[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第131章:魔高一丈

本主题被作者加入到个人文集中
姐,都湿透了!
是可依对着婧主子说的话吗

婧主子真为自家老公着想,自己想吃惦记已久的小鲜肉,还不忘给许种马喂点心
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-5 14:05
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:40

谷歌上网助手断了好几天,感觉和世界都脱节了
盲猜岳鲜肉八章吃到婧主子
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-5 14:06
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-4 16:12

引用:
原帖由 嗨嗨妹 于 2022-6-5 12:06 发表
大猩猩已经和婧主子有过激情碰撞的剧情,岳寒小鲜肉早晚是婧主子的入幕之宾,不算新奇不够刺激,齐欢出场次数还未把人物形象完全树立,周晓刚刚回国又有些突兀,当然了如果和大春安排一个情节又有超冷饭的嫌疑,妖大大是不是考虑 ...
吴老头和裘老板感觉太虐了。岳老头和秦老爷还差不多
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-18 21:15
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可依未来一段时间会游荡在许种马和萧桐两位奸夫之间,肯定要湿透了,哈哈哈哈哈

最初的时候一度以为可依是女二,后来可依的戏份越来越少,程姐姐和莫妖精越来越出风头,尤其程姐姐老家一游,都成为我心目中的女二了

目前我心目中的排行:
一线:  婧主子(废话,绝对的女一)   
            程姐姐   
            朵朵(刚从二线跻身一线)  
            莫妖精(婧主子心里一直念叨,神秘感很强,虽然好像戏份不多,但还是给到一线

二线:   可依(原以为的女二,后来戏份骤减,近期频频出现,感觉又要成为女二)
             海棠
             欧阳
             海飞丝
             阿帧姐
             唐姐姐
三线:   罗妹妹
             程姑妈
             警花
             林家姐妹
             芳芳
             姜露(还是很期待未来看到姜老师的戏份,很有故事的女人)
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-11 10:12
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:26

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-10 12:51 发表
大猩猩并未动作,只是不再承托,那个不守妇道的唇口一旦被撑开便再也难以抵挡被充盈灌满的渴望,加上淫汁浪水早已浸透了本就紧窄的台阶,每一寸羞耻的失守都不堪回首,预示着更加危险的堕落。
“嗯哼……呜~呜呜~呜呜呜~啊—— ...
妖大,这是要诱惑死我们吗,起码一个月后看到的情景,给我们发来
这一个月的等待怎么活,还是不看这段了,等等吧
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-11 10:12
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:25

等待更新中
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 09:01
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 01:20

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-13 13:34 发表
淫妻,不知道大家怎么理解的。我觉得就是看老婆的毛片儿,把老婆当成个色情工具实践各种淫乱游戏,借以满足自己的淫欲罢了。如果打着挽救婚姻或者性多样性的幌子,则更有隐蔽性。这种人其实内心并没有爱,更不要说什么大爱了。 ...
打了一堆字,一不小心给删了

简单说下吧,绿色小说可以多方面的展现女人淫荡的一面,可以更深入探索内心深处的欲望。之前后宫类小说女性角色再多,但你也只能看到女主在男主面前的模样,她如果面对其他男人呢?不同的男人面前,又会是什么怎样的一副景象呢,各类各样的坏人,黄蓉,小龙女大家都看了不少吧

绿色小说还有一种独一无二的代入感,想象你的女友,妻子,母亲这些人物角色,和读者本身产生了更强的联系,代入感会更强,自然会获得更多的刺激

还有就是虐的因素,这个话题太复杂,自己也了解不多。但是每个人都有自虐的一面,压力大的时候,都有过想损害自己身体的行为。像是电影小说中也有很多的悲剧元素,悲剧对人有特别的吸引性,琼瑶剧不都是各种虐恋吗,越虐人越控制不住往下看。也可能现实太残酷,看到引起心里共鸣的虐,会让人享受虐的同时,也满足了心里。之前日本经济大崩盘,诞生了很多出色的艺术作品,像黑暗圣经,夜勤病栋,新世纪福音战士等等,好像扯的有点远了~~~

绿类小说的群体庞大,而且现在很多开放式家庭,有人或许想过双方各自性福
但是我想98%以上的人是没有真的想过自己的女友妻子出轨的
真要发生了,现实中的人占有欲控制欲的主导下不知道会发生什么
毕竟看小说是小说,真要发生在现实又是另一回事

如果和谐的家庭双方各自追寻性福,也是很多人会羡慕的吧,
小龙女和他的猪哥哥的快乐,其他人又怎么能体会到呢
哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-6-13 20:22
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-13 16:36