标题: [保健养生] 三招讓你做一個真正的性愛高手 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-11-10 12:24     标题: 三招讓你做一個真正的性愛高手

其实作爱不用很久,高兴就好,在下只是在这提供延长作爱时间的方法心得,给各位有需要的参考:

第一招:攻器篇:

其实我在这篇里所想分享的并不是什么羊眼圈什么锁精环之类的东西,而是很基本的东西-保险套。
或许各位会觉得很奇怪,保险套就保险套有什么好攻的呢?这就错了,保险套对于你之于作爱就好象是
一把剑对于剑客用于华山论剑一样,不过,保险套如果让你有用起来不保险的感觉呢?这样说或许各位
先进不懂,我以我自身例子来说明。在一次和女朋友的作爱中,一如往常一样的勇猛的作了一个半小时,
但因为那一天女友的阴道明显的比较干,我在插进去后又狂抽猛插的,在射精后拔出来才发现,保险套
竟然被我给插破了,而且前瑞还断裂不见,我赶紧把手指伸进女友的下面去找,找了五六分钟才找到那
块破片。

而自从那次后,我常在作爱时若觉得太干时就会一直担心套子会不会再次破裂,而在此我要奉劝大
家要用保险套就要用戴锐斯的活力型,它是我觉得最耐磨的,当然如果各位先进想要怀着是不是会破掉
的心态来作爱的话,也是可以的,因为,根据我的研究显示,当有这种心态存在时,人的注意力会不集
中,这样射精的时间可以往后延长三分之一左右,或许各位先进可以试试,另外就是如果各位先进真的
很敏感的话,可能很快就射精的人,各位可以试试戴两层保险套,这是最快延长射精的方法,不用练习
不用吃药,方便又不伤身毫无副作用,可谓初学者和早泄者的必备良方,有效度以我来说,可以将射精
时间往后延长一倍,非常有效。不过 当然,我的女朋友可惨了,那次我折磨了她四个小时左右,而且还
是我觉得累了不想继续作了才射的,希望各位可以破我的记录。

第二招:攻技篇:

首先,各位在作爱时,是否会一直想:我要作久一点,我要作久一点。是不是这样想呢?可是在我
实验的过程里,我发现,当我一直想我要快射精快射精时,却偏偏射不出来,在我研究的过程中发现这
是因为,在你一直想快点射精时,你的阴茎会进出的动作会比较小,你会想快进快出,但是你的龟头却
是在对方的阴道深处,如果对方的阴道由外而内是呈现由窄到宽时,那你的老二头就是在对方阴道里相
对宽的地方磨擦,那试想怎么可能会快射精呢?

所以相反的回来思考,你要如何延缓射精呢?首先你要先探索对方的阴道是什么形状,是哪一段比
较紧哪一段比较松,哪一段令你比较有感觉,哪一段令你比较不会那么想射精,然后配合古代人的三浅
一深、九浅一深的原理,直刺她的花心,这样就可以慢射精,对方也会一直感受到高潮,这就是所谓的
知彼知己百战百胜的意思,先了解对方再进攻,若你想让对方有很强烈的快感,就请把你的阴茎动作大
一点,一插就插到底,在拔出来时,拔到龟头只剩三分之一到二分之一在对方身体里,这个技巧在刚开
始时会常常龟头全拔出来,但是多练习几次,你拔出来的力道就会越来越精准,这样对方的快感会大过
于你的快感喔,当然,这个技巧是要配合背后式这个姿势来运用的,说出来给大家参考一下,希望同道
中人大家多切磋一下。

第三招:攻心篇:

其实说这是攻心,也不全然是在心理方面,而是有运用到女性的心理影响到生理状态,所以才叫攻
心的。

在攻心篇里,首先我要浅述一下女性的心态和生理状况,在女性兴奋时,她们所分泌的爱液会相当
之多,不过这大概只有在刚作爱的五至十分钟左右才会很湿润,超过十五分钟后就会渐干,我想这些大
家都知道,但是各位可有根据女方的生理状况来调整冲刺的速度?在女性爱液多时插入会很顺畅,这时
你不自主的会越插越快,她也会越分泌越多,加速爱液的流出。

