标题: [转帖] 日本AV界最近面临了严重的危机 [打印本页]

作者: 婆婆哦    时间: 2008-4-5 23:21     标题: 日本AV界最近面临了严重的危机

日本AV界最近面临了严重的危机日本AV界最近面临了严重的危机,那就是AV男优人数的严重不足!

虽然曾经有某个自民党的干事长说:「如果我没有做议员,那么我的第一志愿就是要
去做个AV男优!」不过事实上,乍看是每个好色男人梦想从事的AV男优工作,现在却
是严重的人力不足。

据说啦,每年透过各种管道加入AV界的男优约莫在40到50人,照理来说对这个业界来
说是够用了,不过事实上这些新人男优的折损率也是出奇的高,至少有一半的人在加
入AV界半年以后就演不下去了:根据有着14年AV男优资历的千叶丰表示:「首先就是
要每天做、然后一天还要做好几次,有些时候还得跟一些乱七八糟、自己都不喜欢的
女优『办事』,这样子搞下去,到了最后能够生存下来的,充其量只有2到3人而
已!」

很恐怖吧,不是吗?

事实上,在女优总人数轻易突破400人的现在,能够拿到一次演出3万日币(约1万台
币,2500人民币)的职业男优大概人数在40到50人左右,不过在AV界一个月总计约2000
片的出片量,这样的人数还是嫌少。而糟糕的是,女优的人数一直在膨胀,片商对男
优的信心却不见增长,这50人中,其实大概只有一半的男优是片商能够放心的,这也
就是为什么你看AV看来看去就是那些人在演的缘故!

如果你认为这是你前进日本捞金的好机会,那么就让笔者在这里告诉大家,怎样才是
一个合格的AV男优:首先你必须要有在众目睽睽之下,在五分钟内达到勃起的程
度,然后根据剧本的设定,有的时候在五分钟内射精,有些时候却要一口气撑到四十
分钟而不发射;另外演出AV时有很多乱七八糟的性交姿势,你必须要在一方面保持体
力不会气喘吁吁的情况下,另一方面却记得盯着摄影机大力地抽插女优;最后还有一
个大问题,如果你不幸和南佳也一样被经纪人接了个和「母猪」女优演出的Case,你
不但不能皱眉头,还得和女优沟通演出细节,最重要的是,还是要五分钟内勃起然后
撑个四十分钟不射!

这些事都要天天做喔!谁说这一行的饭好吃?
作者: wan77    时间: 2008-4-6 00:37

哦,看来这个工作也不是很好做啊~~~!!哪行也不容易啊...
作者: 2006hanwei    时间: 2008-4-6 01:23

女优她有洞就可以了任人插而男优则不然还得勃起才能挣钱而且男优的 损失比女优大多了
以后我们是不是只能看女优自己干自己了 就象他们的国名
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2008-4-6 01:33

本来就是吗 首先男的一次高潮再来就挺难受了 有时女的还要跟很多男的做 这样又浪费很多 看来他们以后要合理分配了 多些一男多女
作者: bamboolu    时间: 2008-4-6 01:39

男优确实有些很强的,不过很多演路人级别的,估计也没有那么多机会累个半死
不行可以从欧美引进呐,工资高还怕没人干
作者: shifangshijie    时间: 2008-4-6 02:06

做男人不容易,做男友更不容易!那活好看不好吃啊!
作者: zhhzd88888888    时间: 2008-4-6 03:44

想不到表面风光的职业背后是这么的辛苦,
还是做女人划算呦。
要是可以自己挑选女优就好了
作者: xgss    时间: 2008-4-6 06:27

外来的和尚会念经,小日本可以到贫穷的非洲已人才的名义引进一批,可以和中国签署协议,引进猪牛羊马驴等物种。
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-6 09:05

哇,不是吧.原来日本那么缺男的啊优的啊.不过也是的,毕竟男优要比女优珍贵!因为男人的精子怎么讲都是有限的啊!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-4-6 09:14

