标题: [清纯] I Love Young Girls 2(少女猛片) [打印本页]

作者: ijzhg987    时间: 2008-3-4 14:38     标题: I Love Young Girls 2(少女猛片)

【影片名称】: I Love Young Girls 2
【文件类型】: avi
【影片时间】: 1:14:19/1:23:50/1:00:44/57:22
【影片大小】: 698M/698M/698M/696M
【有码无码】: 无码
【主演女优】:Paulina James, Nikki Hilton, Savannah Stern, Breezy, Mia Rose, Jenna Presley, Ashley Jensen, Micah Moore, Alexis Love, Bree Olson, Kelsey Michaels
【特征编码】: 0c7a470ea1324117aa03ef6c257bbd051db35196
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 3月4日
【有效时间】: 3天
【内容介绍】: 少女猛片
【图片预览】: 有,看不到的请点备图

附件: 7gyWUNIQtS[1].com@I Love Young Girls 2.torrent (2008-3-4 14:38, 112.43 KB) / 该附件被下载次数 1198
作者: toto273441975    时间: 2008-3-4 19:53

我靠这也太正点了吧! 不行这个片拼了也要下下来  LZ从哪弄的这么极品的片啊?女孩子一个个那么嫩还很漂亮  身材又是苗苗条条的 看一眼我就硬了 哈哈 再次表示感谢LZ无私奉献咯
作者: 大地的人    时间: 2008-3-4 20:21

谢谢楼主的分享.楼主发片辛苦了谢谢!谢谢楼主的好片!
作者: shtboy    时间: 2008-3-4 23:25

太神奇了,要是多对出现我觉得就更精彩了!
作者: robertfuck    时间: 2008-3-4 23:52

楼主的片子太棒了,难得的美女片啊,我拼了。感谢分享,红心送给你。
作者: rexg5    时间: 2008-3-5 12:58

少女片的主角还是比较符合胃口的 感谢发片
作者: 网络游民    时间: 2008-3-5 12:59

感谢楼主的分享,少女猛片非常不错!身材也非常带劲啊!
作者: kpcz    时间: 2008-3-5 13:04

我还是喜欢欧美有情节有字幕的。
这种狂干的没啥意思。
作者: yzktulip    时间: 2008-3-6 02:05

先送上红心,感谢楼主发片,全是我喜欢的型,我可要好好仔细的看.
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-6 02:19

图片很多,也很清晰,MM长的很靓,都很淫荡,做爱场面也很激烈,谢谢楼主分享
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 16:21

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: eaglem    时间: 2008-3-12 15:06

楼主真是太有才了,这么好的片子拿来分享,够义气!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2