来演害羞比较好点 不过这个还是很漂亮 害羞估计就谈不上了
作者: 1006632998    时间: 2010-6-8 00:05

看图片也就一般大啊,没看出来是巨乳,难道又是修过了,把胸修小了。
作者: a453368    时间: 2010-6-8 00:11

不是吧 这种乳房也叫巨乳?忽悠人吧 楼主不厚道
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-8 00:25

這害不害羞 完全可以裝嘛

要的是在鏡頭里德感覺
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 00:45

我不相信她是第一次,肯定被人干了好多次的。
作者: aqz198644    时间: 2010-6-8 00:47

第一次我是不相信的,但是看看他演害羞的样子怎么样
作者: CHRYSLERS    时间: 2010-6-8 01:04

谢谢分享 幸亏了
作者: awp1986    时间: 2010-6-8 01:37

我比较喜欢那个巨乳的那篇很有爱啊不知道好不好看 图不能放大有点遗憾
作者: 乱世之奸雄    时间: 2010-6-8 02:09

这么多骚b 还害羞啥啊。。。
作者: binghong    时间: 2010-6-8 09:14

这个女主角长得确实漂亮啊  不愧是年轻的一代啊   就是害羞怎么看的 啊
作者: xiaoxuws    时间: 2010-6-8 09:28

封面很诱惑啊,MM张的不错,皮肤白白嫩嫩的~~
作者: gaolijin    时间: 2010-6-8 09:30

女优的小裤裤很有个性!直接可以上她了!支持你
作者: valkyrie    时间: 2010-6-8 09:53

这是什么级别的CUP啊
还巨乳  昏死
玩笑不是这么开的.
作者: 0073    时间: 2010-6-8 10:00

比上一部更猛,有的看了初めてのパイパン 葵えり
作者: ylwd123    时间: 2010-6-8 10:49

虽然不怎么喜欢此美女但是红心还是要献上的!
作者: augiad3    时间: 2010-6-8 12:13

不错,很漂亮,是我喜欢的类型呀,小弟收下了,谢谢楼主
作者: 35645142511    时间: 2010-6-8 12:32

非常可爱的小MM   感谢楼主
红心送上
作者: popsex2002    时间: 2010-6-8 12:40

日本妞就是装出的害羞,其实骚的很,日过就知道了
作者: xuenping82    时间: 2010-6-8 13:58

很可爱的妹妹啊,小内裤更是可爱哦,下载来看看。
作者: lufy1207    时间: 2010-6-8 14:40

这个女优还是蛮可爱,感觉走rio类型的,不错,支持楼主了。
作者: natunatu    时间: 2010-6-8 14:43

这样的小内裤谁见谁会流鼻血,她不用害羞,我先害羞啦。
作者: lzzxxxx    时间: 2010-6-8 15:16

非常不错啊   都很漂亮  不过我不下的
作者: jing_061129    时间: 2010-6-8 16:16

这么多,好样的,支持下,而且mm也挺漂亮
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 16:46

害羞的最有吸引力了~
看mm的皮肤很好
希望不是个封面杀手哈~
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 19:29

女的确实够漂亮 够清纯   非常吸引人   特别是眼睛 太迷人咯
作者: 火炕    时间: 2010-6-8 21:14

图太小了没法比较是否超美巨大了,但还是要支持的,感谢红心送上
作者: 1434335245    时间: 2010-6-8 21:17

很可爱的女优啊,皮肤真好,又白又嫩的,感谢分享
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:23

害羞的提起小裙子.欲拒还迎的小把戏.不过看上去挺纯的
作者: dtelover    时间: 2010-6-8 21:28

挺可爱的女优,蛮喜欢的,值得一下。支持楼主。
作者: tamgo1    时间: 2010-6-9 03:38

对点身材甘厉害的绝对系支持噶,多谢楼主你辛苦啦!
作者: 542300    时间: 2010-6-9 08:15

beautiful boob 1st time??
作者: hongdou06    时间: 2010-6-9 12:00

片片挺不错,女优好看,现在的都了不起呀,喜欢
作者: bqanata    时间: 2010-6-9 12:20

很不错的女优。下一个,支持楼主继续发帖
作者: aass13131    时间: 2010-6-9 17:07

超誘人的正咩喔
我一定要給他看下去的
謝謝分享
作者: ryjczhm    时间: 2010-6-9 23:36

会害羞?最喜欢看害羞的mm,这MM我喜欢,真想睡.
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-10 11:17

看着女优被干的时候,露出的眼神,感觉好无辜,看着就想去征服
作者: 123220233    时间: 2010-6-10 14:38

这妞不错啊,还害羞呢,都没见脸红,每干一次羞一次还干个P啊
作者: nasty2009    时间: 2010-6-10 15:24

楼上的兄弟们得明白 就是因为日本女人平时太不害羞了 难得有个害羞的 就拿来当卖点了
作者: 6in6    时间: 2010-6-11 09:31

第一次?是第一次拍还是第一次做! 楼主你要说清楚啊.
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 14:41

这个内裤太吸引人了啊,好刺激啊,
女的长的也很白嫩啊,希望情节也不错
作者: poster    时间: 2010-6-11 17:54

非常漂亮的女优,看上去像个邻家女孩,下面提供的很多连接质量也不错,省的一个个看其他帖子了。多谢楼主
作者: king0116    时间: 2010-6-13 09:30

看上去长的不错,身材也很好。只是片子太大了点,只能精神上支持了!
作者: 老王01    时间: 2010-6-13 15:11

虽然是假的  但我还是喜欢这种害羞的   支持楼主  收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2