一般来说,一次作爱中,女性只会流出五至六cc左右的爱液,如果太快流光的话,很快的抽插的动
作就会慢下来,因为变干了,磨摩加大了,所以根据这种这些过程,我制定了数套流程,我先在这里分
享一套如下:

首先刚始时就猛插,那女性会很快就爱液流光变干了,那接下来会插的比较不顺,会不太容易射精
,而且,在她们流出爱液时,她们的体温会随之升高,但在爱液流光后体温会随之稍降,而我们男性在
她们体温高时抽插会比较容易射精,所以一定要让她们的爱液流光体温降下来,这样就赢了一半了。

但是这里有一个问题,大家一定很想问,那就是如果一开始就狂抽猛插的,那不是很快就弃械投降
了吗,good question,所以接下来我要提供几个方法让女性的爱液快些流光而又不会使各位先进提早射
精的方法。

方法一,在插进去前,先用手指进入女性的下面搅动,让她们的爱液提早分泌,提早流光,所以前
辈们说前戏很重要不是没有道理的,由此可见一斑.

方法二,若各位实在是不想浪费时间,就直接插进的话,那就在插进去时,请用分心大法,让脑袋
里尽量不要想些会使你快射精的事,尽量想些不会使你兴奋的东西。

方法三,就是用攻器篇里那一种,戴二层保险套,不然也可以三层,谁说一次只能戴一层保险套的呢?

方法四。很多女性因为会在作爱时紧张,反而爱液流得很慢,这时就要靠各位先进使她们把紧张感
消除,把身体放松(这样下面也比较不会夹那么紧),把身体交给你,这样爱液才能及早流出。

于此时流光后再插入,这样里面既已湿润,女性也不痛,接下来爱液也流出的不多,体温也降下来
,男人的敏感度也会随之降低,那要延长个三分之一的时间也是家常便饭啊。

作者: knon    时间: 2011-11-10 12:40

寫那麼長的,不止三招了吧,看到不想看了
作者: tianlancake    时间: 2011-11-10 12:58

第一招还是非常管用还的,我也经常试不同方法,很重要的,如何两个人有一个没感觉做多久也没意思
作者: lt0906    时间: 2011-11-10 13:13

拜读了,谢谢楼主,逐一试验看看是否有效,免得刚刚提枪上马,便败下阵了!
作者: jy50827666    时间: 2011-11-10 16:38

楼主的老婆 真是配合啊?非常羡慕
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:12

拜读了,谢谢楼主,逐一试验看看是否有效
作者: qqsalou    时间: 2011-11-11 08:36

套子,我还是觉得杰士邦和杜蕾斯的好,从来不担心破了
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 08:59

牛人,学习了
前几天插一个刚刚毕业的学生,就是由于爱液的问题,没有插爽啊
作者: 200303033    时间: 2011-11-11 18:08

看了才知道,怪不得有事一直做一直做,但就是不想射
作者: fatfatii    时间: 2011-11-12 00:39

学习了,不过对于第一招和第二招,我好像不行,特别是第二招,如果我想着快点射,真是可以很快就射的。
作者: guojing2007    时间: 2011-11-12 00:41

这简单的3招蕴含着至少300招的功力。佩服
作者: wp060110    时间: 2011-11-12 15:36

竟然还有攻心篇?哥们儿厉害啊,连心理学都研究上了。
作者: hsduiv    时间: 2011-11-15 15:41

出了保险套外,都可以尝试尝试,保险套戴多了没感觉也容易阳痿~
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 07:55