确实不容易啊!希望小日本江山代有才人出!
作者: 27521j    时间: 2008-4-6 09:21

本来我很羡慕男优的职业,又可以赚钱又可以不同的女人搞,真爽!看了此贴后有所顾忌,但如果可以还是想试试
作者: kfc2000    时间: 2008-4-6 10:56

天天如是,做什么都腻啦!
男优的确是一行值得尊重的职业,但现在男优的收入太少了,太不公平了。
作者: dkl伯爵    时间: 2008-4-6 23:56

日本AV界是不可能錄用華人當男優
大家就不要意淫啦
極度鄙視小日本

作者: fk988    时间: 2008-4-7 00:19

干一行,爱一行,行行出状元,干什么都不容易,不过这个职业很诱惑
作者: linex    时间: 2008-4-7 00:36

赚钱很不容易啊,尤其是男人,两腿张开还不够,还要够硬够强!
作者: lwxah    时间: 2008-4-7 08:12

作者: wang20000008    时间: 2008-4-7 11:45

呵呵,小日本不行了,找我们中国人吧,13亿,哼哼,还不够日的!
作者: 朱朝    时间: 2008-4-7 11:55

确实是不太容易的,据我知道,在日本做男优的报酬只有女优的十分之一。
作者: 70992haha    时间: 2008-4-7 12:20

哎,做女人难,做男人更难,从这个行业其实也折射出在社会上其实男人做事很无奈的,所以对现在一些90的小P孩说什么什么的,其实是对自己的一种否定.
作者: zhouqsha    时间: 2008-4-7 12:31

把家伙练好了,干按这行还是蛮有意思的,时间用不了多少,还做了常人做不到的事,问天下美眉有几个可以像AV妹妹那样让你弄。
作者: fish3000    时间: 2008-4-7 13:25

看AV事务所对加藤鹰的采访,似乎说男优没有什么特殊的条件。不过在众目睽睽下勃起,一般有廉耻心的男人都有些困难,但不怕这些的也大有人在呀,应该不会有人员紧张的问题。
作者: iri    时间: 2008-4-7 13:28

看着这个行业挺爽的,但搂住说的各个方面还真得不好做到,死了这个心了!
作者: as157293972    时间: 2008-4-7 14:02

女友有时候只要撅起屁股享受就行,男友更辛苦,要不停地让弟弟大,不然就没工作,伤身体
作者: owenren    时间: 2008-4-7 14:10

看来做什么职业都有头疼的事,挺同情这些男优的,表面光鲜,背后有不为人知的痛苦啊!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-7 14:31

干什么都不容易啊!不过没有想到,男优还能缺人么?是不是给人家的工资少啊!不然,怎么女优那么层出不穷,男优缺紧缺呢!
作者: xuekang25    时间: 2008-4-7 16:47

看起来很是舒服啊,其实男优也是很辛苦啊,同情一下他们啊。
作者: ajess6    时间: 2008-4-7 16:55

真没想到男优那么难做,之前好以为很容易呢!
作者: zjl336    时间: 2008-4-7 20:26

我真替日本那种黄色文化担心,他们也可以考虑一下我们中国人嘛!我们也有这方面人材。
作者: boy-l    时间: 2008-4-7 21:19

报告也对哦,怪不到男优都曾出现过而没有新人。女优可算是爆涨。
男优要想一直呆的话,没有出色的表现体力精力真是搞不定的,再加上若面对自己不喜欢的类型和她一起做爱的话,一定是没得性趣。还要五分钟之内一柱擎天真是奇了。
作者: leuk    时间: 2008-4-7 21:24

巧克力球和那个长得张猪脸的男优确实太多片子见到了
果然是因为人才太少阿!!
他们以后一定都是肾亏患者!!!
作者: anfernee1    时间: 2008-4-7 22:08

