标题: [保健养生] 大家小时候看到过父母ML吗 [打印本页]

作者: gechen2010    时间: 2011-9-30 13:02     标题: 大家小时候看到过父母ML吗

一直在SIS浸淫多年,最近发现阅读需要很多权限。
   小时候,出去玩回来,见大门紧闭,心里感到疑惑,大热天的,父母跑去哪儿了,想从窗户那边大声叫一下他们一下,却又发现窗帘都拉好了。当时的家属于农村那种老房子,还留有猫洞。然后我就从猫洞里偷看了一下,发现老妈光着屁股坐在老爸身上,其中还发现父亲换回了传教士的动作,当时什么都不懂,只是感觉这动作蛮好的——平时最喜欢看母亲的屁股了,今天看到了。渐渐地,我也长大了,终于知道他们的含义了……
影响:以后还偶尔看(听)到过几次,都感觉没有第一次那么唯美;
      父母对我性教育的培养,高中毕业后,家里担心我从来没看到过女人的身体,怕我年轻气盛走上犯罪的道路,还特意买了部人体艺术写真及三级片,其实我早就看过了现场直播及伙伴家的黄片了;
      对成绩没有丝毫的影响,重点高中,重点大学,现在参加工作,偶尔愤青;
      喜欢来SIS,喜欢吉沢明步,最喜欢骑乘位(可能与第一次看到母亲有关)。
PS:父母对我教育很好,教我做人、教我怎么泡女人、以及怎么把女孩子弄上床……可惜,貌似我对女人没什么感觉,以至于还是处男一个。
各位狼友,你们小时候也无意间看到父母亲ml过吗?
作者: dalishen    时间: 2011-9-30 13:13

楼主的父母可以说是天底下最开明的最重视性教育的父母,要是大家都有这样的父母就好了,也不至于误入歧途了。
作者: qwzapp    时间: 2012-11-13 02:26

大多数应该都见到过的,其实子女以后的性取向和性爱好的形成父母对其有非常的影响的,我就是典型的具有恋母情节的,而且现在居然喜欢上看日本五十路甚至六十路的片子了,大家怎么看?
作者: 5693044    时间: 2012-11-14 20:59

A片就看不少,但没有看过父母
作者: hui4038453    时间: 2012-11-14 22:23

这个还真没见过
只是听到过声音
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2012-11-15 15:17

楼主遇到的真是好父母啊!
楼主的父母有很多观念都是很前卫的,不错。
作者: yangend    时间: 2012-11-17 02:36

不会吧,老一辈的父母一般都很警觉的,一般是孩子不在家的时候做的,你看不到
作者: chshly    时间: 2012-11-18 18:43

楼主遇到的真是好父母啊! 本人没见到过,希望见过的把见到的情景详细说出来!
作者: lxtling    时间: 2012-11-18 20:15

还真看过,情节类似楼主,所以现在也喜欢老婆在上头
作者: ZYSLJZ    时间: 2012-11-18 20:36

那些就让它成为永远的回忆了
反正我是没有看到过  我感觉父母还是很小心的     毕竟让孩子看见了不好的
作者: qq33946    时间: 2012-11-19 01:48

台湾《尤物USEXY》2011年历[PDF/12M
作者: 914845788    时间: 2012-11-19 17:10

哎,多好的父母啊,可以很自然地叫这些
作者: 超人80286    时间: 2012-12-4 13:27

没见过,小时候跟爸妈一起睡,他们都是不开灯做的,有时我尿急醒了,我知道他们在做什么,但我一直不出声,等他们做完过了一会我才装做刚醒,说要拉尿,哈哈,是不是很懂事。
作者: 232475841    时间: 2012-12-4 23:48

没看过,,这个真没看过。不过我记得小时候有一个故事里面有提到性器官的。。。我估计性早熟。小时厚经常把小弟掏出来玩觉得软软的,挺好玩的,不过后来不知道什么时候就能勃起了,玩玩就硬了,,好不爽。再也找不回小时候那种软软的感觉了。。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:05

没有见过,也不想见,我只想自己和女友做爱,对那完全没兴趣
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:36

没见过。。。楼主好福气有个好爸妈。。我真心悲剧,盘里存了好多黄片被我爸发现了,直接臭骂一顿(当时我已成年
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 23:25

楼主家庭好和谐啊,还有,我也有同感,升级太慢了~
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: sf628    时间: 2013-2-9 22:12

没有过这方面经理,小时候都没进过女澡堂,,
作者: 我要追伊雪    时间: 2013-2-20 22:21

貌似还从来没看过,从小就是分开睡的,房间也离得比较远。
作者: 2011_11_11_    时间: 2013-2-21 01:48

留守儿童伤不起啊 啊
作者: awsd1232000123    时间: 2013-2-21 07:04

我居然从来都没见过,当时什么都不懂!
作者: 永丰    时间: 2013-2-21 08:58

我估计每个人多多少少都会见过自己父母ML吧。只是小时候不太懂,慢慢长大了后就分房睡了。现在关于性教育方面,网上随便下个AV片子看看就知道了。
作者: yhmwbq    时间: 2013-2-21 19:44

没有像楼主那样看过,但有时候晚上醒来还是会感觉他们就是在做爱(现在想想应该是,小时候也不知道),于是躺在那里就一动也不敢动,生怕被发现自己是醒着的。
作者: braiva    时间: 2013-2-22 19:35

你父母的思想不错,挺好的!你也挺好,也不用担心,会不会什么的,这种事都是无师自通
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:41

真心没看头,以前没这么在意这些
作者: butter713    时间: 2013-2-24 11:19

呵呵,你的父亲对你真不错,很早就对你启蒙了
作者: mitddxyz    时间: 2013-3-8 11:30

看过老爸的鸡巴,看过老妈的逼,但没有见过他们做爱。
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

老一辈的父母一般都很警觉的,
作者: 395817771    时间: 2013-4-15 22:42

额,一次没看过,也不想看,感觉蛮别扭的,哈哈!
作者: kinzaua    时间: 2013-4-17 01:54

楼主父母世间少有,堵不如疏,正确引导强多了
作者: wenqmm    时间: 2013-4-17 13:14

看到最后一句,就知道父母的教育没做到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2