[成人小说] 《艳奴天香传》(1-2.6)(CHM+EXE) 09.04.02更新

《艳奴天香传》(1-2.6)(CHM+EXE) 09.04.02更新

【E书标题】:艳奴天香传
【原文作者】:不ok便利超商
【E书格式】:CHM
【E书大小】:640k
【内容简介】:

女仆及护士萝夜晚,在幻魔界的天魔祭坛中,一名有著一头彷佛象是洒了金粉般亮丽的长发,细嫩美艳的鹅蛋脸,身穿深黑色的长袖连身洋装艳冠群芳的年轻女仆,她袖口绣著美丽的白色蕾丝,上面还围著一条白色的围裙,洋装在胸部左右的部份各有两个钮扣系住这件围裙,两条缎带在身后系成一个蝴蝶结。
  一个金色的颈环环住她雪白的脖子,颈环上还打著一朵白色的蝴蝶结与银色铃铛,桃红色的吊带袜裹住她纤细的双足,而吊带袜的末端还编织著白色的蕾丝,匀称的小腿没有丝毫的赘肉,搭配起来给人一种骨感的娇弱……

很香艳,哈哈

版主评語: 红色恋人
借个地方更新,J大4月2日更新至1-2.6

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 感谢您给众淫带来精品,期待更新! 2008-6-22 00:44
  • nobility 原创 +1 感谢您给众淫带来精品,期待更新! 2008-6-22 00:44
  • nobility 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,期待更新! 2008-6-22 00:44

楼主眼光独到,选的这些作品都非常精彩,想必这部也不错吧
向楼主的奉献精神致以崇高的敬意

如此yy的小说很就没看到了,大量的女仆充满了我的内心,爽啊。
收下并谢谢lz

已经下载完毕,果然都是经典文章,楼主了不起!

楼主的介绍没错,真的很香艳,一般我不看玄幻,但是这本算是一个例外

没什么意思,不喜欢这一种类型的!但是还是支持一下楼主!

已经下载完了..开了开头感觉很不错,鄙人最喜欢女佣类的文章..谢谢楼主分享

看题目应该是 奴隶系的不知道是那种纯爱的奴隶 还是虐待系的呢

玄幻小说让人能够有充分的想像空间,香艳程度可想而知,感谢分享!

引用:
原帖由 zhao0714 于 2010-4-14 11:18 发表
看题目应该是 奴隶系的不知道是那种纯爱的奴隶 还是虐待系的呢
楼主应该多少介绍点剧情啊,要不是这位的解释,我险些放弃了这本书呢。谢谢