真是漂亮的MM啊,谢谢分享
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-7 22:25

风光背后却是很不容易啊,也是很佩服这样的男人的。
作者: matte    时间: 2008-4-7 22:41

我想应该还是很多人去应征男优的吧,不过听说片酬很低
作者: veronking    时间: 2008-4-8 00:21

去非洲搞些黑人兄弟来日本,哈哈。喜欢看黑人搞日本女人
作者: dkzhang    时间: 2008-4-8 08:58

坦白说,除非体质特异,一般人这么搞法,日后老来不死也半身残
作者: pilibird    时间: 2008-4-9 08:54

我想男優是比女優辛苦多了,
而且薪水好像比較少,
真是太可憐了.
作者: joeboy    时间: 2008-4-9 11:54

干那一行也不容易哦!
作者: rock6626    时间: 2008-4-16 14:05

那就找非洲的吧,更刺激
作者: lionjy2008    时间: 2008-4-16 18:36

难怪日片里黑鬼出勤见涨,大概是日本男人挺不住了吧
作者: d1ngle    时间: 2008-4-16 19:20

1.问题是你过去也没用、听说日本妞对中国的男人都很讨厌
尤其是台湾人、听说日本的女人都觉得台湾人很好色(都是听说的不是我说的)
我有个朋友过日本嫖结果被以中国人为由拒绝了
看来当中存在不少的误解、论色我们中国人是远比不上日本、若论变态中国人更加是望尘莫及日本了

2.拍A片的女优现实中不怕没男人要、但拍A片的男优现实中却是很难泡得到妞的(最起码我这样认为) 不要以为他们每天和不同的女优干那个很爽、首先女优第一个都只把他们当成纯粹的工作伙伴而已、动真感情是绝不可能的、再者试问那个女孩子肯找个干这行的男人当男朋友啊、所以给钱你也不要去拍就是了、可能日本的男人也意识到这点所以都不太敢去当男优吧、大家都知道 当鸡 总比 当鸭 的好听吧 、堂堂一个大男人跑去当鸭多丢人啊、总会和什么吃软饭之类的东西扯上联系 ...

3.某人说得对、女优抬起屁股就是了、但男优要浪费体力还要浪费精力、还要不能喊累根本就是一件苦差事

以上纯粹个人观点

作者: bxjm    时间: 2008-4-16 19:27

以前很羡慕AV男优的工作,既挣钱,又又美女玩,没想到工作这么苦,看来干哪一行都不容易。不过当个兼职不知道可不可以?
作者: AngelsHeart    时间: 2008-4-17 22:09

想不到表面风光的职业背后是这么的辛苦,日本男优也蛮惨!
作者: 水江    时间: 2008-4-17 23:35

天天做谁受得了啊,男优的损耗不大才奇怪了。什么事情如果变成了工作那也就没有什么乐趣了,想象日本的男优也是这样了。很少能够享受到性爱的乐趣,因为还有兼职啊,摄像啊等等工作人员在身边,而且还随时喊暂停。
作者: asd007123    时间: 2008-4-18 00:18

想不到表面风光的职业背后是这么的辛苦,
还是做女人划算呦。
作者: davien    时间: 2008-4-18 05:32

^_^ 楼主你最后一段说的太逗了 感谢分享
作者: fetishfofo    时间: 2008-4-18 20:43

我擦 真是够野的 希望我也能去爽下 快来签我
作者: gouride    时间: 2008-4-19 00:56

的确会是如此,女人一放下脸面就是老虎,几个小男生如何能伺候得了?
作者: qingbabata    时间: 2008-4-19 15:25

做男优比做女优难多了  而且据说待遇还相差那么多  唉 这不也是性别歧视吗   呼吁男女平等啊
作者: lijianyong    时间: 2008-4-19 18:00