感谢楼主的精华帖,都是无比宝贵的经验,颇具推广性,
作者: yuha44    时间: 2011-11-26 13:19

前戏,前戏很重要,看看人家意大利的老贝前戏都要两小时:让女人很想很想时再进去
作者: a4y00    时间: 2011-11-26 14:12

用套套确实可以延长时间。
作者: timesss    时间: 2011-11-26 15:52

这个真是长见识了,以前还真没注意,学习了
作者: sdhz079    时间: 2011-11-26 16:17

呵呵,说来都是一套一套的,说真的这事就要多做多实践。
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-26 19:00

带三个这也太夸张了吧,再说四个小时那你女朋友的B不被你干烂啦
作者: mauriat    时间: 2011-11-26 21:18

文章太长了,不止楼主总结的三条吧
作者: bella_ly    时间: 2011-11-26 22:29

感谢兄弟的这一篇教程,下次苦于射得快的小弟一定借鉴
作者: 威威不举    时间: 2011-11-26 22:52

第三个方法第一次听说,感觉有些道理,先感谢楼主,实战以后再继续分享。
作者: andy7359    时间: 2011-11-26 23:04

女人的爱液少了,插着干巴巴的不爽,多了却太滑了,也会减少快感,很纠结的问题。
作者: fengzi7777    时间: 2011-11-26 23:09

第一招还是非常管用还的
作者: gxlifang    时间: 2011-11-26 23:42

保险套烂在阴道里会怎么样啊?晕死,还有这种事情!
作者: DYHWAN    时间: 2011-11-27 02:17

听君一席话 胜读十年书啊!受教了 兄弟!
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-11-27 12:34

写的还是蛮有深度的,就是不太好理解啊,呵呵
作者: jlking26    时间: 2011-11-27 14:00

楼主的攻心一说很有见解,学习了,希望能够学以致用
作者: jlking26    时间: 2011-11-27 14:04

楼主的攻心一说很有见解,学习了,希望能够学以致用
作者: cbve    时间: 2011-11-27 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很详细,说的也很有道理,试试效果吧。
作者: wwqwwq112    时间: 2011-11-27 23:54

戴两个套确实是个不错的选择,至于别的  还得看自己了。。
作者: 84282552    时间: 2011-11-28 00:49     标题: 于此时流光后再插入,这样里面既已湿润,女性也不痛

于此时流光后再插入,这样里面既已湿润,女性也不痛
作者: aa280659799    时间: 2011-11-28 02:28

:flower
作者: 好诱人哦    时间: 2011-11-28 19:44

本人做爱不喜欢带套,估计这是绝大部分男人的感觉吧,不戴套才有真实感,才能与女人的阴道切实接触!
作者: cocoliuke    时间: 2011-11-28 23:16     标题:

其实还是要看女方的,如果女的阴道不会夹,做着做着就没有感觉了
作者: zzzz990    时间: 2011-11-28 23:27

4个小时。你也太厉害了吧,哪个女人能受得了这么长时间啊
作者: makewood    时间: 2011-11-29 01:19

很快就可以和女友见面了,迟点按楼主说的试试效果如何

作者: 李晨曦    时间: 2011-11-29 12:44     标题: 标题

受教了,貌似两个套套真的可以延长时间啊!不过为什么我越想射就射的越快呢!
作者: 2368175979@qq.c    时间: 2011-11-29 13:10

做爱嘛,感情还是要的,首先有爱的感觉,做起来才会更舒服些
作者: ma52755098    时间: 2011-11-29 15:29

:excellence :excellence :excellence
作者: wdz00000852    时间: 2011-11-30 16:38

看了才知道,怪不得有事一直做一直做,但就是不想射特别是第二招,如果我想着快点射,真是可以很快就射的。
作者: xd6385085    时间: 2011-11-30 18:24

