[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第131章:魔高一丈

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-5 11:13 发表
哈哈!都对婧主子的后宫编织垂涎欲滴啦!

貌似小岳岳即将上位呀!不过,这种事还真未必就是先到先得。

诚然,罗大猩猩早早就排好队,感觉分分钟就要提枪进洞了
结果都不知道被加塞儿了几回了
只好通过手环看着婧主子高潮迭起,最妙的是罗大猩猩恐怕一直以为这都是许种马战斗力爆表
直到在岳老板别墅那次,祁红杏出墙落了实锤,罗大猩猩心里肯定是一万匹草泥马奔腾,那画面太美
所以,以小岳岳的性格,就算祁红杏铁了心了要吃小鲜肉,说不定都有可能被别的鸡巴抢先了
就看妖大怎么样让婧主子湿透了
反正咱们就喜欢越乱越好
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-11 10:11
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-7 02:16

可依未来一段时间会游荡在许种马和萧桐两位奸夫之间,肯定要湿透了,哈哈哈哈哈

最初的时候一度以为可依是女二,后来可依的戏份越来越少,程姐姐和莫妖精越来越出风头,尤其程姐姐老家一游,都成为我心目中的女二了

目前我心目中的排行:
一线:  婧主子(废话,绝对的女一)   
            程姐姐   
            朵朵(刚从二线跻身一线)  
            莫妖精(婧主子心里一直念叨,神秘感很强,虽然好像戏份不多,但还是给到一线

二线:   可依(原以为的女二,后来戏份骤减,近期频频出现,感觉又要成为女二)
             海棠
             欧阳
             海飞丝
             阿帧姐
             唐姐姐
三线:   罗妹妹
             程姑妈
             警花
             林家姐妹
             芳芳
             姜露(还是很期待未来看到姜老师的戏份,很有故事的女人)
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-11 10:12
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:26

不得不说,哥们儿你的反射弧有点长啊!

如果程姐姐就这么变成良家主妇了,后出轨还有嘛意思?
引用:
原帖由 windyshuang 于 2022-6-1 17:27 发表
所以说许博终于又要和程姐姐见面了吗?我还一直对程姐姐那么“绝情”耿耿于怀呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:27

可依,海棠,于晓晴都是重要女性角色,戏份不多是因为还没到时候……

不说别的,这些都是许博的兄弟媳妇儿,地位毋庸置疑啊!
引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-6-7 13:50 发表
可依未来一段时间会游荡在许种马和萧桐两位奸夫之间,肯定要湿透了,哈哈哈哈哈

最初的时候一度以为可依是女二,后来可依的戏份越来越少,程姐姐和莫妖精越来越出风头,尤其程姐姐老家一游,都成为我心目中的女二了

目前我心目 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:10

大猩猩并未动作,只是不再承托,那个不守妇道的唇口一旦被撑开便再也难以抵挡被充盈灌满的渴望,加上淫汁浪水早已浸透了本就紧窄的台阶,每一寸羞耻的失守都不堪回首,预示着更加危险的堕落。
“嗯哼……呜~呜呜~呜呜呜~啊——啊哈哈!”
那似乎是一次遥遥无期深不见底的忍耐,九曲十八弯的叫唤比之前的嘶吼更加没脸见人!
那当然也是个一蹴而就一步到位的占有,彻底贯穿之后才停下的颤抖和不可遏制的剧烈喘息都无法充分表达身心的震撼和灵魂的叹服!
“告诉我,是什么感觉?”
大猩猩深陷敌阵,明显爽得舒了口气,在这个当口逼问,也算是有心人会挑时候。
祁婧闻声仰着脖子笑得像个疯婆子,努力抑制着两股战战,喘了好半天才试着说:“又硬又烫的,好酸……好嗯哼哼……好满足!全都是你的了,真的好满足呜呜呜……”
大猩猩听着“呜呜”有声的倾情赞美,镜片一晃,无声的笑了。这才刚想起来似的,一低头,叼住了一颗奶头儿。
“啊!讨厌~~~不要吸啊!”
一拳擂在男人背上,祁婧的声音仍在打颤儿,因为只要稍微一用力,身子里的大家伙就顶得她浑身发麻,心底发慌。
罗瀚跟没事人似的:“别忽悠我,不吸怎么吃奶啊?”
“不给你吃,你又不是我儿子!”

——摘自134:铁板桥
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:24

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-10 12:51 发表
大猩猩并未动作,只是不再承托,那个不守妇道的唇口一旦被撑开便再也难以抵挡被充盈灌满的渴望,加上淫汁浪水早已浸透了本就紧窄的台阶,每一寸羞耻的失守都不堪回首,预示着更加危险的堕落。
“嗯哼……呜~呜呜~呜呜呜~啊—— ...
妖大,这是要诱惑死我们吗,起码一个月后看到的情景,给我们发来
这一个月的等待怎么活,还是不看这段了,等等吧
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-11 10:12
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:25

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-10 12:51 发表
“嗯哼……呜~呜呜~呜呜呜~啊—— ...
大猩猩是应该好好吃一次婧主子,上次在爱都太仓促了,不够尽兴,感觉还是被许种马忽悠上阵的
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 09:02
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:25

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-7 22:08 发表
不得不说,哥们儿你的反射弧有点长啊!

如果程姐姐就这么变成良家主妇了,后出轨还有嘛意思?
真成良家了我就不耿耿于怀了啊,就是有机会我才期待的嘛哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 09:02
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:28

等待更新中
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 09:01
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 01:20