我觉得还是给的工资太少了
要提高待遇,这样的话很多民间高手都可以去试试的
作者: Andypink    时间: 2008-4-19 19:21

怪不的现在的日本男优不行了,只能靠引进黑鬼来当外援了
作者: laolisex    时间: 2008-5-7 20:00

想不到做男优比在工厂里干活还累,啊,这才是真正的体力劳动啊!
作者: shusheng1    时间: 2008-5-7 20:27

我靠,这些要求我好想达不到啊,还是不要去好了,免得难堪   
作者: wantgirl01    时间: 2008-5-7 20:55

哈哈,干嘛要专业演员啊,充分发动群众嘛
要长要短,总有合适的
作者: flylili007    时间: 2008-5-9 15:00

女优她有洞就可以了任人插而男优则不然还得勃起才能挣钱
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 16:48

小日本的男优本来就差的要死,还招不到人,品种决定一切啊
作者: enyinghan    时间: 2008-5-9 17:58

日本人可以在全球征集的,再说欧洲人和非洲人都这么强,一定会有满意的男优
作者: koei5491    时间: 2008-5-9 19:21

男優都一直在付出.不是有人說男人一生只有兩罐寶特瓶的量嗎.用完就沒ㄌ.而且用一次要等幾個小時才有辦法再生產一定的量出來.很操耶
作者: daviqq    时间: 2008-5-9 20:43

男人真得不容易啊,严重同情,这简直不是人做的事,全是女同也不爽。
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-9 21:03

看来还是小日本女人利害,男人大大地不行。嘿嘿。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 14:59

怎么不到中国来找男优,咱们这多得是不要钱的热血男儿,嘎嘎!
作者: cooper2381    时间: 2008-5-10 18:49

看来做男优也是不容易的,没有想像中那么简单啊 不过要是有机会我还是想去试试
作者: minjing57    时间: 2008-5-14 22:38

作者: kimm    时间: 2008-5-15 14:00

这个工作可能难度的确很大,比较一般人在正常状态坚持10分钟就算不错了。
作者: 720icefox    时间: 2008-5-15 14:10

看样子只有练好了金枪不倒神功方可入此行!
作者: yaoyun072    时间: 2008-5-16 00:34

呃.我还说怎么有这么多人想去做男优呢.原来要这么辛苦啊!
作者: dotdot    时间: 2008-5-16 12:58

没有男优还不简单,多拍女同不就得了,我最喜欢了
作者: 168sfs    时间: 2008-5-16 13:29

怪不得面临严重危机呢,这哪是人干的活,和种猪有什么区别。
作者: liuhuaxin    时间: 2008-5-16 16:14     标题: 一定要加钱

男优少一个重要的原因我认为是片酬少,这样不利于男优素质的提高,也不利于男优队伍的发展。
作者: higherzl    时间: 2008-5-16 18:04

哈哈!
原来这些人也蛮辛苦的嘛
我还以为他们每天很快了呢
这东西玩玩还好
作为职业就受不了啊!
作者: ilovekings    时间: 2008-5-21 19:16

不容易.在好吃的肉,也不能这么个吃法啊.哎.混口饭而已.
作者: lostxxx    时间: 2008-5-21 19:38

做个男优还真不容易,难怪看来看去经常看到很多熟悉的面孔
作者: kuailezhishang    时间: 2008-6-4 23:59

看来做男优也够辛苦的啊,但估计他们的JJ会很享受的。
作者: wangshuangke    时间: 2008-6-5 01:45

家家都有本难念的经济!况且是这一行呢?不但要有个好的体质,还要有超强的耐力!不过小日本短小精悍,先撑着吧,
作者: tabibito    时间: 2008-6-5 05:18