我也搞破过保险套,后来二个多月都担心有没有怀孕!
作者: 无极限1    时间: 2011-11-30 18:30

受教了,回头自己试试,看看是不是真的那么有效!
作者: 2991    时间: 2011-11-30 20:01

第一次看到这样的技巧,学习了,回去试试看真的有用吗,先谢谢了
作者: 擁抱    时间: 2011-11-30 20:41

Sex 是兩個人的事情,
自己舒服也要注意他人是否也快活啊!
所以大大真實傳授。
作者: zhou3533552    时间: 2011-11-30 20:50     标题: 牛。。。

学习了。。。。对于第一招和第二招,我好像不行,特别是第二招,如果我想着快点射,真是可以很快就射的。
作者: 大么么    时间: 2011-11-30 20:52

楼主学了这么长时间都能做了? 那我佩服你
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-30 21:06

不错,不错,可以尝试一下。楼主的心得值得借鉴
作者: hellokitty001    时间: 2011-11-30 21:58

说实话,第二招没看懂。不过带2层套套那个还真没试过,1层都很少带。
作者: 白大爷    时间: 2011-12-1 11:04

我觉得做爱不要太过于投入啦,那样太有感觉啦,没事想想别的东西,比如背乘法口诀啊,分心
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-1 13:51

很实用,哪天自己亲身体会一下,再给大家报告啊
作者: woaini04    时间: 2011-12-1 15:15

牛逼啊,,,太厉害。。tailihal太厉害了。。。。。
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 00:37

值得学习,真的很棒,看后好好体会
作者: risepp    时间: 2011-12-2 01:46

牛人,受益匪浅! 受教了! 改天实践一下! :)
作者: pluto1930    时间: 2011-12-2 07:53

做爱时间主要看自己的心态和对象,不能很好的控制应该是自己自信不足。楼主的3招只是从技巧上去做了分析
作者: fnongmin    时间: 2011-12-2 14:11

楼主的4个小时记录,我看能破的人不多了。
作者: shijhk    时间: 2011-12-2 14:33

楼主写得太详细了,又学了不少知识。先谢谢。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-12-2 17:28

嗯,很有实践经验,理论与实践结合得非常好,不愧为狼。
作者: 396816888    时间: 2011-12-2 19:46

我也经常试不同方法,很重要的,如何两个人有一个没感觉做多久也没意思
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 15:38

楼主有心人啊,句句珠玑,一定要好好学学!
作者: sdsdg    时间: 2011-12-3 16:21

招式很简单,就是不知道有效没有,看楼主的介绍,试试
作者: abc354215    时间: 2011-12-3 21:02

谢谢楼主提供的知识.真是学习了.日后使用使用
作者: a124153978    时间: 2011-12-4 09:39

哇?!?!楼主果然是有经验的人啊!!
作者: woaidajiufan    时间: 2011-12-4 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

四个小时?太夸张了吧,通常40分钟就够了~时间太长伤身体啊
作者: 色字当头    时间: 2011-12-4 18:45

不管文章是不是楼主原创或者转载!不过文章确实很实用!第二个方法个人觉得不是有心人长期实验的话是得出这个方法的。本人也是偶然中发现。第二个技能配合第三个技能,延长时间效果是很明显的!
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 21:27

正的很涨知识啊  谢谢了
作者: 198910199    时间: 2011-12-5 03:47

学习了,带两个套套,很有想法,下次试试,希望效果不错
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-12-5 13:07

写的很有道理,但是控制起来不是很容易啊
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:18

身子有点虚,搞的每次都挺快,不过做时间长了又怕累的厉害
作者: zxhszs    时间: 2011-12-5 21:25

太长了,先回复后再慢慢看吧,这个还是要仔细研究的
作者: mnbvcxz1233    时间: 2011-12-5 22:26

非常管用还的,我也经常试不同方法,很重要的,如何两个人有一个没感觉做多久也没意思
作者: maodandan123    时间: 2011-12-6 11:23

学习了,不知道实战会怎么样,多谢指点,呵呵
作者: kenjiyuan    时间: 2011-12-6 16:37

吹牛吧你 勇猛的做了一个半小时 先不说你的性能力能不能那么久 就说说你身体吧 这种体力活你能坚持一个半小时 除非你是搞体育出身的 否则我不信你一个半小时后还能爬起来
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-7 12:57

