[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第131章:魔高一丈

本主题被作者加入到个人文集中
依稀记得更新会所更新章节是60多的时候后。因为当时没有账号。就每天过来刷新看。但是有的时候地址总是丢失 找不到进不来。就搜索名字百度。看到有个网站更新到80多了。那真是一口气看完了。后来慢慢的 更新也同步了。然后那个网站再也进不去了。年初开放了注册账号 也是第一时间来到了作者大大评论。作者大大收到打击。从130章也看在眼里。也看到一个评论说一看章节这么长吧啦吧啦的 这人肯定是没有看。我最喜欢的就是作者的这本。会所其他的之前有一个五年有感。别的也就没有能会去反复观看的了。还是希望作者大大能调整心态。 我们慢慢等就是啦。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-4 16:46
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-3 19:22

回复多久都不晚,老兄不必过分介怀。

后出轨虽然是一时兴起之作,写得还是挺上瘾的,大家放心,不管怎样早晚都会看到。

时间跨度太长,忘记了名字和细节都不重要。希望到时候几百万字一口气读完,能给大家带来不一样的快感!
引用:
原帖由 岳缘岳缺 于 2022-10-3 02:37 发表

可以说是一直追了。大概初次看到是20多章左右 之前一直是没有账号 记得最为热烈观看的是40章上下,最初是不理解这种想法的 觉得许吃不到肉。难受。医生那个我看的较早还是很虐的感觉。后面看作者大大写的越来越入迷  ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:11

这个首发到底是哪里啊?

嘻嘻
正在考虑要不要等到元旦再发下一章呢?
想要个精华帖就这么难么?难道非得贴几张色图?
引用:
原帖由 wkwwyt123 于 2022-10-5 01:44 发表
这个首发到底是哪里啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 21:20

十天半个月一章还好说,一个月以上一更的话,前面的剧情都忘光了呀,挺难接起来的

不怕,忘了就回去重新看一遍呗~~~

反正大多数人一遍也看不懂。
引用:
原帖由 wkwwyt123 于 2022-10-7 19:17 发表
十天半个月一章还好说,一个月以上一更的话,前面的剧情都忘光了呀,挺难接起来的

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-10-6 16:45 发表
嘻嘻
正在考虑要不要等到元旦再发下一章呢?
想要个精华帖就这么难么?难道非得贴几张色图?

别介啊大大。元旦还有两个多月呢。要日恢复更新啊。

已经五十多条回复了,我估摸着只要我每天上来看看,到年底能攒够……嘎嘎嘎
引用:
原帖由 岳缘岳缺 于 2022-10-11 09:58 发表

别介啊大大。元旦还有两个多月呢。要日恢复更新啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 21:59