日本男人做爱次数很少的,所以也难为他们了。
作者: zder    时间: 2008-6-5 11:38

当男优也要有条件的哦,要有体力,坚持的时间还要长,不好做啊
作者: 白领一族    时间: 2008-6-5 11:41

可不可以我出钱选我喜欢的女优日一下哟,如果有就爽了
作者: ylzq126    时间: 2008-6-6 13:02

听说日本很多大学生都去从事av男优这个职业去了!
作者: lzl007    时间: 2008-6-6 23:03     标题: 我报名

我要出,哪里有联系方法哈,我要出,哪里有联系方法哈
作者: el306    时间: 2008-6-7 00:19

引用:
原帖由 冬日暖阳 于 2008-4-6 09:14 发表
小鬼子可以去和驴杂交一下,嘿嘿,那就强悍了。
作者: kaokk    时间: 2008-6-7 00:26

男AV比女的更累,
要在规定的时间内完成任务,不是件容易的事
作者: jy8316912    时间: 2008-6-7 00:52

要是真的接到了肥婆什么的那就要命了啊!不过要是能接到美女的也不错啊!
作者: kingkingking    时间: 2008-6-10 14:17

可以引进一批黑人演员,大多数黑人都很厉害啊。
作者: puxia    时间: 2008-6-10 14:25

的确这是个非常严重的问题
看来需要一些奇人现世阿
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-20 00:02

日本女优高潮不断,中国当迎头赶上,搞死日本小B
作者: leonsxp    时间: 2008-6-20 00:25

8楼说得好~!支持从外地引进新男优~新物种~~哈哈哈
作者: KG-KG    时间: 2008-6-20 00:30

小日本真的是够小的!看来是要我们中国表示一下人道主义的时候了!
作者: flybear    时间: 2008-6-20 02:16

发了50贴,才挣一分钱,可怜呀,怪我不懂版规,再次跪歉。
作者: 紫色沁    时间: 2008-6-20 12:11

中国有句古话叫行行出状元,但要成为状元是不容易的事。一个好的男优不容易啊!
作者: willie887    时间: 2008-6-25 18:25

Too bad!! Need more men`s actors!!
作者: 色鬼龙    时间: 2008-6-25 18:57

作者: 龙吟    时间: 2008-6-25 19:39     标题: 确实不容易啊!

希望小日本江山代有才人被出,这样确实不容易啊!
作者: mpww    时间: 2008-6-25 19:41

不用担心,因为日本女人现在棒棒已经满足不了了,用道具才行了
作者: joeparson_china    时间: 2008-6-25 20:29

哇,看来想做也不是那么简单,:(,光羡慕也没用.
作者: worker    时间: 2008-6-25 21:32

天啊
干男优都这么难啊
我还以为是好活哪
不过话会所回来
不是还有黑人吗
那些老黑一个一个都和驴一样
引进一些不久完了
作者: 25021730    时间: 2008-6-26 08:09     标题: 哦,看来这个工作也不是很好做啊~~~!!哪行也不容易啊

哇,不是吧.原来日本那么缺男的啊优的啊.不过也是的,毕竟男优要比女优珍贵!因为男人的精子怎么讲都是有限的啊
作者: cangmu    时间: 2008-6-26 09:04

是事实啊,想象天天不可能都是美若天仙的美女此后你,总会有让你汗颜的女优,到那时你可就嘴吃黄连,心叫苦了,365行,行行不容易啊
作者: langhua9518    时间: 2008-6-26 09:42

男优其实更不容易。就LZ说的在5分钟之内不管看到任何人都立正着条就不容易。我看过个片子上面在采访女优。后面做个男的在打手枪大概5分钟以后他好了才开始拍,真不容易!!
作者: haer0    时间: 2008-6-26 10:09

其实觉得这个可以做兼职啊,就好象女优里的很多良家一样,也有人很爱看啊
作者: xiaogaga    时间: 2008-6-26 10:15

如果是自选式那该多好啊那些男优就要爽死了全选最漂亮的女优去了
作者: 色叉    时间: 2008-6-26 10:55

av男优的确不好做,偶尔来一次蛮爽的,经常干可不是一般人能做的,怪不得片子里丑男很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2