理论知识丰富,但需要根据女人的不同,采取不同的对策。
作者: hemingblue    时间: 2011-12-7 14:05     标题: 标题

拜读完毕,觉得说的很有道理,感谢楼主分享自己的宝贵经验
作者: cyj_colon    时间: 2011-12-7 14:27

受教了,十分受用啊,时间真的延长了,我的她都对我缴械投降啦
作者: lookmyeye    时间: 2011-12-7 14:36

写地不错,真是个中好手吧。很多地方有共鸣
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:05

有一个发过很简单的方法就是在70%~80%的快感的时候就换体位
作者: 大屌    时间: 2011-12-7 19:13

“在射精后拔出来才发现,保险套竟然被我给插破了,而且前瑞还断裂不见,我赶紧把手指伸进女友的下面去找,找了五六分钟才找到那块破片”。这明显不符合逻辑,保险套破裂难道会破成碎片?最多也就破个洞呀,是不是?太假了。
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:01

第一招还是非常管用还的,我也经常试不同方法,很重要的,如何两个人有一个没感觉做多久也没意思
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:41

楼主写的啊,真是让人看了深有感触啊,看来要找个人好好试试了
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-8 12:25

第一招和第二招,就是带套子的时候没有感觉,很快就射的不带套子还可以
作者: 3605603    时间: 2011-12-8 13:51

难 难……真的很难

你们说呢 来点图片啊
作者: ppmm108    时间: 2011-12-8 15:25

晕都啥啊?这么长,有那么夸张吗?我不信,吹牛逼都是
作者: sxbn96766    时间: 2011-12-8 22:46

没看懂,感觉是在看评书,就那样能打持久战?
作者: crrs    时间: 2011-12-9 00:30

哪天自己亲身体会一下,理论与实践结合得!还的配合食补!
作者: z3a3a3a848    时间: 2013-2-13 09:49

写的太有水平了,就好像武林高手在华山论剑,峰回路转,高潮迭起。
作者: z1230147    时间: 2013-2-16 14:48

谢谢楼主分享自己的经验
作者: 19921129    时间: 2013-2-16 15:38

拜读了,希望能够增进效果啊,不过其中几招自己也用过,的确很有用。谢谢。
作者: DUGLAS_PSR    时间: 2013-2-18 13:26

挺实用的方法!以后试试!
作者: office3001    时间: 2013-2-18 13:46

写得很专心,支持一下哈,加油!
作者: zhibangao11    时间: 2013-2-18 14:20

受教了 三招貌似不止哇 呵呵 友情赠送
作者: junzhaiguo    时间: 2013-2-18 15:27

学习了!带两个套套应该是好使的,能延长不少时间!
作者: jllw    时间: 2013-2-18 21:34     标题: 没有什么啊

看完了也没感觉出什么来。
作者: yanhua001    时间: 2013-6-19 17:57

一定要对生活很有帮组的才有用
作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 02:15

我喜欢攻心计,每次性爱前都会制造良好的气氛,人为到气氛就已经让人情欲高涨了。
作者: wa2341234    时间: 2013-6-23 08:31

其实女性一般正常分泌淫水也就20来分钟,连续插2、30分钟已经很不错了,快速猛插,10分钟都很难憋住,还几个小时,,,,lz想多了吧
作者: 77098227    时间: 2013-6-23 14:43

只要学会这三招,你就不再是个快枪手
作者: lb_bc    时间: 2013-6-23 17:04

楼主真是费心了,能有如此这般的专研精神,实在佩服,社会需要这样的人才。
作者: grj110123    时间: 2013-7-12 20:36

其实延长时间做好还是放一部电影,边看边做,时间会延长很久的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2