标题: 我是不是变态了? [打印本页]

作者: lovemebaby    时间: 2009-8-10 02:26     标题: 我是不是变态了?

我是一个吸毒患者,就是年轻人嘴里的玩药,之所以说吸毒,是因为我三年不停的溜冰。大家都知道冰毒是兴奋剂,溜完冰一般都是找女人,可我不是,不是因为我不喜欢女人,大多数我都是使用器具,因为喜欢享受过程,不过跟老婆间还是比较和谐的,这段时间不知道为什么,总想体验前列腺快感,就买了几样振动棒,没想到前列腺快感没体验到,反而喜欢上被插的感觉了,很纠结,不知道是不是同性恋倾向的前兆?如果不是,我该继续还是怎么?请帮帮我。
作者: guoshu520    时间: 2009-8-10 10:14

吸毒伤身!容易损伤脑部造成反应和感觉迟钝!还有容易造成不孕不育!
作者: lyq007007    时间: 2009-8-10 13:44

看来致幻的作用还是蛮大的啊
也许男人都有哪一面
只是没有被激发出来而已
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-10 17:55

从楼主的帖子里我已经看出来,楼主已经有语言表达不清的毛病了,建议你立刻去政府的戒毒所里戒毒。
作者: xikeseng    时间: 2009-8-10 18:10

你好像有点变态了,是不是跟你吸毒有关呀 时间长啦会产生幻觉
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-10 19:52

喜欢被插屁眼对吧,很多人都这样玩的太多了想换换胃口咯!
作者: autozero    时间: 2009-8-10 20:13

冰对精神上的伤害 比身体上的伤害还要大啊
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-8-10 21:18

没什么的 你可以让你女人跟你做爱时用手指插入你后门 这样你就能爽了
作者: bleach40yy    时间: 2009-8-10 21:50

喜欢被插到没什么,因为的确很爽,不过毒还是戒了比较好
作者: wynsx    时间: 2009-8-10 21:54

小弟真的接收不了,还是希望楼主把坏的事情把他纠正吧,祝福你
作者: 365214    时间: 2009-8-10 23:19

这个问题少见的楼主,至少我没有见过,溜冰后找女人和准备口香糖是必须得,也许是毒品刺激到了你的性功能方面,我看楼主你是不是看看SM之类的片子或者是花个高价钱找个妓女体验一下SM之类的玩意找找感觉再说,男人毕竟是男人,就算是同性恋也能再改回来。
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-10 23:21

这个楼主自重吧 还是把毒戒掉了 一切问题都好解决
作者: xxxtt    时间: 2009-8-11 04:19

吸毒伤身啊。希望不要再吸毒了。害人害己的
作者: qq393828862    时间: 2009-8-11 05:06

吸一下K粉还没多大问题,但是冰毒就严重了.还是去戒毒所戒掉吧
作者: 屁眼真紧    时间: 2009-8-11 08:13

快戒毒吧!只有健康的人才能享受最佳的性快感。靠毒品提升性快感,那属于饮鸩止渴。吸冰毒三年,我都替你发愁,害人害己啊!
作者: caicai2005    时间: 2009-8-11 10:40

远离毒品,这样才有幸福生活,搞不好会倾家荡产。
作者: pmvsa    时间: 2009-8-12 10:32

每个男人心里都有一座断背山。
没准从此发现了自己的第二春。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2