[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第131章:魔高一丈

本主题被作者加入到个人文集中
那么快又有更新?!
妖大霸气!
可依和许种马的内裤小秘密变成了祁良家勾引岳寒小鲜肉的令牌
祁良家的后宫赶紧再进新宠吧!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-5 11:14
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:40

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-5 11:13 发表
哈哈!都对婧主子的后宫编织垂涎欲滴啦!

貌似小岳岳即将上位呀!不过,这种事还真未必就是先到先得。

诚然,罗大猩猩早早就排好队,感觉分分钟就要提枪进洞了
结果都不知道被加塞儿了几回了
只好通过手环看着婧主子高潮迭起,最妙的是罗大猩猩恐怕一直以为这都是许种马战斗力爆表
直到在岳老板别墅那次,祁红杏出墙落了实锤,罗大猩猩心里肯定是一万匹草泥马奔腾,那画面太美
所以,以小岳岳的性格,就算祁红杏铁了心了要吃小鲜肉,说不定都有可能被别的鸡巴抢先了
就看妖大怎么样让婧主子湿透了
反正咱们就喜欢越乱越好
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-11 10:11
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-7 02:16

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-10 12:51 发表
大猩猩并未动作,只是不再承托,那个不守妇道的唇口一旦被撑开便再也难以抵挡被充盈灌满的渴望,加上淫汁浪水早已浸透了本就紧窄的台阶,每一寸羞耻的失守都不堪回首,预示着更加危险的堕落。
“嗯哼……呜~呜呜~呜呜呜~啊—— ...
大猩猩是应该好好吃一次婧主子,上次在爱都太仓促了,不够尽兴,感觉还是被许种马忽悠上阵的
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 09:02
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:25

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-18 21:13 发表
话已经出口,灯已熄灭,跟答应通奸没有任何分别,自己马上就要背着他跟另一个男人干那件最私密也最羞耻的事了!
阿婧的两条胳膊都缠在自己脖子上,身上的被子却被揭掉了。溽热散去的同时,双腿被两个巨大的膝盖撑开。
“呃嗯~~~ ...
这是婧主子带着大猩猩去肏茶叶桢啊
刺激漂亮
大猩猩憋了那么多集,突然就要种马属性加成了吗

话说茶叶桢如果黑化大概也会蛮有意思,我总觉得有是心机婊
凭着地理优势和作为毛巴马他妈的人和
给祁良家后院添几把火捣捣乱
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:07
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-20 21:28

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-25 15:13 发表
这……这不就是奸夫淫妇的调调么,还当着人家老公!
岳寒被可依拽着胳膊走向门口,目光却第一时间锁定了许博。他的表现更奇怪,伸手在爱妻头顶上轻搔两下,貌似在宠爱一个调皮的小姑娘,可两人对视的刹那,那眼神的丰富交流,简直是 ...
有点琢磨不透啊
婧主子这是当着许种马的面调戏/勾引/挑逗/玩弄岳鲜肉
可依又扮演什么推波助澜的角色呢
这两件礼物又是为了什么准备的
只好耐心等待了
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-4 10:50
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 17:17

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-7-1 13:21 发表
冲出通道口,鞋差点儿没跑丢了。还好岳寒人够机灵,把车就近停在马路边儿呲着牙朝她笑。
“人呢?”
秦爷像个资深干探似的关上车门,气儿都没喘匀,劈头就问。
“别紧张……”
岳寒饶有兴味的打量了一刹未婚妻红扑扑的小脸,朝前 ...
岳鲜肉跟着秦爷真是分分钟被卖掉的节奏啊
话说两人跟踪的是谁?
祁红杏和陈摩托?还是许种马和某女?
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-4 10:49
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:11