[已处理] 投诉“阿知”版主,滥用权力

楼主的心情可以理解,我特意去看了下,楼主的回复的确太过火了,这会影响原创者的积极性,按照版规都可以直接删你的ID了。这种事你给斑竹PM下,解释清楚就行了,没必要搞成这样,SIS的斑竹基本都很通情达理的

希望有哪个色中色的领导出面调解一下,我已经同意更改回复,总得有个更改的机会

引用:
原帖由 极速神龙 于 2009-12-21 13:35 发表
另外可查色中色的浏览记录,看我是不是这几天都没上过色中色

以前的有的版主很好,发短消息给我,我找不到地方,人家都帮我改了,这样的版主是好版主,像这样的家伙,素质太低,感情用事,刚愎自用!
侮辱斑竹
觉得口味重完全可以绕开,别人辛苦发帖,得来楼主这样的回复,想来实在可恶

作为图区的超版  我确认阿知扣分   符合自拍区的规定   在自拍区保护原创会员是最起码的标准  你可以不回复  但不能侮辱其作者

引用:
原帖由 极速神龙 于 2009-12-21 13:35 发表

以前的有的版主很好,发短消息给我,我找不到地方,人家都帮我改了,这样的版主是好版主,像这样的家伙,素质太低,感情用事,刚愎自用!
就你素质很高?
你在那帖子的里的回帖“典型的心理有严重疾患的人,这是典型的恋物癖,比恋足更严重,可谓变态中的极品”
这难道不是辱骂他人?删ID合情合理,
况且阿知已经给你时间修改了,给你机会了?你还不自重?
你还在这出口伤人:“像这样的家伙,素质太低,感情用事,刚愎自用”。版主也是人,就可以让你随便损?
楼主的ID仍然在已经是个奇迹了,还想要回去修改撤销扣分?就你这种态度?

回复 1楼 的帖子

原始短消息: 阿知向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
极速神龙 你好:
根据你在[原创自拍:全新手淫方式“鞋淫”系列一:红色绒毛贵妇拖鞋[17P]]中发表的帖子,
阿知 作出。如下:
============================================
朋友难道说你没看见我在一楼滴留言嘛(回复侮辱性语言的删除ID)限你12小时回来修改重新回复
============================================
都是来混着玩的,至于吗,我几天休息没上线,也没得时间改,你重上上去,我来改不就是!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

朋友俺觉得你滴回复很搞笑 俺想请问你一下 你回复侮辱原创会员 你这是来玩滴吗 在论坛里侮辱会员都不行 就更加别说原创会员

你别忽悠俺 你这件事俺是有记录滴俺天天都在跟踪 你滴回复是2009-12-17 08:52回复滴 而俺给你留言是2009-12-17 13:58 限你12小时回来修改重新回复  而俺是昨天才删你号滴2009-12-20 13:17
为什么俺前两天没删你的号 俺也知道你17号下线了后 18号没上 但是你19号上线了 而且上线后也没马上去改 也没回复俺 但是俺又再一次滴给你机会 打心里希望你能改 结果俺20号上线后在一次看了下 真的令俺很失望 你还是没改(你凭良心说俺有没有冤枉你) 所以俺滴删号理由写滴是 给你机会你不珍惜
PS:如你这回复在原创自拍区 根本就不会跟俺一样有这么好心 发现后马上就删号 一点机会都没有
就如你所说如果我这样对你 你是什么想法 既然你也知道这句话 那俺们返过来在说 如你是那发帖会员 俺那样回复 你看见后你滴心里是如何感受(将心比心)
最后送你一句话 尊重别人也就是尊重自己

引用:

朋友请注意说话语气 俺是一个人 而不是什么家伙

那么就来一个反投诉..让他回去继续等168小时吧