标题: 一夜情有益健康(绝对原创) [打印本页]

作者: xiaoyiyue1    时间: 2011-3-8 01:47     标题: 一夜情有益健康(绝对原创)

光棍很久了,长期性生活缺乏,幸亏有本站的陪伴才让我度过无数个不眠之夜啊,在此先对本站站长管理员表达谢意。
偶然的一个机会去外地出差,事前联系到当地一女女网友。本无他意,奈何人家热情不好拒绝。
见面,吃饭,聊天,唱歌,喝酒,开房。
家具(特指小弟弟)好久不用了,幸亏功能还在,照样使用。一夜四次,第二天中午退房的时候一咳嗽腹肌还有点疼,哈哈让各位兄弟见笑了。
但下午明显感觉脸上皮肤好了很多,晚上也感到她的皮肤更加光滑。脸上的痘痘也奇迹般消失了。所以得出结论一夜情有益健康哦。但还是需要节制点,一夜四次有点累啊。将近三个小时的战斗时间确实扛不住了。
有同感的兄弟请给个红心,谢谢各位。
作者: wook911    时间: 2011-3-8 01:49

做了回沙发,支持楼主发帖,我也是光棍,但难寻一夜情。想找也得有资本啊,现在的妞都太现实了。
作者: xiaoyiyue1    时间: 2011-3-8 02:27

不用怕 哥们  只要你是个爷们儿 女人会主动找你的 哈哈 相信自己哦 感谢各位麻烦给个红心  谢谢
作者: susu123513    时间: 2011-3-8 04:03

不错不错  支持楼主  不过一晚上太多次还是对身体不好
作者: rainy616    时间: 2011-3-8 08:23

措施要做好啊…… 不要一时贪念而误终生 一定得有个度啊 所谓物极必反
作者: safegoo    时间: 2011-3-8 10:29

带了一点心理作用。不过性生活本来就有这种好处的,调节内分泌呀。有经验的人都知道。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-8 12:45

也是!你好,她也好,
好象是何乐而不为呀!
但是得过一个月再检查一下全身,
要是全没毛病那才真正放心,
你说对不哩?
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-8 13:42

在实验的角度上讲,你这一次的结论不能有力的支撑起你的论点啊!多采集点再来!
作者: happyer2008    时间: 2011-3-8 14:21

ons有时候是个好东西,不过,可遇不可求吧
作者: spsis    时间: 2011-3-8 15:36

呵呵~打个比方~
一个整天忍饥挨饿的穷叫花子~
突然面前出现了一大桌丰盛的大鱼大肉~能不狼吞虎咽~

不过这餐之后~
有可能肠胃不适~得了拉肚子或胃下垂的疾病~
以前每天嚼起来还挺香的稀饭馍头现如今如同嚼蜡难以入口~

让自己生活日益变得健康~是每个人与生俱来的能力~楼主加油儿~哇哈哈~
作者: ILQ2006    时间: 2011-3-8 22:14

适当搞下一夜情貌似是有益于身心健康,飞机开多了有损身体,要从正常手段发泄才是。
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-9 00:37

嗯,一夜情真是个好东西。
明天两会上,俺搞个提案,在目前我国医疗保障制度还不健全的前提下,要大力提倡和弘扬一夜情,以增强群众的健康,减少医疗费用支出。
并建议出台相应的管理规定,名称俺都想好了,就叫《一夜情管理暂行条例》。
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-9 18:02

有一夜情了,是好事情就是你晚上也太急了。身体是本钱,以后要注意!
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-9 23:46

性生活有利于身体健康,医学都有证明的,不过不要过渡就好
作者: ahyaoyu    时间: 2011-3-10 00:17

呵呵,说起这个一夜情,本人曾经和我兄弟一起去玩过3P,MM是我兄弟泡的,不知那小子怎样把人家给说服了(现在回想起来还真是佩服那厮)
    那个时候年轻气盛,血气方刚,开了4个小时的钟点房,我们三个人在一起玩得真是疯狂!到最后把人家MM给弄趴下了, 现在回想起来还真是刺激啊!
作者: 夜    时间: 2011-3-10 08:46

呵呵,兄弟,身体还是要注意的,革命的本钱么。。。
作者: asd1231233    时间: 2011-3-10 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我只能使用摇杆驱动。。。。。。。。。悲哀
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-10 11:01

就是的 现在的女孩都很现实的  一夜情 要付出本钱的
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 14:59

你体会到的是一夜情给你带来的刺激,这种刺激又给你带来了快感,不过保护措施还是一定要做好哦,为了自己和家人的健康
作者: france1980    时间: 2011-3-14 15:25

恩,25岁的女孩其皮肤远不如30岁的少妇,可见精液的重要性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2