标题: [喜剧] 大佬愛美麗 [打印本页]

作者: QQliang    时间: 2007-3-8 11:26     标题: 大佬愛美麗

[03.07][香港][喜劇][大佬愛美麗][DVDRip-RMVB/343MB][粵語/中字]

◎譯  名 大佬愛美麗
◎片  名 Enter the Phoenix
◎年  代 2004年4月8日
◎地  區 中國香港
◎類  別 喜劇
◎語  言 粵語
◎字  幕 中文
◎IMDB評分  5.9/10
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.cn/title/tt0407708
◎文件大小 1CD
◎導  演 馮德倫
◎主  演 陳奕迅 羅家英 杜汶澤 吳彥祖 莫文蔚 馮德倫
◎簡  介 
善良的Georgie(吳彥祖飾),雖然一表人才,身上卻藏有一個天地不容的秘密,足以令老父洪一的龍頭地位不保,幫會內訌解體。為顧全大局,老父把Georgie放逐他鄉,嚴令他有生之年不準回香港。春去求來,Georgie終於等到洪一歸天之日,心情矛盾之餘,也喜見歸港有期。

作者: qhhy    时间: 2007-3-8 11:44

这么好的片子值得一看,谢谢了!
作者: 巴克利    时间: 2007-3-8 15:46

有莫文蔚啊,我真的很喜欢她哦。
作者: gulumu12    时间: 2007-3-8 16:52

no bad, thanks for sharing, bro
作者: Master小明    时间: 2007-3-8 17:37     标题: 回贴

港产的喜剧当然最好就是用回原来的粤语,感觉特棒!尤其对白特别幽默!
                                                    感谢楼主发片!
作者: christia    时间: 2007-3-9 10:31

很喜欢搞笑片,谢谢楼主发片.
作者: davidcha    时间: 2007-3-10 18:36

看演員的陣容堅強相信一定好看..謝謝分享..
作者: 逆天行者    时间: 2007-3-13 05:56

老实说,这部电影我是实在太无聊才把它看完的,真的太一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2