标题: [经典] AVN 2008 獲獎影片三連發 : Babysitters, Layout, Sex&Violins [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-4-4 02:53     标题: AVN 2008 獲獎影片三連發 : Babysitters, Layout, Sex&Violins

【影片名称】: Babysitters  Layout  Sex&Violins
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.09GB
【有效时间】: 直到完种,完成即删.
【下载工具】: BitComet 1.00
【播放软件】: KMPlayer OR 暴风影音
【主要演员】: 太多了,数不清
【驗證號碼】: 67ee64e72516b7cf01c1cd1da13cde1dd4ebbb79
【图片预览】:

种子内有图,看不见图的可以在种子中下载.

希望大家希望的红心支持一下啊

附件: AVN 2008 獲獎影片三連發.torrent (2008-4-4 02:53, 88.32 KB) / 该附件被下载次数 1685
作者: 大山小草    时间: 2008-4-4 10:25

从这三张海报里看,每位都称得上是美女了,我最喜欢的是第一张的右面的那个和第三张靠在最右面的那个小妞的片子了,已经看过三部都很精典!
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-4 10:33

AVN的影片绝对错不了,而且楼主发出三部之多,小弟佩服佩服!
作者: ZML8866    时间: 2008-4-4 10:54

我就喜欢金发大波美女看上去超级不错的样子类!楼主辛苦,还是下载看看吧
作者: 我叫百爱    时间: 2008-4-4 12:10

老大我非常喜欢这片子谢谢楼主分享.支持支持
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-4 13:26

美女一箩筐啊,都看着好看的呢,身材火爆一流的金发美女,下来看看收藏。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-4 14:32

东西是好东西啊 不过就是太大了 自己的小硬盘吃不消啊 纯支持一下
作者: ossymbian    时间: 2008-4-4 14:42

真是超级大片,不过容量也是超级的大呀,非常人可以胜量载,慢慢下载,红心送上!
作者: yxrd516    时间: 2008-4-4 16:26

全是大美女的片子啊,叫人看了热血沸腾啊,感谢!
作者: wjlmas    时间: 2008-4-5 09:59

不知道收没收过啊,先谢谢再说,应该是好片子啊!
作者: hhh978    时间: 2008-4-5 10:24

最爱合集,特别是这种精品合集,还能分开下。真是性福啊。送上扑扑乱跳红心一颗。
作者: vabc    时间: 2008-4-5 10:39

最佳外语片final race比较好看
LAY OUT其实很水的
作者: jcm888888    时间: 2008-4-5 13:01

太酷了,一圈美女,爽!谢谢楼主发如此精彩的片子

封面的女性看起來充滿了成熟女性的氣質,好誘人啊,感謝大大分享
作者: zhangvirus    时间: 2008-4-5 15:24

唯一的缺点就是太大了,下一部看一部吧!谢谢楼主分享!
作者: sianzai56    时间: 2008-4-5 16:02

里面有个女的我觉得长的想亚洲人,看上去很漂亮,
作者: meimei456    时间: 2008-4-5 16:41

三部经典,看来都是大盘明星做镇啊,看来又得刻盘了,感谢楼主发片,辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2008-4-5 17:55

这么好的影片不大力推没道理呀,感谢老大分享!!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-5 18:17

我十分喜欢第二部片子,里面的女优长得都很性感
作者: tianqi    时间: 2008-4-5 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊。收藏了。
谢谢楼主啊。收藏了。
谢谢楼主啊。收藏了。
作者: cexomm    时间: 2008-4-5 23:52

绝对的好片啊,真是一顿丰富的大餐啊!非常感谢!
作者: jixiaolan00    时间: 2008-4-6 00:37

已经有一部了,看到最后一部美少女的,光看封面那几个女优身材真的火辣的要紧呀,下了看看。同时谢谢楼主发片。
作者: alex-hy31    时间: 2008-4-6 00:47

很迷人,很诱惑。感谢楼主发片,支持支持!
作者: zhai269    时间: 2008-4-6 07:20

应该差不了,我决定 下了,谢谢楼主。我更喜欢第一部。
作者: lionkm    时间: 2008-4-6 10:07

AVN号称成人奥斯卡,我看过几部,部部精彩。
作者: top    时间: 2008-4-6 10:59

我就是喜欢大片和明星的片子,所以一定支持
作者: asdf13579    时间: 2008-4-6 13:07

象这样一次发这么多高质量片子的兄弟一定要认真回帖,要绝对支持,期待你的大作再次出现。
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-6 22:27

都是非常经典的片子,虽然已经看过,但仍谢谢楼主发片。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-4-6 23:49

西方美女就是有魅力!表演力也好,下来看!谢谢发片!
作者: fjqzczw    时间: 2008-4-7 02:50

只有封面,没插图啊,第三部我好像下载看过了,还是感谢楼主分享,哈哈
作者: alexis420    时间: 2008-4-7 03:01

好东西当然要看看,谢谢楼主分享
作者: windtalker23    时间: 2008-4-7 04:52

Babysitters貌似有HD DVD版本的,很想看高清啊,不知道楼主有没有?
作者: weekly    时间: 2008-4-7 10:30

三部片子的MM很漂亮,楼主能发这么多好片厉害,支持一下。送上红星一颗。
作者: sfbd2004    时间: 2008-4-7 14:36

个个都是大美女啊,我喜欢,谢谢楼主无私奉献啊!
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-7 15:55

以前下来layout,很好看,感谢楼主集中发片,下了,珍藏。
作者: 上帝的中指    时间: 2008-4-7 17:40

第一个以前有人发过了,不过还是谢谢了,支持一下
作者: zola_yong    时间: 2008-4-7 20:30

老大我非常喜欢这片子谢谢楼主分享.支持支持
作者: ld199911143    时间: 2008-4-7 21:38

画面维美,性交类型齐全,不可多得的精品色片。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-4-11 02:12

片子是大了一些,不过要清晰度嘛,当然要牺牲点硬盘空间了,可以理解的啦。
三部片子中,俺看过2部,一个是LAY OUT,一个是BABY SITTER。
说实在的,俺没觉得LAY OUT有多好,还说是获奖片,其实里面就只有一个场景不错,就是该男进入一间类似地下室的地方,里面3个MM等着被干,一个倒吊着(该MM长的不错),一个被锁在躺椅上(该MM也长的不错),还有一个被锁在架子上(这个MM一般),该男爽完这个爽那个,确实是俺心中梦想来着,其他的场景真的就一般了,不懂获奖到底是什么道理,也许就像今年的奥斯卡奖,那个什么狗屁《老无所依》简直是枯燥之极,而且电影从头到尾没有一个配乐(不好意思,扯远了),还说说回BABY SITTER,其中的JESSE JANE简直是母夜叉(小弟个人以为,不代表大家意见),满脸横肉,干的时候还咬牙切齿,反正不是小弟喜欢的类型。
第二部电影《SEX AND VIOLINS》不知道是啥片子,似乎没听说过,图片也很少,没法知道讲什么东西。
楼主这么辛苦将三部片子合集在一起,就冲这个也要红心支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2